Где лучше спорный вопрос, я беру в интернет магазине, но сам еду к ним сам получаю, выбираю и т.п.
2 раза покупал в одном и том же месте, т.к. они скидки делаю FFCLUBу.
При приемке одурманенный покупкой новой машины и к тому же Astra J проглядел парктроник. Недавно через знакомых узнал, что она сразу с завода такая шла. У дилера был сказали тоже самое, и по поводу возврата ден. средств - к нам она пришла по цене как с парктроником (я сказал дак разбирайтесь с заводом), вроде сказали решат.
Какой ужас! Нормуль накосячили на заводе: парктроник забыли поставить! Пусть диллер ставит сам за свой счёт! Это вообще ни в какие ворота!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
При приемке одурманенный покупкой новой машины и к тому же Astra J проглядел парктроник. Недавно через знакомых узнал, что она сразу с завода такая шла. У дилера был сказали тоже самое, и по поводу возврата ден. средств - к нам она пришла по цене как с парктроником (я сказал дак разбирайтесь с заводом), вроде сказали решат.
Какой ужас! Нормуль накосячили на заводе: парктроник забыли поставить! Пусть диллер ставит сам за свой счёт! Это вообще ни в какие ворота!
Это не косяк. На Польках нет парктроника. Во всяком случае в первых партиях небыло. Как и подогрева руля.
Пробовал конечно - все равно не то, и на CD и на MP3 (разный битрейт) и радио. Нет прозрачности звука.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сообщение от Димьян
Суппорты не звенят при заводке. А вот какой-нибудь механизм газораспределения (если есть, не знаю пока мотор) может
Звон может и не сильный, чуть такой глуховатый - ощущение такое, что при заводе двигатель дергается, и задевает что то в этот момент - или об защиту или еще что.
А я вчера сажусь в свою звездочку, пытаюсь завести ее. На информ табло высвечивается "Противоугоннная система". Это первые признаки глюков или просто он сигнал с чипа не уловил?? У кого похожие симптомы были?
А я вчера сажусь в свою звездочку, пытаюсь завести ее. На информ табло высвечивается "Противоугоннная система". Это первые признаки глюков или просто он сигнал с чипа не уловил?? У кого похожие симптомы были?
Питерская сборка рулит
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Обнаружил еще один дилерский косяк!
Завтра еду забирать и сегодня решил посмотреть договор повнимательнее.
Незнаю смеяться или плакать с этих горе манагеров.
Мне при оформлении нового договора ленивый менеджер взял мой старый и начал править (вроде логично), но он покрестил комплектации: вписал новые опции, ВИН, сумму поменял, по мелочи еще что-то подправил, но он комплектации поженил.
От старой осталось "1,6АТ" и "WPG" (это трансформация). Вот теперь и думаю - требовать с них автомат, чтоб доставляли и трансформацию или еще каких подарков? Что еще у дилера бывает (чтоб унести можно было)? ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Кто про контрацептивы краснея ,кто про резину на машину....Друзья,есть же темы по темам
Извините... Не подскажите, в какую тему надо зайти на Вашем чудо-клуПе, чтобы объяснить тусующейся массе по пунктам:
1. Опиль гамно;
2. п.1 не обсуждается;
3. если что то захочется сказать про Форд Фокус, смотри п.1;
4. кто "тупой и агресивно настроенный народ" надо еще разобраться.
Зачем мне его печень - еще протухнет, что с ней делать то?
Я решил договор внимательно прочитать (как сборник анекдотов) порадовала первая же строчка (вообще внимания не обращал), но - этот горе манагер в договор вписал своего начальника отдела продаж и внимание... фамилию с маленькой буквочки.
Веселый такой договор получился, хотя вроде суббота была - утро народу почти никого, чего было суетиться - правда начальник рядом сидел (я с ним ходил машинку смотреть), но этож не повод, чтобы руки тряслись.
Я вот думаю, может пусть они весь свой отдел аксесуаров грузят в мою ласточку, ну а что не влезет, так и быть, пусть им остается. ;-)
Сообщение от Warranty Fighter
Дайте ссылочку, плиз. Буду признателен.
А что и права есть? И машину водишь? А мед. справку где покупал?
По вопросам диспансеризации - это не здесь. Вы форумом ошиблись.
Просуньте голову в регистратуру... (с)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Warranty Fighter
Заинтересовал перевод ника твоего,-вбил в поиск...прям первой ссылью выдало ваш ФуФу форум,отвечаю,одну страничку не осилил-детсад ей богу,соски пивные вам в ротик,но ни как не разговор с людьми
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа