Так мы же никуда особо не пропадаем. Просто переходим из статуса ждун в статус получившие.... Всякими рассказиками про машину можем рассказать. Помните как все звонили манагерам, теперь можно друг другу звонить и узнавать как там шланги тормозные висят))
XLAND
Флекс Фло- трансформация уровня пола в багажном отделении,а синий тубус-думаю,что это знак аварийной остановки... А что за ребусы или действительно не знали?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
про трансформацию уровня пола я не спрашивал, наверно написал некорректно, а про синее нечто спрашиваю потому что во многих обзорах есть это, у нас не комплектуется этим?
а про синее нечто спрашиваю потому что во многих обзорах есть это, у нас не комплектуется этим?
Вот получу - расскажу (мне обещали комплект автомобилиста).
Сообщение от Lady Winter
Интересно, во скоко стоимость авто по договору обошлась, если Вам столько подарков надарили ???
Какие секреты среди своих? 665к руб. Энжой + Цвет металик + Пакет Энжой + Кожаный руль (631900+10000+19500+3500 = 664900), ну 100 руб. я им простил. ;-)
Тем более, что комбинированный салон и УСБи - бесплатно. ;-)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Angelina
Точно! Редеет семья ждунов, и горестно и радостно!
Это явление временное.
Мне дилер обещал, что как только появится возможность заказать ВагончеГ - он мене отзвонится и я снова стану ждуном. ;-)
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Сообщение от barabek
Dweller, по старой аве тебя всегда узнавал, верни обратно
Мечты увы не возвращаются. (На старую договор расторгнут 14.08.2010г.)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller, тогда чтоб новая не подводила, а только радовала
Спасибо! Это знаешь, как брак по расчету. Женился я по любви, а вот с машиной так не получилось, но браки по расчету бывают крепче и надежней.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Надеюсь. Я долго считал, а в школе в математических олимпиадах участвовал (и в некоторых даже побеждал). Должно все сойтись. (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву, на всекий случай).
Dweller
Как это бесплатно - комбинированный салон и Юсб ?? С чего это бесплатно??
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
motorman51
Все в наличии, как описано. Руль кожаный, салон комбинированный (кожзам+велюр), БК - много чего показывает-говорит, но не знаю - полноценный или нет, не с чем сравнивать. Полноценный - это что ?
А КОСМО вроде только подогревом руля отличается от других комплектаций и комбинированным салоном.. Просто у меня и до этого КОСМО была машина, я не знаю отличий.
ЮСБ мне был обещан, но не сделали, но у меня и НАВИ нету...
Как это бесплатно - комбинированный салон и Юсб ?? С чего это бесплатно??
У меня машинка комплектации Энжой. А салон комбинированный, магнитолка CD400 (или CDC400 пока не уверен) и с USB, движок атмосферный, а на капоте шумка наклеена как на турбе - за все эти косяки (прелести) с меня не взяли ни копейки (еще б парктроник бы на халяву - ваще мечта была бы, но это я так... "очень много кушать"). ))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Stevee
ну он не заказывал а там было, но не совсем бесплатно, 100 рублей
Я их отнес на стоимость ковриков предложенных сразу как подарок. ;-)
К сожалению нет и трансформации салона тож жалко нету. :-(
Dweller
Ну, теперь буду уточнять - что такое 1. "наклеенная шумка, как на турбе" ?
2.парктроник только на КОСМО ? Мне думалось, на всех...
3.какая должна быть магнитола в Энджое ?
Я когда заказывал машину, то обратил, что в салоне стоит енджой, но с комбинированым салоном. Спросил у манагера, мол что за комплектация? А он мне - это поляки собирают какие-то выдуманные комбинации, вон и литье стоит на этой енджойке. Короче, если из Польши, то могут и турбу наверное запихнуть вместо атмосферника
дык учитывая всё выше сказанное мож там случайно турба ?
Я пока про это молчу - боюсь сглазить (под капот то еще не заглядывал, при получении полезу - посмотрю). ;-)