Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Но всё-таки надо стараться, чтобы каждая страница содержала какое-то кол-во постов по теме.

Где-то глубоко во мне сидит маленький модератор!

Гыыы, новая страница, ну понеслась
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Флудить не перефлудить
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    5) Тут у нас гвоздь номера машина Extreme`а, кошмарный случай напугавший многих. НО дилер признал вину и что это их тупые имбицилы запоганили авто. Да, там мутное место с дверью, но это не неисправность.
    Я становлюсь известным, притом печально известным...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Mosquito
    Поздравляю, ты прославился на весь ФФклуб!!!
    http://ffclub.ru/topic/197768/
    меня вон вообще огулять хочет половина ФФ клуба и ничего))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Extreme крепись ! А ты что в маске то, до Питера тоже СМОГ добрался ? Или ты вместо астры на другое средство передвижения копишь ? Кстати, все кто ходят в марлях - опомнитесь, они не спасают от таких мелкодисперсных вредных частиц, наоборот в них дышать сложнее - в два раза больше вдыхаете. Надо покупать специализированные респираторы, стоят копейки.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Chetverg 2 фильтра от сигарет в ноздри вообще супер эффективны, но не презентабельно. не шутка
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Chetverg
    Я раскопал топор войны и пока разборки с дилером не кончатся на аватарке будет "боевая" форма .

На самом деле я люблю пейнболл
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Extreme
    пейнболл
    это страйкбол без защиты?))))) больная фантазия выдает жуткие извращённые садо мазо картинки)))))

ШАР БОЛИ!!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    Пейнтбол - это адреналин

http://www.youtube.com/watch?v=J61m1ngzJeM

Я на Drive2.ru

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Extreme подстава))) у все оружие страйкбольное))) и в конце одного товарища запачкали))) а вообще пострелять интересно, а вот бегать не очень))) я бы с ППШ пострелял по менеджерам)) зангалбы 2-3 в гараж и тфф тфф тфф красочкой по ним))) и они должны быть в форме СС и материться на немецком )))))

11. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    получившие Питерцы (если есть такие) подскажите где купить велюровые кофрики... а то у ОД они походу будут ооооочень нескоро
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

12. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    иван13
    Может проблема не в новой Астре, не в мастерах по гарантии, не в форуме, не в Польше, не в в польских полицаях, не в окружающем тебя мире - а в тебе самом ???
    По подробней пожалуйста

13. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    получившие Питерцы (если есть такие) подскажите где купить велюровые кофрики... а то у ОД они походу будут ооооочень нескоро

В Дженсер Люберцы одному форумчанину продали при получении авто за недорого. Попробуйте позвонить туда

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Наноминусы??? Долго думала на эту тему.. Ну, сначала казалось, что зеркало заднего обзора маловато и заднее стекло. Но потом увидела, какие классные боковые зеркала. Очень хороший обзор.
    А!!! Подлокотник правый коротковат... Или руки у меня коротковаты для него..
    Колеса зимние будут недешевые из-за радиуса...
    Да не вижу пока косяков, хоть режьте !!

Добавлено спустя 55 секунд:

Stevee
    Што это - суппорта и почему они от торпеды могут греметь ???
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Тинки
    На Exist.ru, код 17 23 060. Я заказал уже, в конце недели обещают привести
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

16. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Iron Lemon
    Спасибо большое

Valera777
    Звонить в люберцы? Там самовывоз? Если пришлют сами то вапще супер =))) спасибо
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

17. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Ура получил наконец питер. Проехал 10км. Но и за эти 10 понял,что это другая машина нежели Сид и Тойота. Пока разбираюсь с авто и балдею от шумки.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    mendez
    Наверно, не от шумки, а от отсутствия шумов ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

19. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    А мне тип понравился с Drive2, оч красиво пишет, интересно было почитать...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    иван13
    Уроды есть в каждой нации. В Польше бывал много больше чем 2 раза. Встречал откровенных нацистов-русофобов. Но также много очень дружелюбных поляков. Поэтому не стоит свой негатив от неудачного общения с поляками распространять на всю нацию, да еще в таком жестком виде. А уродов и среди соотечественников более чем достаточно. Тем более в полиции-милиции
    А когда я начинаю постоянно чувствовать, что меня окружают одни придурки, я пытаюсь взглянуть на себя со стороны: может быть я в чем-то ошибаюсь. Помогает! Уверенность в себе, в собственной правоте обязательно должна быть, но только когда она не перерастает в глупую самоуверенность в собственной непогрешимости. Человек, не обладающий разумной самокритичностью, вредит в первую очередь самому себе
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

21. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    иван13
    Уроды есть в каждой нации. В Польше бывал много больше чем 2 раза. Встречал откровенных нацистов-русофобов. Но также много очень дружелюбных поляков. Поэтому не стоит свой негатив от неудачного общения с поляками распространять на всю нацию, да еще в таком жестком виде. А уродов и среди соотечественников более чем достаточно. Тем более в полиции-милиции
    А когда я начинаю постоянно чувствовать, что меня окружают одни придурки, я пытаюсь взглянуть на себя со стороны: может быть я в чем-то ошибаюсь. Помогает! Уверенность в себе, в собственной правоте обязательно должна быть, но только когда она не перерастает в глупую самоуверенность в собственной непогрешимости. Человек, не обладающий разумной самокритичностью, вредит в первую очередь самому себе
    Самокритика есть у меня Просто сам понимаешь на данный момент у нас легче жить более ативным,уверенным в себе я бы даже сказал нагловатым людям.Ну а насчет поляков возможно есть хорошие люди только мне почему то они не попались.......к моему сожалению.Жаль...

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал форум фф клуба. блииин, какие же они тупые и зашоренные. излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок. даже противно. зато перед таурегом прямо млеют и раболепствуют. плебеи мля. у меня под жопой есть фокус 2 рестайл на работе. ну что скадать? это самый обычный тазик. не более. щас езжу на хаммере, т.к. астры нет, а на фокус пока не тянет)) но вот из окна хаммера астра почему-то мне тазиком не нравится, в отлиие от фокуса.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

23. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Тем более в полиции-милиции
    ФСБ следит за тобой

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    не, про торпеду ты сказала, я просто пожелал тебе что б у тебя не было проблем с задними суппортами (как у некоторых форумчан ) вот и всё

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    Што это - суппорта
    часть тормозного механизма..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Почитал форум фф клуба. блииин, какие же они тупые и зашоренные. излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок. даже противно. зато перед таурегом прямо млеют и раболепствуют. плебеи мля. у меня под жопой есть фокус 2 рестайл на работе. ну что скадать? это самый обычный тазик. не более. щас езжу на хаммере, т.к. астры нет, а на фокус пока не тянет)) но вот из окна хаммера астра почему-то мне тазиком не нравится, в отлиие от фокуса.
    Блин если бы я на хамере гонял я бы на астру даже бы и смотреть бы не стал

26. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Почитал форум фф клуба. блииин, какие же они тупые и зашоренные. излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок. даже противно. зато перед таурегом прямо млеют и раболепствуют. плебеи мля.
    Зря вы так......
    Я вот тоже с фф клуба, провел там достаточно времени и получается я тоже "тупые и зашоренные" и "плебеи мля"...

излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок
    Это типа "продай Опель, купи машину" Здесь ничего не поделаешь...имидж заработаный годами

перед таурегом прямо млеют и раболепствуют
    Это ДАА, а я еще перед Диско4.....

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    E_geniy
    И как же вы после ФФ перешли на Opel? Мне казалось ОНИ до такого не опускаются
    P.S. Ничё личного, просто удивилась
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

28. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    E_geniy
    фууу, у вас нет вкуса
    Нафик вам эти пузотерки) не будете из сервиса вылезать. вы эти мысли бросьте, т.к. с диско и туриком проблемы астры покажутся вам цветочками.
    идиоты на луюбом форуме есть, и чаще всего и пишут всякую ересь так что без обид. просто людям надо понимать, что фокус однозначно ниже классом, чем опель, тут ничего не попишешь, и астра однозначно лучше, чем фокус, а они упряматся и пишут всякие гадости.
    Имидж же опиля в России - следствие убожества самой России, где в 80-90х лдюи притащили себе запретный некогда плод - иномарку, путь 20-летнюю и опиль, но иномарку. естественно получили с ней и гемморой, сделали неправильные выводы и вывели народную мудрость. так зачем уподобляться необразованному быдлу? не понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

иван13
    а вот нет у меня комплексов и рвотного рефлекса на опиль после хаммера. во многом опиль этот хаммер в плане эргономики и комфорта превосходит, а уж расход топлива и подавно зато на хомяке я могу поехать почти всегда туда, куда хочу.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

29. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    Ура получил наконец питер. Проехал 10км. Но и за эти 10 понял,что это другая машина нежели Сид и Тойота. Пока разбираюсь с авто и балдею от шумки.
    Напиши отчет с фотками не на свою так хоть на чужую слюни попускаю........

30. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    И как же вы после ФФ перешли на Opel? Мне казалось ОНИ до такого не опускаются
    Я покупаю машину следуя эмоциям(в денежных рамках 750тыр ).....На этот раз самые положительные вызвал OPEL.

просто людям надо понимать, что фокус однозначно ниже классом, чем опель
    Класс то у них один, а вот имидж разный......и это еще одна причина пересесть на OPEL.

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)