Тинки
Судя по масштабности проблемы - да, должна А если серьёзно, то это повод для визита к дилеру. Хоть кто-нибудь бы решил эту проблему, интересно было бы послушать как.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Сегодня звонил менеджер, у к-рого я покупал авто, и поинтересовался... моими делами дескать, как машина, всё ли в порядке и проч. лабудень... Мож случилось чо, я даже растерялся
ЗЫ Товарищи, позвоните родителям
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Это как у Задорнова: не надо спрашивать у нашего человека как у него дела. Он ведь может и ответить! Я и высказал всё то, чем я не доволен по машине. Как вы думаете, что он мог ответить...
Сегодня звонил менеджер, у к-рого я покупал авто, и поинтересовался... моими делами :shock: дескать, как машина, всё ли в порядке и проч. лабудень... Мож случилось чо, я даже растерялся
Это нормальное явление, мой, когда я забирал, сразу предупредил, что позвонит через недельку-две, но думаю скорее всего через две и это не из заботы о тебе или твоем автомобиле, а их работа. Менеджеру нужно убедиться, что ты не вернешь ему автомобиль и по истечении 14 дней, позвонив, он ставит галочку о продаже еще одного автомобиля (уже не вернешь). Конечно хочется верить и вто, что онас тоже заботятся и продавец и производитель....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
кто там о нас заботится? Продавец? Производитель? Да вы что..... Через две недели он позвонит действительно поставить галочку...ну или проверить пробег и напомнить о фантомном ТО-0. Забота менеджера заканчивается как только он выгоняет машину за пределы автосалона и отдает вам ключи и документы... Забота производителя - нет такого понятия (это мое мнение...с которым могут и не согласится).... А вот кому можно сказать спасибо это девушкам которые сидят в кредитном отделе, они так красиво делают копии документов и в приветливости не откажут никогда...это какое самообладание надо иметь...про девушек на ресепшене вообще молчу
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
С вашего позволения позволю себе небольшой отчёт:
Машинке без пары дней - месяц, пробег 900 км.
Нарекания вызывает форсунка омывателя заднего стекла (о чём я уже не раз писал), а также потеря (в основном) 2-ух моих чаще-всего-слушаемых радиостанций - Бэст ФМ и Радио 7, немного подбешивает также уезжающий подлокотник: не хватает ему хода, как мне кажется; В остальном другом машинка пока только радует. Заправляюсь на Газпромнефть, из доп. расходов: брызговики, пепельница (в ожидании), а также защитная полировка и антидождь стёкол. Вот как-то так
PhoenixSDS
Если делать обычную контактную полировку, то её хватает где-то месяцев на 5 (полироль WURTH), ежели делать нано-полировку, то хватает месяцев на 10, но она, сцука, дороже будет.
Антидождь ветрового стекла держится месяцев 8-10, в зависимости от погодных условий и частоты взмахов щётками, и его преимущество очевидно и неоспоримо.
я купил себе антидождь от черепахи за 235 р в ашане, держится около месяца, наносится легко - просто намочил тряпочку и протёр им стекло, 2 раза. Эффект отличный вода плёнкой не держится а стекает каплями или улетает назад если на скорости.
СЗОТ
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !