Итак, наконец то и я получил свою машину.
(до этого 3 года ездил на Фокусе 1.8МТ)
1.4Т МТ, Космо, Премиум пакет, черная, Питер.
Заказал 13.03.
Получил 09.09.
Дилер: Опель Техцентр Кунцево (Мск)
Так и не понял почему готовую машину долго (около месяца) не могли привезти в Мск. Ну да ладно...
Внешних косяков почти не обнаружил. Зазоры нормальные.
Ну может слегка не равномерные между крылом и передней дверью,
да ещё между бампером и правой фарой чуть больше, чем у левой фары... ну не критично это всё имхо.
Комплектация в порядке (кроме флекс-пола, который почему то не был обнаружен). Ну да ладно...
Радио ловит отменно, звук приятный.
Звук с CD/флешки действительно глуховат по сравн. с радио, но опять же не критично имхо.
Так вот, на ходу машина выше всяческх похвал.
По моим ощущениям, в движении напоминает Пассат (в лучшем смыле этого слова)- та же немецкая собранность,
солидность и породистость в повадках, в тишине в салоне.
К чему могу придраться :
1) Кнопки стеклоподъемников на водит. двери расположены не удобно - слишком далеко назад, поэтому приходится
отводить локоть назад и сгибать кисть руки, что бы нажать (в Фокусе эти кнопки были точно под рукой)
2) Педаль сцепления....(странно, что про неё тут вроде как никто ещё не писал).
По мне так очень неудобный девайс - очень тугая, очень длинноходная, слишком большой перепад с наклонной площадкой для левой ноги.
И к тому же, она (педаль) слишком сильно смещена влево, поэтому площадка для левой ноги узкая и эта самая нога всё время задевает
за педаль сцепления (опять же, в Фокусе всё было ок).
В результате, после 500 км имеется сильно уставшая левая нога и сожаления о том, что при заказе не было версии 1.4Т АТ. А кто нибудь знает, можно ли отрегулировать педаль сцепления, утопить её поглубже в пол, что ли ?
Ну вот, на этом пока всё, продолжаю обкатывать этот чуденый аппарат и потихоньку привыкать к нему.
Mosquito
Поучи жену щи варить.(с). 8)
Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».
Сообщение от Mosquito
зацветёт
Прочитать правильно не можешь,а туда же рыбу ловить.Не "зацветает",а вспучивается и отваливается краска.И Гэ Эм поёт постоянно на разные лады,что проблема решена с каждым новым модельным годом ,народ при этом уже отписался по Инсигнии.
Учи матчасть. 8)
Uno Dos Tres
Поздравляю!
А я после ФФ не смог смирится с просчетами в эргономике J-ки
Про педаль сцепления не переживай привыкнешь, в Матрехе новой она тоже очень длинноходная(правда расположена удобней) - уже не замечаю
Напиши - как впечатления о тяге движка по сравнению с 1,8 у Форда
и по шумке в повседневной эксплуатации есть разница?
Был Focus 1,8 (2007), теперь Mazda 3 New 2,0 Sport
Во во,штаны на лямках.
Обожди покамест,потом ещё будет повод не только усса..ся но и сурьёзней отбомбиться,Гэ Эм поди не один сюрприз в машину зарядил.
Вот я успокою народ немножко. Езжу уже год на ремонтной коробке. Толчки первое время были сильные, думал придет кранты трансмиссии скоро. Со временем вроде все приработалось, толчки есть как и у всех терпимые, главное не думать о них, это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА 4 СТУПЕНЧАТОЙ КОРОБКЕ С МОЩНЫМ ДВИЖКОМ. Расскажу как случилась поломка год назад: просто в один прекрасный момент не с мог тронуться с места от магазина, хотя приехал к нему прекрасно, было это с утра, только выехал из дома. Сразу вызвал эвакуатор, привез в АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ, столкнулся с совковым сервисом. Мастер сразу вытащил щуп, сказав при это что эмульсии нет, забрали машину, до гарантии оставалось неделя, хотя ТО-2 бывший хозяин не проходил.Водитель эвакуатора "счастливый" владелец опеля седана рассказал мне, месячному обладателю 2-х годовалого универсала, какая хорошая машина ОПЕЛЬ, как она ржавеет, и он мечтает ее быстрее продать. После это только я посетил сей форум, где узнал много еще о замечательном немецком чуде. Но как бы там не было работаю на нем уже год.