Вчера все же забрал свою ласточку, но с утра не получилось, потом все началось только после 15:00, куча бумажных дел с переделкой договора с страховками - попутно приобрел коврик в багажник (ФлексФлор от дилера как-то подвис - похоже ближайшее время не будет) в общем из салона уехал после закрытия (~20:30), пока доехал, пообедал, туда сюда и спать по подъему - сразу в МРЭО регистрировать и на ГТО - вот все закончил и пока гости не пришли на обмытие решил накропать, что успею.
Впринципе вроде уже все про эти машинки написали. Динамики на первой сотне не ощутишь - больше всего поразило,что на 3000 оборотов и пятой передаче скорость 120-130 и на ход педали газа 2-3см машина никак не реагирует - потом по ровной ваще снял ногу с педали, а она как ехала - так и продолжила ехать 125 км/ч.
Насчет комбинированного салона радость была преждевременной - комбинированные только сидушки, а двери и панель - обычные Энжойные. УСБи оказался не фикцией и даже работает (еще в салоне проверили - им самим интересно было). Надежды по двигателю не оправдались - все таки 1,6 атмосферник (115 лс), но шумка на капоте присутствует (не ободрали на предпродажке). Зазоры вроде нормальные, ну немного бампер на правом краю просел и крыло торчит чуток - менее милиметра.
На выходе еще и пепелку подарили. Покатаемся - будет видно, тогда и ощущения и отчеты, а пока немного фоток:
Все побежал - гости пришли.... ;-)))))
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всем, Спасибо! Ой, в буковки уже плохо попадаю. Пока курильный перерыв не удержался, чтоб на форум не заглянуть. Не мог не поблагодарить.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Я тоже получил свою прелесть))) урааа внешне в точь точь что и у астлера, только нет юсб, подлокотника и салон не кожа а так как я понимаю все просто в ноль)))
Поздравляю! Успешного оформления (оказывается тоже не маловажно). И ни гвоздя ни жезла, а в сервис только на ТО.
А я свою сразу вчера и оформил. ;-)
Подскажите пожалст, кто питерские получил уже, когда вы заказывали? Я с 11 апреля ждун. Интересно на что расчитывать можно.
Я заказывал 20 марта, ожидается конец октября-ноябрь производство и соответственно ноябрь-декабрь получение. Плюнул и взял ту, что предложил дилер взамен - не то, что заказывал, но сейчас и с подарками. ;-)
Машинку я оформил на след день после того как получил, т.к. отдали мне её в часов 7 вечера)
А история у меня была интересная: Изначальный заказ у меня был в другом салоне на пустую комплектацию + кондей, этот заказ у меня был сделан из за нехватки времени, а заказывал я примерно в 15 числах июля и машинку мне обещали привезти до 15 августа (пред заказ салона) дождался я 16 числа, позвонил в салон, а там то меня ждал сюрприз. Сказали что сроки поставки авто переносятся на начало сентября))) Ну я в общем то не растерялся и через 10 минут стал обзванивать все Московские салоны торгующие астрами и нашел своего орла уже стоящего у дилера причем в хорошей в комплектации енджой и куча всяких допов И вот уже в четверг я стал счастливым обладателем орла))))))))