трансформация это когда заднее сиденье складывается ?
Трансформация - это задний подлокотник, средний подголовник, ящик под сиденьем пассажира, лючек в багажник (за подлокоником).
Сообщение от Stevee
а флекс флор в теории штука нужная, но на практике, пока не понятно
Я себе заказывал и то и другое. А пол нужен обязательно - родной полик в Жишке какой-то корявый и мягкий.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сообщение от DarkRain
Поэтому и подумал, может докупить можно.
Я у своего дилера спрашивал - сказал пока нельзя. Им такие аксесуары не предлагались, я предложил поинтересоваться как опция, устанавливаемая дилером - обещал подумать и узнать.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
у меня ща в корсе Б (5дверка) тоже в багажнике над запаской лежит только коврик, ну он ттам крепится везде, никуда не съезжает и непродавливается, я и не знал что другой может быть
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Лучшее - враг хорошего (с) конечно, но к хорошему быстро привыкаешь. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
В моей Корсе есть двойной пол (полочка) - очень удобно. Всем рекомендую.
А я этим двойным полом всего 1 раз воспользовалась. Моих малочисленных сумочек хватает, чтобы на "второй этаж" загрузить все... И поднимала однажды, когда грузила свой чемодан (на второй этаж он не поместился )
у меня ща в корсе Б (5дверка) тоже в багажнике над запаской лежит только коврик, ну он ттам крепится везде, никуда не съезжает и непродавливается, я и не знал что другой может быть
Брал отцу корсу D 5дверку,-там реальная доска лежит с отверстием под руку и обтянутая карпетом,в Ашке у меня тоже достойно всё сделано,не знаю как именно,но полик над запаской жёсткий и тож не ёрзает. А вот в Jках сколько ни смотрел-везде мягкий полик,что-то положить весомое-поменяет форму и провалится...Так что вариант с ФФ думаю будет ооочень хорош
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
У меня под полом лежит сумка с инструментами, трос, огнетушитель, брезент, омывайка, салфетки... Короче всякое говно. А на втором этаже - пусто И чисто...
Stevee
У меня в Корсе (тоже КОСМО) сразу был двойной пол багажника. В этой тоже заказала. Действительно, удобно. Когда без большого груза, то на уровне пола кладутся мелочи. Когда большие чемоданы (или колеса, например), то пол складывается, а то можно и сиденья разложить вперед - еще больше места образовывается...
Но в этой (в отличие от Корсы) менее удобно складывается. Там отверстие под руку было и просто снимался верхний пол. А здесь складывается складкой, но потом при возврате не сразу в пазы попадает, приходится покорячиться... Может, приспособлюсь..
Хотя, его отсутствие - тоже не смертельно. (это я себя так успокаиваю).
Интересно, а сколько флексфлор будет стоить если ставить уже у ОД?
Пока еще не сколько - еще никто его не ставит. Но думаю начнут скоро - вещь то востребованная. Я бы лично до 4-5к руб. отдал - не пожалел бы.
Вот-вот. Вообще могли бы в Косму включить цветной дисплейчик, а софт навигационный уже отдельно продавать.
Сообщение от E_geniy
По мне так 2500, за такую приблуду, вполне нормально...
Ну это в опциях он столько стоит, а у дилера я думаю дороже будет.
Так что святая фанера вам в помощь под коврик и все будет жестко и в поряде
Какая фанера, зачем фанера? Я в полет над Парижем еще не собираюсь... ;-)
Зачем что-то выдумывать если мне не жалко на это устройство некоторой суммы денег? А эргономика фанерки как-то несколько уступает продуманным решениям от производителя авто.
DarkRain
может где то писалось
тогда заранее ссори
у тя плавник на крыше или простая антенна
(если плавник то покрашен ли он в цвет)
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Ни фига себе: 2219567 COVER OPEL под заказ 6787 руб. и это только за сам полик. Обидна-а-а-а.
Походу придется фанерку стелить. Или корыто жесткое. :-(
Ни фига себе: 2219567 COVER OPEL под заказ 6787 руб. и это только за сам полик. Обидна-а-а-а.
Я когда flexfit(так по моему крпеж под велики называется) смотрел, в осадок выпал.....
В комплектациях он стоит около 600 евров, а в каталоге ток основная часть,(без кучи пимпочек, лампочек, болтиков) стоит 41000Р