ASTRAханец
Если я правильно понимаю, то меньше дворниками по стеклу придется скрести, соответственно меньше царапается стекло (мелкие такие царапины) ну и плюс скорее всего доп защита поверхности стекла. Во всяком случае как то так...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
ASTRAханец
реже включаешь щётки, пока дождь не сильный, и скорость более 50 км, то щётки можно вообще не включать капли падают на стекло и сразу же улетают с него. Затем не сомненный плюс, капли так же улетают с тех зон где щётки не достают, также всегда обрабатываю боковые стёкла (а так они обычно сильно в каплях) и зеркала, соответсвенно дождь не мешает в них смотреть
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ребят,мне это Европу напомнило,там в принципе и щётки не оч то нужны-ГРЯЗИ ПРОСТО НЕЕЕТ А у нас ведь невозможное дело,ток пристроился за кемнить-всёёёё,ты по уши в д....,про камазы ваще молчу...Я конеш попробую антидождь ентот,но чёт большие сомнения...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
попрубуй пока сам, купи бутылчку как я сказал, и сам наноси по мере исчезновения эффекта, её надолго хватит, а стоит не дорого.
только бери фирму Turtle Wax
Добавлено спустя 30 секунд:
а вот нашёл, у меня такая
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Спасибо ,а черепаху давно пользую и как полирольку и ещё чёт у меня с её брендом есь...Попробую обязательно,вот ток не знаю на ашке или на джейке уже -у нас дождей за всё лето пару раз капнуло,думаю и осень такой же будет
Была 1.6Т Космо+Премиум
У меня от черепахи щётки "дрожат" по стеклу, а от нано нет. Святые макароны, машину поцарапал чуток в месте стыка бампера и задней двери, вонючие помойки-девятки, сцуко, напаркованые хрен знает как
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
У меня от черепахи щётки "дрожат" по стеклу, а от нано нет. Святые макароны, машину поцарапал чуток в месте стыка бампера и задней двери, вонючие помойки-девятки, сцуко, напаркованые хрен знает как
Сочувствую
Была 1.6Т Космо+Премиум
Сейчас пытаются заполировать. Только 2 дня назад сделал защитную полировку - от царапин не спасает: проверено!
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Doper
Сначала обидно, потом привыкаешь, а потом уже всё по... как с женой прям ASTRAханец
Чуток совсем по краешку - это, канешна, не заполируется. Сфоткаю - выложу.
Заказал Астру в 20х числах июня 1,6 Автомат Космо Белая + пакет трансформации салона... Готовился ждать ноября... В итоге передумал и 18.08 (в среду) забрал 1,4 Турбо Техникал Грей Энджой с Пакетом Энджой плюс Сидушками и АФЛом Прям в салоне после сверок по чек листу и подписания чертового акта у меня загорается Чек... Манагер отгоняет машинку в ремзону...через час ее пригоняют с заверениями о том, что все ОК, бензин говно, его мало вот БК и ругается... Про БК я отписал в соседней ветке... Повторюсь.... Установлен полноценный, но был заблочен... Манагер мягко меня послал со словами мол после полного бака все будет ОК... Как жеш... Приезжаю в субботу прошу подключить БК, называют мне сумму в 2700 руб, и я отправляюсь домой общатся с ЖМом Отъездив 6 дней и 700км со дня покупки я получил: Два раза горящий Чек, неожиданно не рабочие стопы (в воскр был дождь) и не желание ОД бесплатно устранять блокировку моего БК... В понедельник пригоняю машинку к ОД, с твердым желанием на лице вернуть игрушку и получить деньги обратно.... И отдаю ее в сервис в 11 утра... А уже вечером забираю ее обратно в исправном состоянии и с разблоченным БК ))) Думаю продолжение еще будет... Но в целом я доволен этой машиной, прежде всего комфортом и динамикой... По кузову явных обозначенных косяков нет, собрали не плохо... Радио как у всех, ловит не очень, зато имею на халяву ЮСБишку... Краткое личное Резюме: Манагеры по продажам маст ДАЙ! Скорее бы уже установили бездушные сенсорные конфигураторы в салонах, с возможностью оформления и отслеживания заказа онлайн...
пиндеж и провакация.....
Купил, доволен...проблема только одна(тьфу тьфу тьфу стук стук стук по деревяшке)- не прошитый бортовик.
Если очкуешь то забирай предоплату....и вот еще - трансформация салона мега крутая хреновина, поэтому и не заказывал
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Поясните мне пожалуйста-зачем нужен антидождь? Про полировку понятно,а вот это дело...хз
реальная тема (если только дождь, если грязь - то немного размазываться будет), дворники не включаешь когда идет мелкий дождик или редкий, капельки сами по стеклу убегают и дворники не скрипят так противно советую, и кстати не только на лобовое стекло, на боковых - вообще тема!!!
А какой клиренс у питерской Астры? Такой же как на полячках или больше.
Тоже интересует. Нигде не могу найти достоверной информации. Дилеры говорят по разному, одни что такой же как у полячек, другие, что на 15-20мм выше.
Кто-нибудь может замерить расстояние от пола до подбамперной резинки у питерской астры без нагрузки? У полячки оно примерно 16-17 см.