Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Поясните мне пожалуйста-зачем нужен антидождь? Про полировку понятно,а вот это дело...хз
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    ASTRAханец
    Если я правильно понимаю, то меньше дворниками по стеклу придется скрести, соответственно меньше царапается стекло (мелкие такие царапины) ну и плюс скорее всего доп защита поверхности стекла. Во всяком случае как то так...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ASTRAханец
    реже включаешь щётки, пока дождь не сильный, и скорость более 50 км, то щётки можно вообще не включать капли падают на стекло и сразу же улетают с него. Затем не сомненный плюс, капли так же улетают с тех зон где щётки не достают, также всегда обрабатываю боковые стёкла (а так они обычно сильно в каплях) и зеркала, соответсвенно дождь не мешает в них смотреть
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ребят,мне это Европу напомнило,там в принципе и щётки не оч то нужны-ГРЯЗИ ПРОСТО НЕЕЕТ А у нас ведь невозможное дело,ток пристроился за кемнить-всёёёё,ты по уши в д....,про камазы ваще молчу...Я конеш попробую антидождь ентот,но чёт большие сомнения...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ASTRAханец
    попрубуй пока сам, купи бутылчку как я сказал, и сам наноси по мере исчезновения эффекта, её надолго хватит, а стоит не дорого.
    только бери фирму Turtle Wax

Добавлено спустя 30 секунд:

а вот нашёл, у меня такая
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Спасибо ,а черепаху давно пользую и как полирольку и ещё чёт у меня с её брендом есь...Попробую обязательно,вот ток не знаю на ашке или на джейке уже -у нас дождей за всё лето пару раз капнуло,думаю и осень такой же будет
    Была 1.6Т Космо+Премиум

7. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    У меня от черепахи щётки "дрожат" по стеклу, а от нано нет. Святые макароны, машину поцарапал чуток в месте стыка бампера и задней двери, вонючие помойки-девятки, сцуко, напаркованые хрен знает как
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

8. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Mr.Jenius

Добавлено спустя 3 секунды:

Mr.Jenius

Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    У меня от черепахи щётки "дрожат" по стеклу, а от нано нет. Святые макароны, машину поцарапал чуток в месте стыка бампера и задней двери, вонючие помойки-девятки, сцуко, напаркованые хрен знает как
    Сочувствую
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас пытаются заполировать. Только 2 дня назад сделал защитную полировку - от царапин не спасает: проверено!
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Сейчас пытаются заполировать. Только 2 дня назад сделал защитную полировку - от царапин не спасает: проверено!
    До грунта прям процарапали?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. я свою уже в трех местах до грунта покоцал - чертовы поребрики и заборчики

Добавлено спустя 58 секунд:

о, пардон, бордюры

13. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Doper
    Сначала обидно, потом привыкаешь, а потом уже всё по... как с женой прям
    ASTRAханец
    Чуток совсем по краешку - это, канешна, не заполируется. Сфоткаю - выложу.

14. По теме:

Заказал Астру в 20х числах июня 1,6 Автомат Космо Белая + пакет трансформации салона... Готовился ждать ноября... В итоге передумал и 18.08 (в среду) забрал 1,4 Турбо Техникал Грей Энджой с Пакетом Энджой плюс Сидушками и АФЛом Прям в салоне после сверок по чек листу и подписания чертового акта у меня загорается Чек... Манагер отгоняет машинку в ремзону...через час ее пригоняют с заверениями о том, что все ОК, бензин говно, его мало вот БК и ругается... Про БК я отписал в соседней ветке... Повторюсь.... Установлен полноценный, но был заблочен... Манагер мягко меня послал со словами мол после полного бака все будет ОК... Как жеш... Приезжаю в субботу прошу подключить БК, называют мне сумму в 2700 руб, и я отправляюсь домой общатся с ЖМом Отъездив 6 дней и 700км со дня покупки я получил: Два раза горящий Чек, неожиданно не рабочие стопы (в воскр был дождь) и не желание ОД бесплатно устранять блокировку моего БК... В понедельник пригоняю машинку к ОД, с твердым желанием на лице вернуть игрушку и получить деньги обратно.... И отдаю ее в сервис в 11 утра... А уже вечером забираю ее обратно в исправном состоянии и с разблоченным БК ))) Думаю продолжение еще будет... Но в целом я доволен этой машиной, прежде всего комфортом и динамикой... По кузову явных обозначенных косяков нет, собрали не плохо... Радио как у всех, ловит не очень, зато имею на халяву ЮСБишку... Краткое личное Резюме: Манагеры по продажам маст ДАЙ! Скорее бы уже установили бездушные сенсорные конфигураторы в салонах, с возможностью оформления и отслеживания заказа онлайн...

15. Полячка или питерская?
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

16. Участник Начинающий Астравод Адил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, лень читать все 35 страниц... Кто читал все, может написать наиболее встречающиеся проблемы на ней?
    Спасибо заранее!

17. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Адил
    Проблем много. Тачка гавно. Строго не покупать! А если уже в очереди, то забирай предоплату.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

18. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    schillsergi +1 Тут уже все так и сделали)))

19. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Проблем много. Тачка гавно. Строго не покупать! А если уже в очереди, то забирай предоплату.
    Цитата Сообщение от Sipa
    +1 Тут уже все так и сделали)))

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="vaio"]
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Цитата Сообщение от Sipa
    +1 Тут уже все так и сделали)))
    пока смотришь на нее, все нормально, но как только купил и выехал из салона...вот тут то и начинаеца веселье

22. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    пиндеж и провакация.....
    Купил, доволен...проблема только одна(тьфу тьфу тьфу стук стук стук по деревяшке)- не прошитый бортовик.
    Если очкуешь то забирай предоплату....и вот еще - трансформация салона мега крутая хреновина, поэтому и не заказывал
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

23. Цитата Сообщение от Doper
    Цитата Сообщение от djigit
    Doper
    дак цеж Петрозаводск. твоя астрочка? интересно кто у нас такой везунчик (:
    Угадал. Ездил на родину на неделю, ага
    И наверное в Косту заглядывал?
    Стояла тут красавица, походил, посмотрел, колесо попинал - хозяин не вышел

24. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Получила свою красавицу! Всё просто супер! Отчёт и фото позже предоставлю! Поехала обмывать на дачу!

25. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    dinulia
    Поздравляю!!! Удачного обмыва! и поездок за рулем!!!

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

26. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    mendez
    Спасибо огромное) Из-за руля просто не вылезти) Обкатываю

27. Участник Начинающий Астравод ЗИл на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Поясните мне пожалуйста-зачем нужен антидождь? Про полировку понятно,а вот это дело...хз
    реальная тема (если только дождь, если грязь - то немного размазываться будет), дворники не включаешь когда идет мелкий дождик или редкий, капельки сами по стеклу убегают и дворники не скрипят так противно советую, и кстати не только на лобовое стекло, на боковых - вообще тема!!!

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ЗИл
    Спасибо,попробую
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Участник Начинающий Астравод Alexashka на верном пути Аватар для Alexashka
    Спасибо
    0 / 0
    Это магнитола CD400 или CD500?
    Opel astra j 1.6 АКПП Enjoy+доп. Black Sapphire

30. Цитата Сообщение от motorman51
    А какой клиренс у питерской Астры? Такой же как на полячках или больше.
    Тоже интересует. Нигде не могу найти достоверной информации. Дилеры говорят по разному, одни что такой же как у полячек, другие, что на 15-20мм выше.
    Кто-нибудь может замерить расстояние от пола до подбамперной резинки у питерской астры без нагрузки? У полячки оно примерно 16-17 см.

Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)