Mosquito
Да ну дети же... Как мамки домой загонят,-они к компу лезут,а по скольку мыслишки соответствуют - пишут ни о чём и адресаты путают,ща повякают и мамки им опять же таки-спааать! Вот так и живут,пока не оперились
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Други, добрый вечер! Обрисую ситуацию, немного не в тему, но тут, я думаю, наиболее свежая информация
Ситуация в следующем, 1 год и 9 месяцев катаю astra h седан. За это время - 2 перекраса вспучившихся элементов. Заслал претензию на обмен, но, по ходу дела, контора, у которой автомобиль покупался куда-то сгинула) Автомобиль приобретался у ООО "Савари", обслуживался у ОД "Автомир" (на пересечении МКАДа и Ярославки). ООО "Савари" и ООО "Автомир" идут где-то очень-очень рядом, но "Автомир" говорит, что такой конторы ("Савари") не знает.
И вот теперь вопрос. Народ, если кто-нибудь приобретал автомобиль в "Автомире" на пересечении МКАДа и Ярославки, подскажите пожалуйста, в договоре купли-продажи какая организация указана в качестве продавца. Просто возникают такие мысли, что эта самая "Савари" сгинула))
открою великую тайну: Савари и есть Автомир. просто Автомир - бренд, а ООО "Савари" - юрлицо, которое на ярославке торговало ГМ кроме люксового. не так давно они сменили юрлицо на Автомир-Центр. это обычная практика для любого автомира. так что тебя дурят, друг кстати, по люксовому направлению они дорожат юрлицом - автоюнайтед групп.
Просто возникают такие мысли, что эта самая "Савари" сгинула))
А зачем тебе Савари? Если есть проблемы (претензии) по качеству их примет любой официальный дилер (если нет - попроси письменного отказа). Почитай ЗоЗПП - возможно у тебя есть основания (30 дней и более гарантийных ремонтов в течении года) для возврата машинки или замены. Так же есть горячая линия ГМ - уверен, что они посоветуют обратиться к ближайшему дилеру (а не тому у кого покупал), а уж потом к ним, если что-то не получится. Ну и наконец есть еще суды в этой стране, но с ними иметь дело никто не любит (и дилеры тоже, да и ГМ).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Считай пятый год зимой ношу Dunlop DS2 и DS3 липучка. В отличии от многих других марок, это настоящая Япония. Не подводила ни разу (ть-ть-ть), в отличии от например гиславеда на шипах. Летел на встречку тока в путь (долетел до лобового), как на санках, шипы в разные стороны летели...
Warranty Fighter
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
в твое случае в клуб менеджеров среднего звена где фф в кредит и хрущевка в ипотеку
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
На корсе ездил на вот такой http://www.s-shina.ru/tyre/gislaved/...t-5-nf-5-ship/
думаю ее и возьму на новую 205/60/R16
за 2 сезона менее 10% потеряно и то только на одном колесе
хорошо идет как и по асфальту так и по льду
и на Ети взял нокию бесплатно отдали новую на дисках так что модель даже не знаю ))) (да еще и не ездил зимой на ети)
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Значит так!
Первое и единственное устное предупреждение!
Как представителям ФФК, там и местным! Если вы не в курсе и не читали правила форума, там написано, что оскорбление участников наказывается.
Следить буду внимательно, особенно за некоторыми.
Блондинко, вы правы, чуть меня опередили, тема переезжает в другой раздел.
Вот наконец таки накалякал отчет.
Моему чуду уже 8 дней =))) машиной абсолютно доволен. Положительных эмоций куча. Может из-за того что это мой первый автомобиль. Внешний вид афигенный, стоя в пробке ловлю взгляды из соседний авто.. приятно черт возьми. Зазоры есть конечно, но вроде не такие уж они и критичные (если честно, то на них внимания совсем не обращаю). Фары и фонари выглядя круто. Насчет салона….шумоизоляция…что тут можно сказать, сами понимаете когда берешь у отца вазик покататься а потом пересаживаешься на Опель, то слова излишние =) На сиденьях сижу как влитой. Приборная панель читается легко, единственное красная подсветка на магнитоле немного напрягает, но если ее снизить до минимума то нормально. В бардачек кстати помешается довольно таки много, лично у меня там валяется пара дисков, и кейс с документами который был вдарен GMомо и провод для джек-джек для подключения телефона. Жаль только когда с телефона музыку воспроизводишь кнопки перемотки на руле не работают, может это из за того что у меня не айфон, а просто нокла=) Места в салоне много… с моими 189 см за мной на заднем сидении спокойно помещается среднеростовой человек. Автозапирание дверей полезная штуковина. Кто-то жаловался на звук…лично у меня нареканий нет. Даже наоборот сдвинул микшер чуть на задние колонки. В багажник поместился человек 183 см роста и 83 кг весом…. Сказал что там ему не так страшно со мной ездить. Коробка автомат, гонять мне пока что рановато, но когда надо то с места довольно таки шустро уходит. С 0 до 40км/ч может и подтупливает и переключается на 3.5 – 4 тыс оборотах (у знакомой на Ровере переключение происходит на 2.5 тыс.), а с 40 до 80 км/ч вообще незаметно разгоняется. Круиз конечно вещь прикольная, но как то непривычно когда ничего не нажимаешь а машинка сама едет. Спасибо также скажу за резину – Бриджстоун Туранза да и еще 17 дюймовая …эх…. Повороты держит хорошо. Рулится спокойно 1 рукой, как в американских фильмах ладошкой =))) Единственное, что может и не расстроила, но было немного неприятно – это бортовик, которым обделили все Енджои, как я понял. Ну ладно перепрошью в субботу. А вот если бы он еще номер передачи показывал в положении драйв то было бы совсем афигенно. А так только радуюсь от управления и езды. Если увидите какогото чудилу на черной джейке который едет расклячился или тупит в пробке – это я… сильно не ругайтесь, ведь у меня машинка только 8 день и сегодня только 4 день за рулем….А да вот еще чего…немного не хватает обзора в заднее стекло, но я думаю со временем к этому привыкнуть не проблема, ну или парктроник меня спасет, если созрею его поставить.
Фотки выложу сегодня вечером после сходки у Прибалтийской.
З.Ы. спасибо за внимание. И извините если много ошибок наделал
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Stevee
Маловато...но тут приноровится надо...в бокувые видно отлино....а если в автошколе или просто в процессе езды научили крутить головой то проблем с привыканием не возникнет, я так думаю
mendez
Спасибо =)
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:
самое главное то забыл....подсветка вокруг точнее под ручкой переключения передач )))))
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Единственное, что может и не расстроила, но было немного неприятно – это бортовик, которым обделили все Енджои, как я понял. Ну ладно перепрошью в субботу.
Только я что-то не догоняю, а почему этого не сделал дилер при предпродажке???
Что касается обзора, то могу сказать одно- ПРИВЫКАЕШЬ! Не парьтесь! Со временем уже не замечаешь этой проблемы, что вид в заднее стекло,что в боковые стойки.