Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Ахтунг балбесы.
    Вечеринка только начинается. 8)

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец я вот понять одно не могу, пишут такие посты, цитируют меня и ВОЗМУЩАЮТСЯ какой я "нехороший"
    Цитата Сообщение от Warranty Fighter
    "тупой и агресивно настроенный народ"
    тут какбы должно быть ©® Mosquito

Так вот))))) где? ГДЕ я не прав?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Warranty Fighter будешь стриптезёршей из торта? выскочишь сиськами из жирка потрясёшь, мы яйки в тебя покидает и отпустим с миром.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Да ну дети же... Как мамки домой загонят,-они к компу лезут,а по скольку мыслишки соответствуют - пишут ни о чём и адресаты путают,ща повякают и мамки им опять же таки-спааать! Вот так и живут,пока не оперились
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Други, добрый вечер! Обрисую ситуацию, немного не в тему, но тут, я думаю, наиболее свежая информация
    Ситуация в следующем, 1 год и 9 месяцев катаю astra h седан. За это время - 2 перекраса вспучившихся элементов. Заслал претензию на обмен, но, по ходу дела, контора, у которой автомобиль покупался куда-то сгинула) Автомобиль приобретался у ООО "Савари", обслуживался у ОД "Автомир" (на пересечении МКАДа и Ярославки). ООО "Савари" и ООО "Автомир" идут где-то очень-очень рядом, но "Автомир" говорит, что такой конторы ("Савари") не знает.
    И вот теперь вопрос. Народ, если кто-нибудь приобретал автомобиль в "Автомире" на пересечении МКАДа и Ярославки, подскажите пожалуйста, в договоре купли-продажи какая организация указана в качестве продавца. Просто возникают такие мысли, что эта самая "Савари" сгинула))
    camry...

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    открою великую тайну: Савари и есть Автомир. просто Автомир - бренд, а ООО "Савари" - юрлицо, которое на ярославке торговало ГМ кроме люксового. не так давно они сменили юрлицо на Автомир-Центр. это обычная практика для любого автомира. так что тебя дурят, друг кстати, по люксовому направлению они дорожат юрлицом - автоюнайтед групп.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    dsm_gtc
    Благодарю за информацию! Попробую заслать претензию на Автомир, раз такое дело.
    camry...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IgorSad
    Просто возникают такие мысли, что эта самая "Савари" сгинула))
    А зачем тебе Савари? Если есть проблемы (претензии) по качеству их примет любой официальный дилер (если нет - попроси письменного отказа). Почитай ЗоЗПП - возможно у тебя есть основания (30 дней и более гарантийных ремонтов в течении года) для возврата машинки или замены. Так же есть горячая линия ГМ - уверен, что они посоветуют обратиться к ближайшему дилеру (а не тому у кого покупал), а уж потом к ним, если что-то не получится. Ну и наконец есть еще суды в этой стране, но с ними иметь дело никто не любит (и дилеры тоже, да и ГМ).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

8. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Dweller
    Если не ошибаюсь, ходить то за гарантийными ремонтами можно и к любому дилеру, а вот возвращать товар только продавцу, у которого покупал.

9. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Warranty Fighter
    убейся ап стену!ФФ гавно!ящик с болтами!

10. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Ну, кроме Мишлен, есть еще мнения ?
    Считай пятый год зимой ношу Dunlop DS2 и DS3 липучка. В отличии от многих других марок, это настоящая Япония. Не подводила ни разу (ть-ть-ть), в отличии от например гиславеда на шипах. Летел на встречку тока в путь (долетел до лобового), как на санках, шипы в разные стороны летели...

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

11. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Цитата Сообщение от Dweller
    А зачем тебе Савари?
    Так в том-то и дело, что претензии по обмену товара предъявляются к продавцу, а продавец - савари.
    Прошу прощения за очередное сообщение не в тему
    camry...

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Nikolas74
    В отличии от многих других марок, это настоящая Япония.
    Бриджстоун вроде как настоящая япония.

а
    Dunlop Tyres — компания Великобритании, производящая дорожные шины.
    разьве нет?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Участник Астравод Chak на верном пути Аватар для Chak
    Спасибо
    0 / 0
    Warranty Fighter
    Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!

в твое случае в клуб менеджеров среднего звена где фф в кредит и хрущевка в ипотеку

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

На корсе ездил на вот такой
    http://www.s-shina.ru/tyre/gislaved/...t-5-nf-5-ship/
    думаю ее и возьму на новую 205/60/R16
    за 2 сезона менее 10% потеряно и то только на одном колесе
    хорошо идет как и по асфальту так и по льду
    и на Ети взял нокию бесплатно отдали новую на дисках так что модель даже не знаю ))) (да еще и не ездил зимой на ети)
    Была Corsa 1.2 MTA
    не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
    Была Zafira 1.8 MTA
    Была Верка 2,2 АТ
    (ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
    Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
    Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!

14. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Значит так!
    Первое и единственное устное предупреждение!
    Как представителям ФФК, там и местным!

Если вы не в курсе и не читали правила форума, там написано, что оскорбление участников наказывается.
    Следить буду внимательно, особенно за некоторыми.

Блондинко, вы правы, чуть меня опередили, тема переезжает в другой раздел.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Вот наконец таки накалякал отчет.
    Моему чуду уже 8 дней =))) машиной абсолютно доволен. Положительных эмоций куча. Может из-за того что это мой первый автомобиль. Внешний вид афигенный, стоя в пробке ловлю взгляды из соседний авто.. приятно черт возьми. Зазоры есть конечно, но вроде не такие уж они и критичные (если честно, то на них внимания совсем не обращаю). Фары и фонари выглядя круто. Насчет салона….шумоизоляция…что тут можно сказать, сами понимаете когда берешь у отца вазик покататься а потом пересаживаешься на Опель, то слова излишние =) На сиденьях сижу как влитой. Приборная панель читается легко, единственное красная подсветка на магнитоле немного напрягает, но если ее снизить до минимума то нормально. В бардачек кстати помешается довольно таки много, лично у меня там валяется пара дисков, и кейс с документами который был вдарен GMомо и провод для джек-джек для подключения телефона. Жаль только когда с телефона музыку воспроизводишь кнопки перемотки на руле не работают, может это из за того что у меня не айфон, а просто нокла=) Места в салоне много… с моими 189 см за мной на заднем сидении спокойно помещается среднеростовой человек. Автозапирание дверей полезная штуковина. Кто-то жаловался на звук…лично у меня нареканий нет. Даже наоборот сдвинул микшер чуть на задние колонки. В багажник поместился человек 183 см роста и 83 кг весом…. Сказал что там ему не так страшно со мной ездить. Коробка автомат, гонять мне пока что рановато, но когда надо то с места довольно таки шустро уходит. С 0 до 40км/ч может и подтупливает и переключается на 3.5 – 4 тыс оборотах (у знакомой на Ровере переключение происходит на 2.5 тыс.), а с 40 до 80 км/ч вообще незаметно разгоняется. Круиз конечно вещь прикольная, но как то непривычно когда ничего не нажимаешь а машинка сама едет. Спасибо также скажу за резину – Бриджстоун Туранза да и еще 17 дюймовая …эх…. Повороты держит хорошо. Рулится спокойно 1 рукой, как в американских фильмах ладошкой =))) Единственное, что может и не расстроила, но было немного неприятно – это бортовик, которым обделили все Енджои, как я понял. Ну ладно перепрошью в субботу. А вот если бы он еще номер передачи показывал в положении драйв то было бы совсем афигенно. А так только радуюсь от управления и езды. Если увидите какогото чудилу на черной джейке который едет расклячился или тупит в пробке – это я… сильно не ругайтесь, ведь у меня машинка только 8 день и сегодня только 4 день за рулем….А да вот еще чего…немного не хватает обзора в заднее стекло, но я думаю со временем к этому привыкнуть не проблема, ну или парктроник меня спасет, если созрею его поставить.
    Фотки выложу сегодня вечером после сходки у Прибалтийской.
    З.Ы. спасибо за внимание. И извините если много ошибок наделал
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    немного не хватает обзора в заднее стекло
    кстати вот с этим, как обзор назад? мне тож он показался маловат, но я сидел только в шоурумной, там толком нифига непонятно было.

18. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Тинки
    Принимай поздравления ! Обзора действительно маловато, но я уже привык по боковым и салонное мне так - чтобы было и на трассе.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

19. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Stevee
    Маловато...но тут приноровится надо...в бокувые видно отлино....а если в автошколе или просто в процессе езды научили крутить головой то проблем с привыканием не возникнет, я так думаю

mendez
    Спасибо =)

Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:

самое главное то забыл....подсветка вокруг точнее под ручкой переключения передач )))))
    ч0рный бараш

20. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Единственное, что может и не расстроила, но было немного неприятно – это бортовик, которым обделили все Енджои, как я понял. Ну ладно перепрошью в субботу.
    Только я что-то не догоняю, а почему этого не сделал дилер при предпродажке???

Присоединяюсь к поздравлениям! =)
    Astra J 1.6T AT; Cosmo+Premium; Technical Gray

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от y6KOB
    а почему этого не сделал дилер при предпродажке
    а оно им надо? так купят, а те кому надо путь приезжают - может быть прошьём, если узнаем как..

22. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Stevee
    Интересный у них там подход. А у того дилера, где свою жду я, сразу прошивают на предпродажке и вроде их это не парит...
    Astra J 1.6T AT; Cosmo+Premium; Technical Gray

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    y6KOB
    ну судя по форуму, это похоже очень редкий дилер

24. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Тинки

Поздравляю. На выходных поеду смотреть ваш Питер. Увижу где, буду сигналить

25. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    ALF
    Как говорится Велком =)
    Может и ссигналимся
    ч0рный бараш

26. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Автозапирание дверей полезная штуковина
    В меню есть такой пункт получается? Дистанц. закр, откр., запуск.
    Просто у меня такого пункта в меню нет....
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

27. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    Автозапирание дверей полезная штуковина
    В меню есть такой пункт получается? Дистанц. закр, откр., запуск.
    Просто у меня такого пункта в меню нет....

Да, в моем Польском Энджое тоже нет автозапирания...или может я не нашел этот пункт в меню?
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

28. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    я имел ввиду автозапирание дверей на ходу машины.... сел, завелся, тронулся дверки хоп и закрылись
    ч0рный бараш

29. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я имел ввиду автозапирание дверей на ходу машины.... сел, завелся, тронулся дверки хоп и закрылись
    Да я понял, знаю что эт такое, глянь плиз, есть ли такой пункт в меню
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

30. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается обзора, то могу сказать одно- ПРИВЫКАЕШЬ! Не парьтесь! Со временем уже не замечаешь этой проблемы, что вид в заднее стекло,что в боковые стойки.

Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)