Lady Winter
нет, спасибо, я бросил.
про хаммер не забуду, не ждите, про Вас бы забыть
от дальнейших комментариев, пожалуй, я воздержусь, дабы никого не обидеть. пока!
E_geniy
Все, все, не натравливайте модератора на нас!! Так, размялись слегка, отвлеклись, а денек в перепалке прошел и многие стали на 1 день ближе к красавице...
Можно считать, что половина августа уже прошла, вторая половина пролетит ещё быстрее. В сентябре многие из нас начнут уже получать машины, и октябрь думаю всех остальные порадует. А дальше....дальше даже забегать не хочу
Можно считать, что половина августа уже прошла, вторая половина пролетит ещё быстрее. В сентябре многие из нас начнут уже получать машины, и октябрь думаю всех остальные порадует. А дальше....дальше даже забегать не хочу
Да не переживай, все нормально будет - за октябрем будет ноябрь, затем декабрь, ну и так далее. До 2012 года все будет по порядку.
иван13
Они завидуют, точно!! У Вас такая харизма (в хорошем смысле этого слова) ! Может, со временем, Вашу статуйку бум ставить на капот Астры, как мустанга... Mosquito
Не завидуйте так явно..!!
иван13
Можно... Надо на обсуждение вынести. Вам надо всем понравиться. Или всем НЕ понравиться... Это большая ответственность и необходимость здоровой печени. А Вы почему красавицу "кастрюлькой" называете ?? Прям какое-то уменьшительное от слова "кастрат "...
ну потому что я оканчательно разочаровался в марке опель но поскольку я запал на внешность астры решил назвать ее кастрюлькой.......К кастрату никакого отношения ни она ни Я не имеем!