у меня в Питерской Енджойке есть ... я так и настраивал
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:
как и обещал....фотки
вот это тема которая стала приятным сюрпризом... и почему то очень сильно зацепила, все друзья, которые видели такого же мнения... обзовем это гипноогонек
спасибо вот этому человеку за фотки
[/img]
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Я тоже долго парился с автозапиранием, это когда сигналка срабатывает, двери из салона открыть невозможно, наверно что бы варавайка остался в машине.
Мы по ходу про разные вещи говорим...
Автозапирание-это процесс автоматического запирания дверей при наборе автомобилем определенной скорости, т.е. ты сел, завелся, поехал, набрал скорость, а дверьки хлоп и автоматически заблокировались, чтоб никто во время движения или на светофоре снаружи двери открыть не мог, при этом изнутри они очень даже открываются.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
уже вторая машина с чудесами...интересно,что мне прилепят???иль наоборот..
А что там такого? В энджое в комплектацию он входит. так что не стоит думать что он поставлен по ошибке. В космо будет также точечная подсветка дверей.
Тинки
Мои поздравления. Вижу, ты неплохой фотограф Хороших снимков и безаварийной езды!
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.