я не имею в виду гольф класс, а именно класс сам по себе. типа разницы между тазом и майбахом ясно что астра и опель ближе к тазу, но астра все же повыше.
.....так что без обид. просто людям надо понимать, что фокус однозначно ниже классом, чем опель, ....
А я вот лично тоже отъездил 5 лет на ФФ2, и сейчас пересаживаюсь на Астру. С вами не согласен, что фокус ниже классом, все это предубеждения. Мое личное мнение, нет плохих машин, у каждой свои плюсы и минусы. На Астру пересаживаюсь, так как хочу поменять марку, и Астру тоже не считаю плохой машиной, потому, что ездил на фокусе. Когда Форд представит свой Фокус3, еще надо будет посмотреть на рейтинги продаж и общественное мнение. Сейчас Опель на коне, это хорошо ! Но не надо вот так, по мещански, некрасиво это.
Кстати, скажу - ведь не даром ТОП ГИР в 2005-2006 годах признавал, что много хороших машин гольф класса, но все они были согласны, что по соотношению цена-качество-управляемость-дизайн они бы однозначно купили ФОКУС2.
Так чтио давайте не будем тут пустозвонить и будем жить дружно !
идиоты на луюбом форуме есть, и чаще всего и пишут всякую ересь так что без обид. просто людям надо понимать, что фокус однозначно ниже классом, чем опель, тут ничего не попишешь, и астра однозначно лучше, чем фокус, а они упряматся и пишут всякие гадости.
Гадость написали сейчас Вы, даже не гадость, а глупость. Совет вам - не позорьтесь так.
идиоты на луюбом форуме есть, и чаще всего и пишут всякую ересь так что без обид. просто людям надо понимать, что фокус однозначно ниже классом, чем опель, тут ничего не попишешь, и астра однозначно лучше, чем фокус, а они упряматся и пишут всякие гадости.
Кстати, то, что автора этого гениального сообщения - хаммер, еще одна глуппость. Я бы не стал в любом случае прислушиваться к мнению человека, который ездит на хаммере
репко
У кого то копмлекс или ограниченность мышления?
Если человек ездит на хамере - это значит что человек может себе это позволить. А ваши слова звучат как банальная зависть. Если вы ездите на фокусе и вам нравится так и продолжайте ездить. Никто не уговаривает пересесть на что нибудь другое.
Также можно привести кучу преимущест обычного городского транспорта по сравнению с любым авто.
З.ы. Так что не флудите в теме и не показывайте минусов своего характера и сознания, они никому тут не интересны....удачной езды
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Потому что кроме имедживости в хаммере нет ничего. Ни комфорта, ни проходимости, ни управляемости, ни динамики - НИЧЕГО. Такую машину покупают только если в голове какой-то таракан. Типа в США одно время любили негры/репперы покупать, типа круто выглядит. Динамит вот ездил на хаммере, таракан такой - смотрите какой я большой накачанный мужик стероидами, и машина у меня такая же брутальная. Или Паша Воля ездил, тоже чтобы показать какую-то крутость. Эту машину покупают люди с заскоком в голове - что-то доказать или показать окружающим, люид с комплексами. Разумности в этой машине - ноль. Поэтому я и говорю - странный выбор и прислушиваться к мнению владельцев хаммера я бы стал в последнюю очередь.
Ты это тинки докажи. Чувак пытается доказать мою неправоту, находя какуюто серьезность в шуточно-безобидной моей фразе))
А насчет хамера я согласен на все 100 процентов)) Он и существует то только изза стотыщмилионных бабковых запчастей, которые тратят эти самые репо-волевые чуваки. Реальные пацаны покупают уаз, доводят до ума и доказывают природе кто хозяин....
c4x.K@3@K
Я не пустозвон, сам ездил на фф2 и фф2,5, щас под жопой такая машина. ездил и на астрах Н целых 3-х штуках, а щас езжу на хаммере н3. так что есть с чем сравнить.фокус - просто таз с красивым кузовом. не более. и покупали его из-за более низкой цены.
так что кто тут у нас мещанин?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от репко
Гадость написали сейчас Вы, даже не гадость, а глупость. Совет вам - не позорьтесь так.
где глупость? дай аргумент?
что фокус не таз, а люди его хвалящие через обсирание ближайших конкурентов не дебилы? уж будьте адекватны, аргументированы и логичны, раз говорите, что я глуп.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ALF
да, доводят уаз до уровня почти близкого к хаммеру, а потом имеют эксплуатационные расходы повыше, чем за любой хаммер, зато реальные мужики, могут в болоте чуть дальше утонуть, ага. знаю таких лично. только ты попробуй на таком вот подготовленном уазе по пробкам поездить, я на тебя посмотрю.
смешные вы, ей богу. специально для этого суда иногда захожу...
Свершилось сегодня забрал своего красавца 1.6 ат енджой....все что могу сейчас скзать - яяхууу теперь я не пешеход....в субботу поеду ставить на учет..... доволен безгранично ...нет смайла чтоб все эмоци выразить
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Свершилось сегодня забрал своего красавца 1.6 ат енджой....все что могу сейчас скзать - яяхууу теперь я не пешеход....в субботу поеду ставить на учет..... доволен безгранично ...нет смайла чтоб все эмоци выразить
Я не пустозвон, , а щас езжу на хаммере н3. так что есть с чем сравнить.фокус - просто таз с красивым кузовом. не более. и покупали его из-за более низкой цены..
Оххх нет у меня желания с вами дискутировать, но отвечу вам последний раз ! В машинах вы, смотрю совсем не разбираетесь, раз такое говорите. Фокус и задумывался как малобютжетный автомобиль для широкого круга потрибителей и по многим параметроам он очень даже не плох (я бы даже сказал хорош, и это не тотко моё мнение, если вы читали моё предыдушее сообщение полностью). Я, лично, вообще не пытаюсь сказать, кто лучше или хуже, Фокус или Астра Н, так как это разные авто и у каждого есть свои плюсы и минусы.
А у вас во всех сообщениях главный аргумент - а сейчас я езжу на хамере Н3 !! Мне от этого просто смешно, и я лично ни когда бы не прислушался к мнению человека с таким отношением к автомобилям !
что фокус не таз, а люди его хвалящие через обсирание ближайших конкурентов не дебилы?
Пакажи, где обсирали ближайших канкурентов. Чиста для себя... паржать.
и покупали его из-за более низкой цены.
Ну, то что у нас его покупают больше ближайших конкурентов из-за цены понятное дело. А сможешь сказать почему покупают фокусы в Европе? Где Фокус стоит так же как и Гольф и дороже Японцев. Сколько стоит Астра в Европе не знаю...
Извините, пожалуйста, что у меня чуть более дорогой автомобиль, и что это так режет глаза, что даже орфография страдает. я, честно, не хотел никого задеть и, уж тем более, обидеть. Не вижу ничего криминального в том, что у меня хаммер (тем более у меня бейби хаммер, и параллели с моим органом тут не уместны), тут как говорится: кто на что учился. :P
я вообще не понимаю, ну сидите вы у себя в песочнице, гордитесь своим авто, ну и хорошо, можете даже другие марки обсирать, ваше право. сюда только зачем вы лезете? не имется что-ли? я тут считаю себя заслуженным членом клуба и чувствую себя как дома. поэтому, считаю, что я имею право тут высказать свое мнение. я же не лезу региться на фокусклуб, хотя у меня даже есть в личном пользовании фокус 2 рестайл
Так что, поберегите нервы и свое время, не надо региться тут, чтобы испортить воздух. мне ваше мнение лично мало интересно. можете и дальше пускать слюни на тауреги с дискавери, при этом рассуждать про длины пипинов владельцев хаммеров, который по размерам не больше ни тура, ни диско. это же смешно. все. я закончил.
dsm_gtc
А зачем Вы вообще на Астра -форуме про какой Хаммер начали? Он что, чем-то схож с Астрой, похожи параметры, цена, вид ?? Я так про шубу тогда свою буду тут рассказывать...
Мне, например, смешно, когда я Хаммер в городе вижу. Все равно, что в песочнице экскаватор. Профессиональная техника. БТР-ы еще есть.. Вы не в каске ездите в нем ??
Lady_Winter завидуйте молча
Не понял посыла про каску. типа я тракторист что-ли?
нуну, свежая шутка и отменное чувство юмора.
если у меня есть в семье еще пара астр помимо хаммера, мне что теперь нельзя тут писать? посмотрите на дату моей регистрации и количество сообщений, вы что думаете, я все это время про хаммер тут писал?
я просто написал, что фокус это не предел мечтаний, а только его начало, можно сказать, первый шаг после таза. вот и все.
и нечего так обижаться, все еще наладится и многие купят себе машину лучше нынешней. для меня вот хаммер тоже не предел мечтаний, правда не понятно, что будет следующим. скорее еще один хаммер)) так что не надо обижаться, когда я называю вещи своими именами. хаммер тоже ведро с минимумом комфорта, зато как едет и как народ его на дороге уважает)
за, а что за шуба? расскажите, мне правда интересно
Stevee
а я смотрю вы тут все разбираетесь в спецтехнике, ну молодцы, молодцы. только не понятно, как к хаммеру ковш приладить?
снегоуборочный отвал можно, а вот ковш ну никак
dsm_gtc
У меня несколько шуб.. :P Как у вас Астр...
А чему завидовать-то молча ?? Хаммеру ? Вот если б у Вас была соболья шубка автоледи, я б позавидовала...
Не, ну серьезно -
ХАММЕР. (HUMMER, HMMWV/HUMVEE). Саут Бенд/Мишэуока. США. 1981–. Сегодня многоцелевые автомобили «Хаммер» (4x4) являются одними из наиболее распространенных в мире военных машин 1,25-тонного класса, находящихся на вооружении более 50 стран мира.