ALF
Товаристч ! Мы тут с вами немногие получившие (да не увидит никто ничего злорадного!!
Вот у меня первая 1000 км накатана. Што делать? Мне не сказали ничего при покупке, когда приходить на первую подтяжку-перетяжку. Не надо сейчас ? раньше вроде рекомендовали...
И меня все радует, шикарная тачка, ничего не гремит. Ну есть маленькие косячки. Но они настолько незначительно, что это даже не повод для обсуждения бурного...
Обажаю свою турбомалышку и нет на этом свете тачки, лучше чем она))
А вот насчет подтяжки, перетяжки ничего не слышал.... Тоже уже 1ю тысячу разменял. Когда машину забирал сказали только что на 3х тысячах надо на то приехать. Вроде это единственное напутствие было со стороны од...
Не забываем, что люди всем довольные, дай боже 5% отписываются о своих ощущениях, а вот недовольные почти 90% вот и накручиваете друг друга на негатив. Истерики блин.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Не забываем, что люди всем довольные, дай боже 5% отписываются о своих ощущениях, а вот недовольные почти 90% вот и накручиваете друг друга на негатив. Истерики блин.
Уважаемый москитик а у вас была уже какая либо машина когда либо??????
Уважаемый москитик а у вас была уже какая либо машина когда либо??????
мне почему то кажется, что это читается как - наивный идиот
Блин хотел написать примерно в этом плане.......но ты меня просто убил своим ответом 8) даже не знаю что и ответить! Просто представь когда ты получишь тачку и тебя мастер будет также издеваться над тобой якобы мы сделали то, мы сделали это , протянули суппорта а ты приедешь домой и будешь на форуме всех пытать а что это а как .....и снова в сервис........Вот тогда я и увижу панику в твоих словах
Хотя тьфу тьфу тьфу надеюсь что все этого не будет и это мои фантазии
Просто представь когда ты получишь тачку и тебя мастер будет также издеваться над тобой якобы мы сделали то, мы сделали это , протянули суппорта Very Happy а ты приедешь домой и будешь на форуме всех пытать а что это а как .....и снова в сервис........Вот тогда я и увижу панику в твоих словах
Так это будет мой индивидуальный косяк, а если он будет массовый то мастер и умничать не будет. А вероятность беды есть всегда, может мне в смоге сосулька на голову упадет, а ведь шанс этого не равен 0.
(щас тут лирическое отступление)
Вообше биоэнергетика человека довольно сильна, особенно когда она резонирует на одной частоте, тобишь когда люди массово думают о чём то хорошем\плохом, перекрёстные псионные биоэнергетические поля могут влиять на пространство и время, и случиться именно то чего боялись и о чем думали.
(конец лирического отступления)
Думаю стоить учесть такие вещи как статистика, теория вероятности (контроль качеств и продуманность инженерных решений пока опустим)
Я честно не имею информации о количестве машин на руках у людей. Предположу для расчётов, что 2000 в России щас есть.
Из этого числа нам (форумчанам) известно о таких проблемах:
1) 1 глючные польские мозги - замена блока. (дискомфорт только в коде ошибки на табло)
2) в страшную жару глюки мозгов, если не изменяет память кириллайв говорил 43**° было снаружи и хз сколько в блоке электроники. (тут я не помню решон вопрос или нет)
3) как бы вроде большие щели бамперов питерской сборки. /no comments.
4) Шум из тормозных супортов на неровностях. Жалобы от владельцев в данный момент 2.
5) Тут у нас гвоздь номера машина Extreme`а, кошмарный случай напугавший многих. НО дилер признал вину и что это их тупые имбицилы запоганили авто. Да, там мутное место с дверью, но это не неисправность.
6) тут место если кто вспомнит и предложит добавить какой либо важный заводской косяк.
Итого я для себя вижу только 1 слабое место в данный момент, это слабая защита элетроники. Остальные проблемы либо косметического характера либо личного дискомфорта, не мешающие эксплуатации авто в целом.
Заказывая астру я был уже готов к возможным проблемам. Так как авто новое и сырое и я был подвержен стереотипу, что опиль ацтой.
Конечно же я буду жаловаться и ныть на форуме в поисках совета, если у меня начнутся проблемы с машиной. Но что в этом странного? Форум разве не для это создан?
Так что меня в сторону повело)))))
И так:-
Имея (гипотетически) 2000 машин из них у нас 1 поломка с завода, это битый мозг у товарища Илюшки. Причём напомню, что замена была сделана без проблем и вроде не заняла много времени.
К мелким косякам готов, конечно хочется их избежать и всегда думаешь что тебя это не коснётся и тд.
В этом месте "хэпи энд" моего мразматического поста. Извиняйте за неграмотность ежели чё, ага.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вообше биоэнергетика человека довольно сильна, особенно когда она резонирует на одной частоте, тобишь когда люди массово думают о чём то хорошем\плохом, перекрёстные псионные биоэнергетические поля могут влиять на пространство и время, и случиться именно то чего боялись и о чем думали.
Читал у Э.Мулдашева подобное
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
если ты когда купишь машину будешь распускать слюни и слезы.....то я тебе помогу советом может даже поплакать дам в мой смайлик 8)
Блин у меня уже руки чешутся предвкушая диалог с мастерами по гарантии
Правда у меня до этого было 3 иномарки с новья и я вообще ни разу ни ездил к ним на обслуживание
Это страшный человек)))) говорит будда инопланетянин был)))
)))Нее,считаю определённая доля разумного у него всё же есь,НОО! он оочень часто ссылается на некую Блават(д)скую,книженцию которой я попробовал осилить,мой скромный итог 5или 6 страничек,ну а за перевод её изречений-отдельное ему спасибэээ
Была 1.6Т Космо+Премиум
иван13
Может проблема не в новой Астре, не в мастерах по гарантии, не в форуме, не в Польше, не в в польских полицаях, не в окружающем тебя мире - а в тебе самом ???
ASTRAханец
Согласен! Любому другому я бы это не написал. Но с Москито уже давно на форуме общаемся, он и сам пошутить любит с огоньком так сказать. Я думаю он поймёт и не обидится. Это я по-доброму!
Причём тут максимализм, просто ради смеха вырвал фразу из контекста! Стар я уже, стар, СуперСтар 8)
ЗЫ. Но если он воспылает праведным гневом - извиняюсь!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
ASTRAханец
Согласен! Любому другому я бы это не написал. Но с Москито уже давно на форуме общаемся, он и сам пошутить любит с огоньком так сказать. Я думаю он поймёт и не обидится. Это я по-доброму!
Причём тут максимализм, просто ради смеха вырвал фразу из контекста! Стар я уже, стар, СуперСтар 8)
ЗЫ. Но если он воспылает праведным гневом - извиняюсь!
Оки оки,просто в который раз убеждаюсь-буковки без смайлов оочень часто можно понять двояко,сорри,не допонял тебя старичок
Была 1.6Т Космо+Премиум