5) Тут у нас гвоздь номера машина Extreme`а, кошмарный случай напугавший многих. НО дилер признал вину и что это их тупые имбицилы запоганили авто. Да, там мутное место с дверью, но это не неисправность.
Я становлюсь известным, притом печально известным...
Extreme крепись ! А ты что в маске то, до Питера тоже СМОГ добрался ? Или ты вместо астры на другое средство передвижения копишь ? Кстати, все кто ходят в марлях - опомнитесь, они не спасают от таких мелкодисперсных вредных частиц, наоборот в них дышать сложнее - в два раза больше вдыхаете. Надо покупать специализированные респираторы, стоят копейки.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Extreme подстава))) у все оружие страйкбольное))) и в конце одного товарища запачкали))) а вообще пострелять интересно, а вот бегать не очень))) я бы с ППШ пострелял по менеджерам)) зангалбы 2-3 в гараж и тфф тфф тфф красочкой по ним))) и они должны быть в форме СС и материться на немецком )))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
иван13
Может проблема не в новой Астре, не в мастерах по гарантии, не в форуме, не в Польше, не в в польских полицаях, не в окружающем тебя мире - а в тебе самом ???
Stevee
Наноминусы??? Долго думала на эту тему.. Ну, сначала казалось, что зеркало заднего обзора маловато и заднее стекло. Но потом увидела, какие классные боковые зеркала. Очень хороший обзор.
А!!! Подлокотник правый коротковат... Или руки у меня коротковаты для него..
Колеса зимние будут недешевые из-за радиуса...
Да не вижу пока косяков, хоть режьте !!
Добавлено спустя 55 секунд:
Stevee
Што это - суппорта и почему они от торпеды могут греметь ???
иван13
Уроды есть в каждой нации. В Польше бывал много больше чем 2 раза. Встречал откровенных нацистов-русофобов. Но также много очень дружелюбных поляков. Поэтому не стоит свой негатив от неудачного общения с поляками распространять на всю нацию, да еще в таком жестком виде. А уродов и среди соотечественников более чем достаточно. Тем более в полиции-милиции
А когда я начинаю постоянно чувствовать, что меня окружают одни придурки, я пытаюсь взглянуть на себя со стороны: может быть я в чем-то ошибаюсь. Помогает! Уверенность в себе, в собственной правоте обязательно должна быть, но только когда она не перерастает в глупую самоуверенность в собственной непогрешимости. Человек, не обладающий разумной самокритичностью, вредит в первую очередь самому себе
иван13
Уроды есть в каждой нации. В Польше бывал много больше чем 2 раза. Встречал откровенных нацистов-русофобов. Но также много очень дружелюбных поляков. Поэтому не стоит свой негатив от неудачного общения с поляками распространять на всю нацию, да еще в таком жестком виде. А уродов и среди соотечественников более чем достаточно. Тем более в полиции-милиции
А когда я начинаю постоянно чувствовать, что меня окружают одни придурки, я пытаюсь взглянуть на себя со стороны: может быть я в чем-то ошибаюсь. Помогает! Уверенность в себе, в собственной правоте обязательно должна быть, но только когда она не перерастает в глупую самоуверенность в собственной непогрешимости. Человек, не обладающий разумной самокритичностью, вредит в первую очередь самому себе
Самокритика есть у меня Просто сам понимаешь на данный момент у нас легче жить более ативным,уверенным в себе я бы даже сказал нагловатым людям.Ну а насчет поляков возможно есть хорошие люди только мне почему то они не попались.......к моему сожалению.Жаль...
Почитал форум фф клуба. блииин, какие же они тупые и зашоренные. излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок. даже противно. зато перед таурегом прямо млеют и раболепствуют. плебеи мля. у меня под жопой есть фокус 2 рестайл на работе. ну что скадать? это самый обычный тазик. не более. щас езжу на хаммере, т.к. астры нет, а на фокус пока не тянет)) но вот из окна хаммера астра почему-то мне тазиком не нравится, в отлиие от фокуса.
Почитал форум фф клуба. блииин, какие же они тупые и зашоренные. излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок. даже противно. зато перед таурегом прямо млеют и раболепствуют. плебеи мля. у меня под жопой есть фокус 2 рестайл на работе. ну что скадать? это самый обычный тазик. не более. щас езжу на хаммере, т.к. астры нет, а на фокус пока не тянет)) но вот из окна хаммера астра почему-то мне тазиком не нравится, в отлиие от фокуса.
Блин если бы я на хамере гонял я бы на астру даже бы и смотреть бы не стал
Почитал форум фф клуба. блииин, какие же они тупые и зашоренные. излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок. даже противно. зато перед таурегом прямо млеют и раболепствуют. плебеи мля.
Зря вы так......
Я вот тоже с фф клуба, провел там достаточно времени и получается я тоже "тупые и зашоренные" и "плебеи мля"...
излагают дедовские мысли про опиль, типа бородатых поговорок
Это типа "продай Опель, купи машину" Здесь ничего не поделаешь...имидж заработаный годами
E_geniy
фууу, у вас нет вкуса
Нафик вам эти пузотерки) не будете из сервиса вылезать. вы эти мысли бросьте, т.к. с диско и туриком проблемы астры покажутся вам цветочками.
идиоты на луюбом форуме есть, и чаще всего и пишут всякую ересь так что без обид. просто людям надо понимать, что фокус однозначно ниже классом, чем опель, тут ничего не попишешь, и астра однозначно лучше, чем фокус, а они упряматся и пишут всякие гадости.
Имидж же опиля в России - следствие убожества самой России, где в 80-90х лдюи притащили себе запретный некогда плод - иномарку, путь 20-летнюю и опиль, но иномарку. естественно получили с ней и гемморой, сделали неправильные выводы и вывели народную мудрость. так зачем уподобляться необразованному быдлу? не понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
иван13
а вот нет у меня комплексов и рвотного рефлекса на опиль после хаммера. во многом опиль этот хаммер в плане эргономики и комфорта превосходит, а уж расход топлива и подавно зато на хомяке я могу поехать почти всегда туда, куда хочу.