Слухай, Экстрим, дружище.... я тут поглядел на свои передние двери так на них тоже зазор есть.... да даже тесдрайвовый опель космо и тот с этими зазорами.....хз расстраиваться или нет
да и то что тебе предложили в лауре в подарок поставить тачку на учет (7 с чем то тон руб ты писал вроде), тож лажа полная... атлант м ставит за 5900.... а если самому ставить на учет максимум 3900.... в общем давай там крепись духом и телом......надеюсь те привезут то что ты хотел
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Ну чтож, вот и я почти получил.
Обещанная дилером на подмену Серебристая (как бы Польская) машинка оказалась на поверку Питерской. Вчера приехала - сегодня ездил смотреть и перезаключил договор (вернее расторг старый - на вельветку, со слезами на глазах, и заключил новый на серебристую которую пощупал).
Что сказать? Цвет: Серебро, 1,6МТ, Энжой, Пакет Энжой, но скажу я вам пакет странный (чудны дела твои Шушарский завод) - у нее Космовский салон (да-да я не ошибся - комбинированный космовский салон с кож.замом и на дверях и на сиденьях), а еще, что порадовало CD400 с разъемом УСБи. Я был в таком шоке, что тут же полез искать парктроник, но его к счастью не оказалось как и серебряных молдингов, а то бы от счастья ваще башню сорвалО. ;-)
БК каличный как и у всех Энжоев, но сказали, что постараются разобраться и если что прошить. Машинка была на предпродажке (висела на подъемнике) и к электронщикам еще не попала, думал что при мне успеют к ним загнать, но пришлось поверить, что как только так сразу и отзвонятся... Нашел в наличии в тюнинговом магазине ARMSTERовский подлокотник (черный) для Астра-J (дилер только заказал и у них еще нету) - правда пролетел с ценой (еще неделю назад подлокотники стоили 2100, а сегодня уже 4000 руб.) у дилера все равно дороже (4300руб. на Ашку) - Дилеры кстати заказали такие же Армстеры - сказали, что они одобрены ГМом и всегда их ставили официально. В общем примерили подлокотник - как родной (даже кож.зам как с одного рулона) и мне показался лучше родного Космовского (сдвигается на трещетке и поднимается - откидывается на 105 градусов, регулируется по высоте) и как-то он по элегантнее.
Что еще, ах да, зазоры. Зазоры вроде все в норме по большому счету (фотоаппарат забыл - фоток не будет пока), но есть к чему придраться - на правой стороне стык бампер-крыло бампер немного не в плоскости крыла, ну совсем чуть-чуть (меньше миллиметра) - я не стал придираться, а то еще испортят мою уникальную прелесть. ;-)
Отдельное спасибо начальнику отдела продаж Авангарда Юрию Самощенко, который нашел мене мою прелесть и с которым мы быстро договорились о подарках (коврики, брызговики, установка подлокотника, комплект автомобилиста, вот жаль клубные рамки и наклейки не успели придти, а то бы и их отдал на предпродажку).
А, еще, резина стоит Туранза (италия) - сказали к ним первая с такой резиной пришла, до этого Ханхук был.
В общем доволен как слон (хотя и цвет вульгарный, но не в одном цвете счастье), зато я ее проплатил и во вторник придет ПТСка и можно будет забирать. А мои вельветки (да-да уже две - под моим заказом одна 20.03.2010г. 10-го модельного года и другая, когда перезаказывали на 11-ый модельный год с УСБи дилер не снял предъидущий заказ, чтоб не пролететь и правильно сделал): одна (10-го года) на 21- статусе, а другая (11-го год) - на 25-ом и по информации от дилера: "ГМ сказал, что в конце сентября будет решаться когда их будут производить..." - так что ..... 2023 год не за горами ;-)
Пока вроде все, когда получу и покатаюсь будут и впечатления и фотки.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Пакет Энжой, но скажу я вам пакет странный (чудны дела твои Шушарский завод) - у нее Космовский салон (да-да я не ошибся - комбинированный космовский салон с кож.замом и на дверях и на сиденьях), а еще что порадовало CD400 с разъемом УСБи.
"Я тебя слепила, из того что было..."
Принимай поздравления! И не говори ерунды насчет цвета - хороший цвет особенно для ваших южных мест
Ага - это особо страдающим от ждунов манагерам в Шушарах вокруг пресса разрешили погулять. ;-)
Сообщение от Dr.Verity
Принимай поздравления!
Спасибо!
Сообщение от Mosquito
удачи с машинкой во всём!
Спасибо!
Сообщение от Mosquito
да кар будет эксклюзивный))) это радует
Ага - я все цвет хотел эксклюзивный (темнозеленый), а тут такой эксклюзив подогнали. )))
Сообщение от Dr.Verity
И не говори ерунды насчет цвета - хороший цвет особенно для ваших южных мест
Практичный - да, но для меня она смотрится просто замечательно только в темных цветах и приоритете в цвете: Темнозеленый, Темнокрасный (Вельвет - сам по себе цвет замечательный), темносерый и темносиний. Черный - мне не нравится.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
пакет странный (чудны дела твои Шушарский завод) - у нее Космовский салон (да-да я не ошибся - комбинированный космовский салон с кож.замом и на дверях и на сиденьях)
Удивительно просто.Я вот тоже видела месяца полтора назад в салоне серебристый энджой на механике,так там вообще натуральная кожа была двухцветная белая с черными вставками и на седлах и на дверях.Вот как это объяснить?Не удивлюсь если наши космо придут с тряпичным салоном под эгидой 2011 модельного года
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это будет у всех, или просто повезло. Мой манагер клятвенно обещал что все будет. Но я ему не очень верю, хотя очень хочется.
Мой сам был в шоке, а про УСБи сразу сказал потому как я ему плешь проел за него, я б и не заметил (не надеялся уже да еще и на Энжойке), а уж только потом про салон Космовский....
Я когда через час подлокотник примерял все щупал с идиотской улыбкой кожу в салоне - все не верилось.
ЗЫ: to All, спасибо за поздравления. Кто ищет - тот всегда найдет. Посмотрим как бегать будет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и по дереву) - надеюсь все будет хорошо (дилерский комплект сотрудников меня уже запомнил).
Я еще под капот не лазил - может они там турбу подсунули? ;-)
ФлексРайда точно нет - под машиной я был.
Dweller
Поздравляю тебя от всего сердца,так мне приятно за тебя!) А уж ента приятная неожиданность с комплектухой...ващеее весчь
П Р А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Dweller
поздравляю, и с уникальной комплектацией тоже
подскажите мну плз, неужели в енджое бортовой компутер показывает только пробег и уровень масла? а то я че-то не пойму ничего...инструкцию вдоль и поперек и даже вверх ногами и задом наперед перечитал
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
неужели в енджое бортовой компутер показывает только пробег и уровень масла?
Да. Как я сегодня выяснил есть три типа дисплеев для Астра-J:
1). Графический (Космо и с ним полноценный БК с подсказками текстом);
2). Символьный с пиктограммами (Энжой, по умолчанию сейчас показывает ресурс масла и пробег, но при разблокировки БК показывает все как положено но вместо надписей - пиктограмки);
3). Информационный дисплей с пиктограммами (Эсентия - БК не возможен только ресурс масла и пробег, ну и пиктограмки).
Информация собрана по крупицам и частично подтверждена сегодня диером.
Про БК есть две темы в этом разделе смтри там: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...771834#2771834 http://www.astraclub.ru/forum/viewto...771944#2771944
Сори за офтоп.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сообщение от Тати
Вот как это объяснить?
Умом россию не понять....(с)
Сообщение от Тати
Не удивлюсь если наши космо придут с тряпичным салоном под эгидой 2011 модельного года
Надейся на лучшее. А вдруг придет в вишневой замше с бархатными вставками?
Поздравляю тебя от всего сердца,так мне приятно за тебя!)
Спасибо! А ты как, на ФР не соблазнился?
И что это за крамольные мысли про Ашку или так сильно не понравилась на ходу. Я думаю за один новый кузов при прочих равных стоило бы Жишку брать, а все говорят, что на ходу Жишка получше будет.
А если все же Ашку, то лучше под новый год - их на сдачу будут давать (5-ти дверки снимают с производства).
Кстати, а Инсигнию дизельную еще никто не видел? Я сегодня от дилера узнал, что на Астру ОПиСи уже не принимают заказы, а дизельная Инсигния вот-вот уже в салоне должна быть.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Сообщение от Iron Lemon
Поздравляю!
Эххх! Всё меньше старых ждунов остаёться! Помните как запуск завода в мая ждали? А как цвета выбирали?
Спасибо!
Да-а... и как на моря в отпуск в июле на новых машинах собирались.... Были времена наивных ждунят, а щас все заматерели (манагеров заматерили) уже ветераны ждунческого фронта, каждый как ЖДУНИЩЕ. ;-)
А сейчас пока дождешься... до другого полушария далековато на машинке на моря ехать, а авиаперевозку (вместе с машиной) - я не потяну. ;-)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Mosquito
вся надежда на меня и девчонок с их 1.4турбо))))
Кто-то ж должен накопленную мудрость новичкам передавать. ;-)
Сообщение от Mosquito
блин а ведь это не смешно)))))))))
А чтож мешного то - это серьезное ответственное дело, почти работа. ;-)
А ты попроси - уверен новечки скинутся на пакет молока (за вредность). ;-)
А на еду я думал ты в другом месте зарабатываешь, али не хватает? ;-)
А как же общественная нагрузка? щас это опять в моде - в целях экономии средств.
Я и так на днях нагружен ответственным по пожарной безопасности на работе)))) жаль что все умрут из за меня)))на еду конечно хватает а вот на содержание авто надо будет в подпись веб мани кошелёчек свой написать)) что бы кидали денежку за каждую удачную шутку))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
На ФРку не потянуло пока...показалась жестковатой...мож 18 катки конечно смутили,но ощущение жёсткости не выходит из головы,а на ашку купе с панорамкой давно смарю,возможно и....
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа