Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Флуд
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Слухай, Экстрим, дружище.... я тут поглядел на свои передние двери так на них тоже зазор есть.... да даже тесдрайвовый опель космо и тот с этими зазорами.....хз расстраиваться или нет

да и то что тебе предложили в лауре в подарок поставить тачку на учет (7 с чем то тон руб ты писал вроде), тож лажа полная... атлант м ставит за 5900.... а если самому ставить на учет максимум 3900.... в общем давай там крепись духом и телом......надеюсь те привезут то что ты хотел
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чтож, вот и я почти получил.
    Обещанная дилером на подмену Серебристая (как бы Польская) машинка оказалась на поверку Питерской. Вчера приехала - сегодня ездил смотреть и перезаключил договор (вернее расторг старый - на вельветку, со слезами на глазах, и заключил новый на серебристую которую пощупал).
    Что сказать? Цвет: Серебро, 1,6МТ, Энжой, Пакет Энжой, но скажу я вам пакет странный (чудны дела твои Шушарский завод) - у нее Космовский салон (да-да я не ошибся - комбинированный космовский салон с кож.замом и на дверях и на сиденьях), а еще, что порадовало CD400 с разъемом УСБи. Я был в таком шоке, что тут же полез искать парктроник, но его к счастью не оказалось как и серебряных молдингов, а то бы от счастья ваще башню сорвалО. ;-)
    БК каличный как и у всех Энжоев, но сказали, что постараются разобраться и если что прошить. Машинка была на предпродажке (висела на подъемнике) и к электронщикам еще не попала, думал что при мне успеют к ним загнать, но пришлось поверить, что как только так сразу и отзвонятся... Нашел в наличии в тюнинговом магазине ARMSTERовский подлокотник (черный) для Астра-J (дилер только заказал и у них еще нету) - правда пролетел с ценой (еще неделю назад подлокотники стоили 2100, а сегодня уже 4000 руб.) у дилера все равно дороже (4300руб. на Ашку) - Дилеры кстати заказали такие же Армстеры - сказали, что они одобрены ГМом и всегда их ставили официально. В общем примерили подлокотник - как родной (даже кож.зам как с одного рулона) и мне показался лучше родного Космовского (сдвигается на трещетке и поднимается - откидывается на 105 градусов, регулируется по высоте) и как-то он по элегантнее.
    Что еще, ах да, зазоры. Зазоры вроде все в норме по большому счету (фотоаппарат забыл - фоток не будет пока), но есть к чему придраться - на правой стороне стык бампер-крыло бампер немного не в плоскости крыла, ну совсем чуть-чуть (меньше миллиметра) - я не стал придираться, а то еще испортят мою уникальную прелесть. ;-)
    Отдельное спасибо начальнику отдела продаж Авангарда Юрию Самощенко, который нашел мене мою прелесть и с которым мы быстро договорились о подарках (коврики, брызговики, установка подлокотника, комплект автомобилиста, вот жаль клубные рамки и наклейки не успели придти, а то бы и их отдал на предпродажку).
    А, еще, резина стоит Туранза (италия) - сказали к ним первая с такой резиной пришла, до этого Ханхук был.
    В общем доволен как слон (хотя и цвет вульгарный, но не в одном цвете счастье), зато я ее проплатил и во вторник придет ПТСка и можно будет забирать. А мои вельветки (да-да уже две - под моим заказом одна 20.03.2010г. 10-го модельного года и другая, когда перезаказывали на 11-ый модельный год с УСБи дилер не снял предъидущий заказ, чтоб не пролететь и правильно сделал): одна (10-го года) на 21- статусе, а другая (11-го год) - на 25-ом и по информации от дилера: "ГМ сказал, что в конце сентября будет решаться когда их будут производить..." - так что ..... 2023 год не за горами ;-)
    Пока вроде все, когда получу и покатаюсь будут и впечатления и фотки.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Пакет Энжой, но скажу я вам пакет странный (чудны дела твои Шушарский завод) - у нее Космовский салон (да-да я не ошибся - комбинированный космовский салон с кож.замом и на дверях и на сиденьях), а еще что порадовало CD400 с разъемом УСБи.
    "Я тебя слепила, из того что было..."
    Принимай поздравления! И не говори ерунды насчет цвета - хороший цвет особенно для ваших южных мест
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dweller да кар будет эксклюзивный))) это радует, но настораживает, может космо восстановленный)))
    щутке))) удачи с машинкой во всём!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    "Я тебя слепила, из того что было..."
    Ага - это особо страдающим от ждунов манагерам в Шушарах вокруг пресса разрешили погулять. ;-)

Принимай поздравления!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Mosquito
    удачи с машинкой во всём!
    Спасибо!

да кар будет эксклюзивный))) это радует
    Ага - я все цвет хотел эксклюзивный (темнозеленый), а тут такой эксклюзив подогнали. )))

И не говори ерунды насчет цвета - хороший цвет особенно для ваших южных мест
    Практичный - да, но для меня она смотрится просто замечательно только в темных цветах и приоритете в цвете: Темнозеленый, Темнокрасный (Вельвет - сам по себе цвет замечательный), темносерый и темносиний. Черный - мне не нравится.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    пакет странный (чудны дела твои Шушарский завод) - у нее Космовский салон (да-да я не ошибся - комбинированный космовский салон с кож.замом и на дверях и на сиденьях)
    Удивительно просто.Я вот тоже видела месяца полтора назад в салоне серебристый энджой на механике,так там вообще натуральная кожа была двухцветная белая с черными вставками и на седлах и на дверях.Вот как это объяснить?Не удивлюсь если наши космо придут с тряпичным салоном под эгидой 2011 модельного года
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Dweller
    Искренне поздравляю. Конечно не Velvet, но зато уже на колесах. Удачи!

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Dweller
    Поздравляю.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

10. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    а еще, что порадовало CD400 с разъемом УСБи
    Это будет у всех, или просто повезло. Мой манагер клятвенно обещал что все будет. Но я ему не очень верю, хотя очень хочется.
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51
    Это будет у всех, или просто повезло. Мой манагер клятвенно обещал что все будет. Но я ему не очень верю, хотя очень хочется.
    Мой сам был в шоке, а про УСБи сразу сказал потому как я ему плешь проел за него, я б и не заметил (не надеялся уже да еще и на Энжойке), а уж только потом про салон Космовский....
    Я когда через час подлокотник примерял все щупал с идиотской улыбкой кожу в салоне - все не верилось.

ЗЫ: to All, спасибо за поздравления. Кто ищет - тот всегда найдет. Посмотрим как бегать будет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и по дереву) - надеюсь все будет хорошо (дилерский комплект сотрудников меня уже запомнил).
    Я еще под капот не лазил - может они там турбу подсунули? ;-)
    ФлексРайда точно нет - под машиной я был.

12. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Я еще под капот не лазил - может они там турбу подсунули? Wink
    Россия-щедрая душа Поздравляю с приобретением машины и удачи на дорогах!

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Поздравляю тебя от всего сердца,так мне приятно за тебя!) А уж ента приятная неожиданность с комплектухой...ващеее весчь
    П Р А З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
    Была 1.6Т Космо+Премиум

14. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Dweller
    поздравляю, и с уникальной комплектацией тоже

подскажите мну плз, неужели в енджое бортовой компутер показывает только пробег и уровень масла? а то я че-то не пойму ничего...инструкцию вдоль и поперек и даже вверх ногами и задом наперед перечитал
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    неужели в енджое бортовой компутер показывает только пробег и уровень масла?
    Да. Как я сегодня выяснил есть три типа дисплеев для Астра-J:
    1). Графический (Космо и с ним полноценный БК с подсказками текстом);
    2). Символьный с пиктограммами (Энжой, по умолчанию сейчас показывает ресурс масла и пробег, но при разблокировки БК показывает все как положено но вместо надписей - пиктограмки);
    3). Информационный дисплей с пиктограммами (Эсентия - БК не возможен только ресурс масла и пробег, ну и пиктограмки).
    Информация собрана по крупицам и частично подтверждена сегодня диером.
    Про БК есть две темы в этом разделе смтри там:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...771834#2771834
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...771944#2771944

Сори за офтоп.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Цитата Сообщение от Тати
    Вот как это объяснить?
    Умом россию не понять....(с)
    Цитата Сообщение от Тати
    Не удивлюсь если наши космо придут с тряпичным салоном под эгидой 2011 модельного года
    Надейся на лучшее. А вдруг придет в вишневой замше с бархатными вставками?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    так там вообще натуральная кожа была двухцветная белая с черными вставками и на седлах и на дверях.Вот как это объяснить?
    Вполне возможно что машинка шоурумная - сидюшки клиенты протерли, вот и перетянули в кожу да и выставили на продажу
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

17. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Поздравляю!

Эххх! Всё меньше старых ждунов остаёться! Помните как запуск завода в мая ждали? А как цвета выбирали? Было ж время
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Эххх! Всё меньше старых ждунов остаёться!
    вся надежда на меня и девчонок с их 1.4турбо))))

блин а ведь это не смешно)))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Поздравляю тебя от всего сердца,так мне приятно за тебя!)
    Спасибо! А ты как, на ФР не соблазнился?
    И что это за крамольные мысли про Ашку или так сильно не понравилась на ходу. Я думаю за один новый кузов при прочих равных стоило бы Жишку брать, а все говорят, что на ходу Жишка получше будет.
    А если все же Ашку, то лучше под новый год - их на сдачу будут давать (5-ти дверки снимают с производства).

Кстати, а Инсигнию дизельную еще никто не видел? Я сегодня от дилера узнал, что на Астру ОПиСи уже не принимают заказы, а дизельная Инсигния вот-вот уже в салоне должна быть.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Поздравляю!
    Эххх! Всё меньше старых ждунов остаёться! Помните как запуск завода в мая ждали? А как цвета выбирали?
    Спасибо!
    Да-а... и как на моря в отпуск в июле на новых машинах собирались.... Были времена наивных ждунят, а щас все заматерели (манагеров заматерили) уже ветераны ждунческого фронта, каждый как ЖДУНИЩЕ. ;-)
    А сейчас пока дождешься... до другого полушария далековато на машинке на моря ехать, а авиаперевозку (вместе с машиной) - я не потяну. ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

вся надежда на меня и девчонок с их 1.4турбо))))
    Кто-то ж должен накопленную мудрость новичкам передавать. ;-)
    блин а ведь это не смешно)))))))))
    А чтож мешного то - это серьезное ответственное дело, почти работа. ;-)

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А чтож мешного то - это серьезное ответственное дело, почти работа.
    ну хоть еду бы давали за такую работу)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    у хоть еду бы давали за такую работу)
    А ты попроси - уверен новечки скинутся на пакет молока (за вредность). ;-)
    А на еду я думал ты в другом месте зарабатываешь, али не хватает? ;-)
    А как же общественная нагрузка? щас это опять в моде - в целях экономии средств.

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Я и так на днях нагружен ответственным по пожарной безопасности на работе)))) жаль что все умрут из за меня)))на еду конечно хватает а вот на содержание авто надо будет в подпись веб мани кошелёчек свой написать)) что бы кидали денежку за каждую удачную шутку))))

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller

На ФРку не потянуло пока...показалась жестковатой...мож 18 катки конечно смутили,но ощущение жёсткости не выходит из головы,а на ашку купе с панорамкой давно смарю,возможно и....
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Участник Астравод Turbo Oleg на верном пути Аватар для Turbo Oleg
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Поздравляю с приобретением! Желаю только положительных эмоций от вождения!
    Дамы, никогда не открывайте капот автомобиля! Там живет злая горилла, которая крутит колеса! Она может вас укусить! (Борис Кригер)

25. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    А кто-нибудь получил питерскую Косму? Хотелось бы узнать, что конкретно входит в комплектацию (конфигуратору не верю).

26. открыв багажник, справа на стене будет ниша, что в ней должно быть?

27. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XLAND
    открыв багажник, справа на стене будет ниша, что в ней должно быть?
    Ничего ниша и все. Там если заметили 2 шпильки стоят - видимо технологически предусмотрена такая ниша.

ЗЫ: Сегодня вечером постараюсь сделать отчет с фото. Проехал в выходные 400км.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

28. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Завидую белой завистью....

Сегодня хочу доехать до Автомира...узнать что да как.
    Если все плохо, мож и цвет поменяю на белий...

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    "Dweller". Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах. Отпиши, как получишь о динамике машины. Ещё раз с удачным приобретением!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Dweller
    ПАЗДРАВЛЯЮ !

врятли я тебя наверное встречу на просторах Ростова, на улицах так и невидел их.

Удачи, отпыисывайся по ходу эксплуатации, желаю что бы отзывы твои были только положительными! 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)