Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alek369
    Ребят, у кого Enjoy 1,6 не турбированная, Усилитель какой ГУР или ЭГУР. Не кто толком ответить не может.
    Должен быть ЭГУР.

2. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Электро стоит только на турбовых.... Проверено!

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ALF
    Товаристч ! Мы тут с вами немногие получившие (да не увидит никто ничего злорадного!!
    Вот у меня первая 1000 км накатана. Што делать? Мне не сказали ничего при покупке, когда приходить на первую подтяжку-перетяжку. Не надо сейчас ? раньше вроде рекомендовали...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    аналогичный вопрос, как ощущения ? а то на форуме много отрицательных отзывов а положительных почти нет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Все отлично!! У меня нет отрицательного ничего...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Stevee
    Жесткий пластик на торпеде - я не ощущаю в движении..И на стоянке тоже...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    слава богу !
    ну хоть за тебя порадуемся !!!
    но хоть наноминусы есть ?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Lady Winter
    ну главное что б суппорта не гремели 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    И меня все радует, шикарная тачка, ничего не гремит. Ну есть маленькие косячки. Но они настолько незначительно, что это даже не повод для обсуждения бурного...
    Обажаю свою турбомалышку и нет на этом свете тачки, лучше чем она))
    А вот насчет подтяжки, перетяжки ничего не слышал.... Тоже уже 1ю тысячу разменял. Когда машину забирал сказали только что на 3х тысячах надо на то приехать. Вроде это единственное напутствие было со стороны од...

8. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ALF Огромное спасибо за положительные эмоции, а то меня эти сопли уже достали.

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от kleovan
    ALF Огромное спасибо за положительные эмоции, а то меня эти сопли уже достали.
    Нет соплей,а есть факты и их обсуждения!

Добавлено спустя 49 секунд:

ALF
    Рад за тебя от души,катайся в удовольствие
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Не забываем, что люди всем довольные, дай боже 5% отписываются о своих ощущениях, а вот недовольные почти 90% вот и накручиваете друг друга на негатив. Истерики блин.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Астра J 1, 4T мкпп космо

12. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Не забываем, что люди всем довольные, дай боже 5% отписываются о своих ощущениях, а вот недовольные почти 90% вот и накручиваете друг друга на негатив. Истерики блин.
    Уважаемый москитик а у вас была уже какая либо машина когда либо??????

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от иван13
    мне почему то кажется, что это читается как - наивный идиот
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    мне почему то кажется, что это читается как - наивный идиот
    Блин хотел написать примерно в этом плане.......но ты меня просто убил своим ответом 8) даже не знаю что и ответить! Просто представь когда ты получишь тачку и тебя мастер будет также издеваться над тобой якобы мы сделали то, мы сделали это , протянули суппорта а ты приедешь домой и будешь на форуме всех пытать а что это а как .....и снова в сервис........Вот тогда я и увижу панику в твоих словах
    Хотя тьфу тьфу тьфу надеюсь что все этого не будет и это мои фантазии

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Просто представь когда ты получишь тачку и тебя мастер будет также издеваться над тобой якобы мы сделали то, мы сделали это , протянули суппорта Very Happy а ты приедешь домой и будешь на форуме всех пытать а что это а как .....и снова в сервис........Вот тогда я и увижу панику в твоих словах
    Так это будет мой индивидуальный косяк, а если он будет массовый то мастер и умничать не будет. А вероятность беды есть всегда, может мне в смоге сосулька на голову упадет, а ведь шанс этого не равен 0.

(щас тут лирическое отступление)
    Вообше биоэнергетика человека довольно сильна, особенно когда она резонирует на одной частоте, тобишь когда люди массово думают о чём то хорошем\плохом, перекрёстные псионные биоэнергетические поля могут влиять на пространство и время, и случиться именно то чего боялись и о чем думали.
    (конец лирического отступления)

Думаю стоить учесть такие вещи как статистика, теория вероятности (контроль качеств и продуманность инженерных решений пока опустим)

Я честно не имею информации о количестве машин на руках у людей. Предположу для расчётов, что 2000 в России щас есть.

Из этого числа нам (форумчанам) известно о таких проблемах:

1) 1 глючные польские мозги - замена блока. (дискомфорт только в коде ошибки на табло)

2) в страшную жару глюки мозгов, если не изменяет память кириллайв говорил 43**° было снаружи и хз сколько в блоке электроники. (тут я не помню решон вопрос или нет)

3) как бы вроде большие щели бамперов питерской сборки. /no comments.

4) Шум из тормозных супортов на неровностях. Жалобы от владельцев в данный момент 2.

5) Тут у нас гвоздь номера машина Extreme`а, кошмарный случай напугавший многих. НО дилер признал вину и что это их тупые имбицилы запоганили авто. Да, там мутное место с дверью, но это не неисправность.

6) тут место если кто вспомнит и предложит добавить какой либо важный заводской косяк.

Итого я для себя вижу только 1 слабое место в данный момент, это слабая защита элетроники. Остальные проблемы либо косметического характера либо личного дискомфорта, не мешающие эксплуатации авто в целом.

Заказывая астру я был уже готов к возможным проблемам. Так как авто новое и сырое и я был подвержен стереотипу, что опиль ацтой.

Конечно же я буду жаловаться и ныть на форуме в поисках совета, если у меня начнутся проблемы с машиной. Но что в этом странного? Форум разве не для это создан?

Так что меня в сторону повело)))))

И так:-
    Имея (гипотетически) 2000 машин из них у нас 1 поломка с завода, это битый мозг у товарища Илюшки. Причём напомню, что замена была сделана без проблем и вроде не заняла много времени.

К мелким косякам готов, конечно хочется их избежать и всегда думаешь что тебя это не коснётся и тд.

В этом месте "хэпи энд" моего мразматического поста. Извиняйте за неграмотность ежели чё, ага.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Mosquito
    +5
    Логично, разумно, и главное доходчиво
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Вообше биоэнергетика человека довольно сильна, особенно когда она резонирует на одной частоте, тобишь когда люди массово думают о чём то хорошем\плохом, перекрёстные псионные биоэнергетические поля могут влиять на пространство и время, и случиться именно то чего боялись и о чем думали.

Читал у Э.Мулдашева подобное
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Это страшный человек)))) говорит будда инопланетянин был)))

19. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    если ты когда купишь машину будешь распускать слюни и слезы.....то я тебе помогу советом может даже поплакать дам в мой смайлик 8)
    Блин у меня уже руки чешутся предвкушая диалог с мастерами по гарантии

Правда у меня до этого было 3 иномарки с новья и я вообще ни разу ни ездил к ним на обслуживание

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Правда у меня до этого было 3 иномарки с новья и я вообще ни разу ни ездил к ним на обслуживание
    а теперь у тебя будит опиль, а он ацтой, откладывать на ремонт уже пора)))))

21. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно же я буду жаловаться и ныть на форуме...
    Тряпка! :P Собирись, ты же бывалый ждун...
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Это страшный человек)))) говорит будда инопланетянин был)))
    )))Нее,считаю определённая доля разумного у него всё же есь,НОО! он оочень часто ссылается на некую Блават(д)скую,книженцию которой я попробовал осилить,мой скромный итог 5или 6 страничек,ну а за перевод её изречений-отдельное ему спасибэээ
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    иван13
    Может проблема не в новой Астре, не в мастерах по гарантии, не в форуме, не в Польше, не в в польских полицаях, не в окружающем тебя мире - а в тебе самом ???
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Конечно же я буду жаловаться и ныть на форуме...
    Тряпка! :P Собирись, ты же бывалый ждун...
    Как то грубовато,не находишь?Мож юношеский максимализм тому виной а?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Согласен! Любому другому я бы это не написал. Но с Москито уже давно на форуме общаемся, он и сам пошутить любит с огоньком так сказать. Я думаю он поймёт и не обидится. Это я по-доброму!
    Причём тут максимализм, просто ради смеха вырвал фразу из контекста! Стар я уже, стар, СуперСтар 8)

ЗЫ. Но если он воспылает праведным гневом - извиняюсь!

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец
    Согласен! Любому другому я бы это не написал. Но с Москито уже давно на форуме общаемся, он и сам пошутить любит с огоньком так сказать. Я думаю он поймёт и не обидится. Это я по-доброму!
    Причём тут максимализм, просто ради смеха вырвал фразу из контекста! Стар я уже, стар, СуперСтар 8)

ЗЫ. Но если он воспылает праведным гневом - извиняюсь!
    Оки оки,просто в который раз убеждаюсь-буковки без смайлов оочень часто можно понять двояко,сорри,не допонял тебя старичок
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде это показывающий язык и дразнящий смайл :P должен был показать мою исключительную дружелюбность!

Мы исчерпали лимит флуда для этой страницы!

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    если он воспылает праведным гневом - извиняюсь!
    Вот если воспылаю, то точно тряпкой буду)))))
    Умного человека как раз отличает широкое понимание юмора и его границы.

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Перестаём флудить,но улыбалкой всёж отвечу
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Мы исчерпали лимит флуда для этой страницы!
    пффф опять твой максимализм)))) флуд в разделе J как гравитация))) он везде и нём держится этот форум

Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)