К дилеру то я поеду, а что у него просить. Деньги не вернут - за парктроник, а поставят боюсь криво, да и наверное пол машины разбирать придется.
Да нормально поставят! А как же на другие авто парктроники ставят, что не входят в комплектацию.
Так что добивай их! И главное, не видись на их "так и було"
От себя: не ну совсем охренели эти дилеры! Даже словом не обмолвились, на лоха расчитывали!
Позвонил, узнал (не у манагера) у знакомого - 1 партия машин шла с завода без подогрева руля и парктроников (вот моя наверное), а цена сразу с завода как с этими опциями (все проверено через нач. продаж).
Груня
цена сразу с завода как с этими опциями. А в договоре комплектация не прописана. Дилер виноват только в том,что не предупредил об отсутствии опций. А в стоимостном выражении вина не его. Как говорится за что купил за то и продал. Съезжу сегодня, но думаю, что дохлый номер.
Груня
цена сразу с завода как с этими опциями. А в договоре комплектация не прописана. Дилер виноват только в том,что не предупредил об отсутствии опций. А в стоимостном выражении вина не его. Как говорится за что купил за то и продал. Съезжу сегодня, но думаю, что дохлый номер.
нет, погоди!
Есть прописанные комплектации, выставленные официально на сайте и их цена! У тебя примерно 709400 с AGR получилось?
Так вот в эту цену входит:
...Иммобилайзер Система помощи при парковке
... Подогрев рулевого колеса
... и т.д.
Парктроник и обогрев руля, это не пустяк!
Я бы попросила людей не оскорблять и межнациональную рознь тут не разжигать.Славяне блин собрались,про татаро-монгольское иго забыли уже?Процентов 90 т.н. россиян неизвестно чьей крови понамешано,арийцы блин.У меня лично есть друзья армяне,прекраснейшие люди,а муж-чистокровный грузин,и я этим горжусь.А дебилы и быдло тупое есть у любой национальности и вероисповедания,не надо всех под одну гребенку
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
mendez
Тады пусть дают компенсацию... на неё купишь нормальный парктроник с ЛСД дисплеем и поставишь. Там ничего сложного.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от mendez
Позвонил, узнал (не у манагера) у знакомого - 1 партия машин шла с завода без подогрева руля и парктроников (вот моя наверное), а цена сразу с завода как с этими опциями (все проверено через нач. продаж).
Это косяк дилера... Он должен был меджу прочим ПО ДОГОВОРУ сделать тебе соизмеримое уменьшение цены, что есть компенсация за отсутствие.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
У меня лично есть друзья армяне,прекраснейшие люди,а муж-чистокровный грузин,и я этим горжусь.А дебилы и быдло тупое есть у любой национальности и вероисповедания,не надо всех под одну гребенку
Рассказы про хороших друзей и мужей - это конечно хорошо. Но друзья и мужья, они всегда милые и прекрасные люди. Иначе они не были бы друзьями и мужьями.
А вот когда встречаешь этих же людей на улице - уже не знаешь чего от них ждать. Потому что 70% убийств, грабежей приходятся на таких чьих то друзей и мужей. И ходят толпами. А дома они милые и пушистые.
Предлагаю закончить оффтоп.
Еще Гиммлер (идеолог нацизма) говорил - у каждого немца найдется свой хороший еврей. Так и у нас у всех - есть свои хорошие евреи, грузины, армяне, мусульмане и т.д.
Но согласитесь, у каждой нации есть свой менталитет и некоторые несоответствующие славянскому менталитету обычаи, привычки и поступки.
некоторые несоответствующие славянскому менталитету обычаи, привычки и поступки.
Например-не нажираться в свинячий дрызг,ценить и уважать женщину(не относится к пьющим и дающим всем подряд),не поднимать на нее руку,расшибаться в лепешку для своей семьи-эт да
Сообщение от NickKuz
Потому что 70% убийств, грабежей приходятся на таких чьих то друзей и мужей. И ходят толпами. А дома они милые и пушистые.
Бред навязанный СМИ и не достойный никакой критики.Извиняюсь за оффтоп,просто не могу читать такое спокойно в силу возраста,жизненного опыта и некоторого количества имеющегося айкью в голове
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
не нажираца вдрызг и не трогать женщину - это вы про кого? Про мусульман?
А почему бы и не нажраца вдрызг хотя бы раз в месяц хорошим дорогим коньяком под красную рыбу и оливки. не понимаю...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Да не,она при посторонних просто ведет себя прилично,хайло не разевает и мужа не позорит,воспитание знаете ли.А дома они для любимого мужа и мини со шпильками носят,и мнение свое высказывают и цену себе знают
Я бы попросила людей не оскорблять и межнациональную рознь тут не разжигать.Славяне блин собрались,про татаро-монгольское иго забыли уже?Процентов 90 т.н. россиян неизвестно чьей крови понамешано,арийцы блин.У меня лично есть друзья армяне,прекраснейшие люди,а муж-чистокровный грузин,и я этим горжусь.А дебилы и быдло тупое есть у любой национальности и вероисповедания,не надо всех под одну гребенку
А мне вообще непонятна столь резкая реакция. Хачик обычное слово, не хуже и не лучше чем кацап, хохол или бульбаш. И этими словами межнациональную рознь не разожжешь, как не старайся. IMHO.
"И не надо все время кричать еврей - у нас в стране не все евреи" (М.Жванецкий)
Ребята, прекращайте дискуссии на эту тему!
Закроем тему, иначе нехорошо все это.
У меня тоже есть свое мнение, но я его попридержу для узкого общения в кругу близких мне друзей.
Каждый по-своему прав. Но давайте за политическими баталиями куда-нить в газету.ру или в желтуху, типа комсомолки.
блин такая тема офтопа вкусная))))
Мне лично все равно как выглядит человек (почти всегда, бывает конечно корёбит и от одной рожи )
Так вот, главное это поведение и воспитание человека. Как он себя преподносит и позиционирует относительно окружающих. И что мы получаем из выше сказанного? Резанье баранов в московсих дворах, национальные "танцы" дагестанцев на манежке и приставание к прохожим. У коренного населения ( если вас так тошнит от слова русский. А то русских нет давно с татарами перемешались. А русский нацизм почему то есть, куда же без него. ) уже на уровне генетеки неприязнь к кавказским хрипящими гортанным языкам, просто ухо режет. При это ни азиатские языки, ни западные не вызывают таких реакций. Тоже русский нацизм?
Это я всё к чему, а к тому, что неприязнь у людей не возникает из пустого места. Всему есть причина и соответствующие последствия.
И если все говорят, что кошка чёрная, то не надо утверждать что она белая потомучто у вас такая же и она белая.
ах да))) ну и по теме. ААА в питере все уроды где моя тачка!!!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.