Хахатун
Спасибо! В Дженсере за 3547 руб. Я доволен
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Mr.Jenius хулиган, почитал по ссылке, побесился на такой тупой и агресивно настроенный народ( астра говно ФФ навсегда, что вобщемто понятно), захотелось поубивать ваще нафиг там свех))))
Так тяжело когда твоя субъективная реальность опровергается чужой субъективной реальностью))) поубивалбы))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
РжевскийАстру берут когда есть бабло и вкус, оно же чувство прекрасного. А гольф берут я хз кто, те кто говорит - я хотеть машин, он меня возить. *голосом робота* Вообще никакая с эмоциональной точки зрения. Каждое утро мимо 6го на работу хожу, 2 недели был уверен, что это поло, пока его как то задом не припарковали.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
РжевскийАстру берут когда есть бабло и вкус, оно же чувство прекрасного. А гольф берут я хз кто, те кто говорит - я хотеть машин, он меня возить. *голосом робота* Вообще никакая с эмоциональной точки зрения. Каждое утро мимо 6го на работу хожу, 2 недели был уверен, что это поло, пока его как то задом не припарковали.
Вкус чего у астры, позвольте узнать? Вспоминается анекдот "Этот вкус перебьет только водка".
Гольф круче астры по всем показателям, впрочем как и чпокуса...
Вот тебе, для привития хорошего вкуса
А этот ширпотреб и не может быть красивым... Как может быть красивым утюг или стиральная машина?
По данным ЗАГС среди новоржденных самые популярные имена девочек - Астра мальчиков - ДжЭми
А хаить ВАГ не стоит тк это имя история и технологии ауди порш бугати и тд и тп Опель всего навсего торговый бренд который пол года назад не знал к кому под одеяло залесть лиж бы выжить а дизайн определяется любителями китайских 3х сим телефонов
Качество J сегодня наблюдал у ОД выгрузили с эвакуатора 1,6ат весь моторный отсек в масле по запаху АТФ хозяин жаловолся на большую вибрацию и что глохнет двигатель
Я не пойму, а что все в этой теме сравнивают фокусы и ваги с бугатти, есть же отдельная ветка. Последние дни постоянно начали встречаться новые астры, почему так мало отзывов получинОв? Не стесняемся, пишем.. 8)
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Качество J сегодня наблюдал у ОД выгрузили с эвакуатора 1,6ат весь моторный отсек в масле по запаху АТФ хозяин жаловолся на большую вибрацию и что глохнет двигатель
Пусть на форуме отпишется. Все равно машина в сервисе. Интересно - это мозги компа или железные недоработки конструкторов. Эх правильно говорю "не стоит торопится с приходом авто", глядишь к ноябрю-декабрю исправят.
По данным ЗАГС среди новоржденных самые популярные имена девочек - Астра мальчиков - ДжЭми
А хаить ВАГ не стоит тк это имя история и технологии ауди порш бугати и тд и тп Опель всего навсего торговый бренд который пол года назад не знал к кому под одеяло залесть лиж бы выжить а дизайн определяется
Пардон, но у вас с историей туго. Вы хоть понимете значение слова бренд?. Про одеяло я вообще не понял. Если вы продаете телефон, то вы покупателю даете что ли? И да, это не Opel хотел выжить, у него то все пучком, это GM продавал предприятие, которое кому-то нужно.
А хаить ВАГ не стоит тк это имя история и технологии ауди порш бугати и тд и тп Опель всего навсего торговый бренд который пол года назад не знал к кому под одеяло залесть лиж бы выжить а дизайн определяется любителями китайских 3х сим телефонов
Да не, мужик, ты все напутал... У Опеля такая же история, как и у Вага, у Порше, у Ауди... Бугатти я не понял, к чему ты...
Проясняю тебе ситуацию. Концерн VW основан в 1933 году, Ауди в 1909, Бугатти в 1881, да, но этор французская компания, которая была куплена ВАГом в 1998 году... А история Опеля начинается с 1863 года со швейных машинок. В 1941-45 годах Опель - самая распространенная копания которая производит машины для немецкого командования. И о каких теперь технологиях ты ведешь речь? О каких брендах? Бренд сам делать ничего не может, он же памятник... (с) Брендами владеют концерны и они их продают, покупают, это товар и в этом нет ничего зазорного... Футболистов тоже продают, но они от этого хуже не играют...
Иди учи матчасть, двоченик... Без обид, я просто пошутил...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red