Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    dirty alex

Вот вы предлагаете посмотреть на ваш статус и количество сообщений...ну да, впечатляет, возможно.=) Интересно, это только мне кажется, что щас вы занимаетесь банальным засеранием темы? И похоже, что это вам нравится. Ведь залетный член фф клуба уже не отписывается, а вам все никак не угомонится. =) Давайте на этом прекратим увеличивать количество страниц в данной теме за счет офтопов и флуда, а сконцентрируемся на основной теме этого подраздела форума.
    Надеюсь никого не обидел.
    З.ы. Спасибо за внимание и извините если допустил орфографические и пунктационные ошибки. Пошел мастерить отчет о своем приобритении
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тинки
    Поздравляю!!!Дождался таки
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Тинки
    dirty alex

Вот вы предлагаете посмотреть на ваш статус и количество сообщений...ну да, впечатляет, возможно.=) Интересно, это только мне кажется, что щас вы занимаетесь банальным засеранием темы? И похоже, что это вам нравится. Ведь залетный член фф клуба уже не отписывается, а вам все никак не угомонится. ..

Это Вы не тому пользователю написали...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    dirty alex поошу прощения промазал....

Последний пост предназначался dsm_gtc

АСТРАханец...спасибо
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    dirty alex
    я над вами тут стебусь по-хорошему, а вы не понимаете. грустно
    Модеры, прошу потереть флуд и офтоп, мой в том числе.
    более вести диалог не намерян.
    Хочу добавить, что все, кто в той или иной форме указал мне на наличие каких-либо комплексов, сами и является обладателем оных, и даже не спорьте, т.к. есть старая поговорка: у кого чего болит, тот о том и говорит.
    Про то, что я в машинах не разбираюсь тоже убило, т.к. я по роду деятельности уже 7 лет как в автобизнесе и в машинах понимаю поболе многих...
    Ну а про проходимость: не намерян обсуждать вкус трюфелей с тем, кто их никогда не ел.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Извините, пожалуйста, что у меня чуть более дорогой автомобиль, и что это так режет глаза, что даже орфография страдает. я, честно, не хотел никого задеть и, уж тем более, обидеть. Не вижу ничего криминального в том, что у меня хаммер
    Извиняем, ща отроем посто где на расход жалуемся, вроде прошлым летом так нахера козе баян, если нет денег на бензу...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Мне, например, смешно, когда я Хаммер в городе вижу.
    Трудно быть скромной,когда ты лучшая.
    а мне смешно от таких подписей)))) лучшая должня ездить на лучшем...мерседес как минимум))
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    интересно было бы на треке сравнить Хаммер и астрочку взять Н-ку ОПЦ
    для разного машины. кстати скажу маленький секрет- данный владелец хаммера в свое время заказывал ОРС, отказался только по семейным причинам
    Прокатите ?? Чисто для полного познания жизни!
    выйдите,поголосуйте на какой-нить магистрали-остановится хоть один хаммер думаю

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Phoenix
    А Вы женщин по стоимости их машин оцениваете ??? Маладэц!
    Скажу по секрету - у женщин другие параметры для оценки есть!
    У меня есть мужчины и с Мерседесами и с подороже, я и на них езжу, бывает.
    Мне не надо на абы -каком Хаммере, я вот на его хочу, на бейби..Он уже как родной.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    выйдите,поголосуйте на какой-нить магистрали-остановится хоть один хаммер думаю
    Ну я один раз и на гелике бомбил,тогда хаммеров ещё не было.... ток вот засада садицо никто не хотел...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Phoenix
    выйти-проголосовать на магистрали... 8) Фи..
    Если уж очень захочется - заказать можно..

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lady Winter
    Да вы как я погляжу буржуи ещё те.....

12. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Да ладно, не буржуи !! :wink
    Пролетарии...умственного труда..
    А что такое - гелик ??

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Mex@niK
    геленваген ??

13. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    А Вы женщин по стоимости их машин оцениваете ??? Маладэц!
    а вы мужчин? чем же так смешон хаммер?))

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lady Winter
    Вот ты контра!!! пролетарий не может быть умственного труда-это чистой воды буржуин!! их ещё белоручками называли в своё время....

Ну а гелик-это гелик G500....я в нём не айс смарелся... все то думали там аццкий браток едит.... а там студентик сидит,небось у папы украл покатацо...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

чем же так смешон хаммер?
    Расходом топлива и калининградской сборкой, а так мне очень даже нравится,и по говнам лазиет айс..правда у друга америкос,но сути это не меняет...

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Phoenix
    А я мужчин - по их авто!! А как же !!?? по-моему, это более логично.. Хотя есть и другие мужчины, наверно, которые норовят выбрать женщину по авто и сесть в ЕЕ авто ...
    Хаммер смешон своим видом и назначением - городской танк.
    есть дорогие машины стильные и элегантные.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Mex@niK
    Ну, мужчина оценил по своим оценкам , я - по своим...

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lady Winter
    А у мусульман женщины работают в основном.... :x :x :x :x а мужик покупает авто почти на свои деньги...

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Брехня!!! У них женщины дома работают !! А мужчина - деньги зарабатывает !! 8) :P

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати Р3 далеко не городской авто ибо он рамный и на полноми приводе, а вот гейские кроссоверы вот это действительно непонятные авто хочется понта и хочется дёшего....и вроде выглядит как джип а буксует в сугробе....

Добавлено спустя 57 секунд:

Lady Winter
    Где брехня??? а кто в турции овощи выращивает???

Добавлено спустя 53 секунды:

Lady Winter
    П.с. хачики не мусульмане...

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    Ну, в Турции - да, видела. Так это ж помидоры для дома-семьи !!!
    А кто же хачики ??

20. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    А кто же хачики ??
    хачик -это крест
    Астра J 1, 4T мкпп космо

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Хачик-армянское имя
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Хачик-армянское имя
    по армянски "хач" это крест, тоесть верующий в Христа
    Астра J 1, 4T мкпп космо

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Хачик-армянское имя
    по армянски "хач" это крест, тоесть верующий в Христа
    тото в москве ха......"перекрёстков" непомерно много стало
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. МДА.

вот помню времена были гыгыгы... звонит мне dsm_gtc и говорит, "блин кароч надо тачко менять - тут астро подвернулось, дада, не смейся, таки и я сяду на опель,и таки как у тебя було - красное."

и тогда, когда у многих присутствующих и прав то отродясь не было, искали мы клупп, регились от дурости и безделья )))

а теперь оказывается что если от пузотерок устал и взял автошку с нормальным мотором,2 блокировками с завода, вмеру понтовитую и агрессивную (дада, имхо у бебихамера все именно так), да еще и смеешь пользовать аж две астры да фокус, буржуина капиталистическая - мальчишплохиш, то пожалуйте ка щас тут профи и гении от автобизнеса оценят ваш половой йух, займутся критиканством в форме албанскава йазыга (за что на многих форумах авторитарно банят и правы на 100%), уйдут с темы сравнения говнофорда с освещенным-авто-всея-форума, немецкоподданым, богоданным опилем аж серии J и займутся отжиманием на хаммере.

к

очень заинтересовало предложение прокатится... где там в мячково? ну думаю хаммер проиграет но таки доедет до финиша. кто то сомневается в таком результате или счиает что лучше мудовой резины для трека ничего нет и dsm_gtc 21 год что бы ездить на хаммере "по треку" с пузотеркой? нее, солдат ребенка не обидит

ну и встречно, от нашего столика вашему, welcome на бронницкий танковый полигон, обещаем дотащить все астры до дома, только колеса оторванные подпишите, что б не перепутать ))))))))

чмоки, обнимашки.

2dsm_gtc - прикнь я пароль угадал! ))) спасибо за наводко, поржаль как никогда. гномики не поменялись ни на секунду, голактеко в безопасности, уровень критинизма не выходит за нормы 2000-2005 годов ))))))))

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от eagle_ae
    только колеса оторванные подпишите, что б не перепутать ))))))))
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    ТО ALL

Тему засрали окончательно!!

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

27. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Механег, ты меня с кем то путаешья просто указал, что расход большой, жаловаться и не думал. к примеру, с расходом 20+ я за год накатал 35 тыс км. посчитай сколько я потратил бензина сам, если хочешь. а за козу ответишь

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

тутмногие думают, что хаммеры созданы исключительно для понтов, ну да, это пережиток российского менталитета, согласен. именно так многие и считают покупая хаммер. а амеры и не в курсе и спокойно катаются на своих хомяках по горам и лесам, а понт там только для своих - лифтануть повыше и поставить грязевую резину побольше и позлее. где тут гламур не понятно.
    лично я его выбрал для другого: для уверенности в любых дорожных условиях, для активной и пассивной безопасности, т.к. часто на нем ездим моя жена и для меня ее безопасность важнее, для активного образа жизни, для отдыха и т.д., а понты и страх окружающих - просто бонус. то есть цена авто для меня тут не определяющая. наоборот, когда я его покупал, он был самым разумным выбором, т.к. на них была акция и ничего более достойного по размерам, проходимости и динамике в 1300 рублей на рынке не было. к слову о динамике, Н3 разгоняется со своим дохленьким 3.7 о 245 конях за чуть более 9 секунд до сотни, покажите мне уазег, который может это сделать, ну или астру Н, кроме турбовых машин? кто тут про динамику задвигал, вопрос к знатокам.??
    Так что не надо путать мягкое с теплым и съезжать с темы, мы дейтвительно засрали тему и ушли с курса.
    Думаю, Олег сможет отделить тут флуд от профильной информации.
    8)
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

28. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Я конечно понимаю мой косяк. Сегодня обнаружил, а нет у меня на космо парктроника. Даже кнопки на панели нет. У меня его никогда не было и радость получения новой машины - вот и прошляпил. Вот так и собрали космо без парктроника. Так что эксклюзив походу теперь Very Happy Хотя закрались у меня сомнения, вдруг бампер меняли уже. Вот думаю к дилеру ехать или нет.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

29. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    mendez
    плин, ну вы даёте! значит заплатили, формально говоря, за опцию, а вам ее не поставили... к диреру однозначно!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

30. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    Я конечно понимаю мой косяк. Сегодня обнаружил, а нет у меня на космо парктроника. Даже кнопки на панели нет. У меня его никогда не было и радость получения новой машины - вот и прошляпил. Вот так и собрали космо без парктроника. Так что эксклюзив походу теперь Very Happy Хотя закрались у меня сомнения, вдруг бампер меняли уже. Вот думаю к дилеру ехать или нет.
    однозначно к диллеру!!!!!

Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)