Это я и так скажу. Код индивидуальный. С менеджером был разговор на этот счет...
Это наводит на некоторые сомнения, т.е. получается питерские машинки не планируется поставлять в европу (по крайней мере ближайшее время)... А про их двойные стандарты (в том числе и качества) мы уже наслышаны...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Завтра с вас подробный отчет. Очень интересно чем все закончится. Особенно, что будут говорить про щель. На самом деле может это пресловутый Рашен-пакет? Защита от угона...кто-то писал, что коцаные меньше угоняют.
Ох надеюсь Вы ошибаетесь....очень надеюсь. Одометр расставит все по местам...
посмотри тормозные диски и все поймешь при какй скорости ей намотали 30км
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
A_r_c_h_i
соль в полости актуальней. ДА не подгоняй ты так все тебе сделают только повторюсь неразговаривай с менеджер а бери выше и у них на стенках весят раные дипломы о заслугах ты их сфоткай показательно
Спасибо, а 5-я буква точно "С" - это вроде код модели, почему то у полячек она - "D" (WOLPD.........)?
И еще интересное совпадение (похоже кодировка поменялась) 4-я буковка "Р"
Код идентификации специальной версии. К примеру 0 в этой позиции говорит о том, что версия неспециальная, буква P — говорит о варианте исполнения для почтовой службы, J — говорит о том, что это версия для Японии и т.д. (4-я позиция VIN)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Кстати до этой потенциальной астры у меня был Seat Toledo 2000 года 2,3 V5. За десять лет машина много повидала и была в авариях, но до того самого последнего дерева все зазоры у нее были идеальны и в салоне не было сверчков вообще. Это качество сборки...
Ошибки нет. Сам лично переписывал с компьютера дилера
Странно это. Не могут же у нас другую модель выпускать, не ту, что в польше. Похоже все таки смена кодировки ВИНа на Жишках добралась и до 4-5 символов.
Жалко, теперь нужно искать или составлять новые расшифрователи ВИН кодов.
Вот и я про тоже, что теперь совсем не соответствует кодировка - похоже сменили (нужно новую искать). Пока по первым 3-м понятно, что это все еще Опель. ;-)
А да и у полячек год совпадал по старой расшифровке и место производства.
Захломили тему. Ну вообщем еду сегодня смотреть свою красавицу Питерской сборки. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Беру с собой фотик, так что фотки сегодня вечером выложу.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Захломили тему. Ну вообщем еду сегодня смотреть свою красавицу Питерской сборки. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Беру с собой фотик, так что фотки сегодня вечером выложу.
Angelina
Вы главное говорите, что нужно сфоткать и посмотреть, а то вопросов насколько помню по Питерским астрам много было. Через 1-45 поеду смотреть.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Вот и я про тоже, что теперь совсем не соответствует кодировка - похоже сменили (нужно новую искать). Пока по первым 3-м понятно, что это все еще Опель.
А да и у полячек год совпадал по старой расшифровке и место производства.
Год всегда кодируется 10 символом, как он может не совпадать?
Ну и немного фото. На следующей недели окончательно заберу.
Фото движка 1,4 Турбо
Очень странно, на последней фотографии БК разговаривает не по русски. Или он в питере экспресс курсы буржуйского отхватил, или не ладно что-то с ним.
К вопросу о щели. На фото не видно особо, но есть подозрения что не все ладно. Если не трудно, то дай фото в том же ракурсе что и вторая, только по крупнее стык бампера и крыла.
Смотрел и так и сяк выложенные фото и в упор не увидел антенны плавника, да вообще антенн на всех стоящих на стоянке машинах не увидел...
Как один из первых владельцев 1.4Т расскажи нам в красках о динамике, когда получишь машинку.