Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    А может скинемся ему на канфеты и виноград чтоб не сильно переживал? Тема вощет называется ASTRA J - Питерская сборка (получившие)
    SoniX на все вопросы что ты задал есть ответ у Чехова "Человек в футляре"
    Можт и так... Всегда хочется приянть оптимальное решение... Пока думаю.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

2. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    http://ffclub.ru/topic/162702/jump_600/
    Мож кому интересно будет.
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

3. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius

ББФФ дружище

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Jenius
    Такую там фигню на ФОКУСЕ написали про Астру...
    Про боковые окошечки. Это же чтоб пешеходов видеть из-за широкой стойки! Наоборот , хорошо! У меня там мишки и зайки сидят, в этих окошках, очень удобно!
    Ноги выше торпеды?? Это какой же длины ноги ??
    Не понравилось на задних сиденьях?? Сиди на передних! А пассажирам, мож, нравится??
    Багажник мелкий ? Сложить если пол - то нормальный. Или 6 мешков картошки не поместились ?
    Для одного человека? Ну, если сам квадратно -кубический, то наверно.
    Дизайн зеркал не тот? Ну, это субъективно. Обзор, кстати, отличный!!!
    Но вобще, конечно, странно было бы на форуме Фокуса расхваливать Астру!!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да они там колхозники наполовину, то багажник не тот, то между передними пассажирами на 3 см. меньше, поэтому в ФФ грабли и вёсла войдут, а Астра отстой, там не войдёт
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Lady Winter
    Какая у вас однако болезненная реакция на критику!
    Если бы вы повнимательнее почитали тему, которую привел Mr.Jenius, то заметили бы что в целом моя оценка новой Астре была очень хорошая. Да, и в целом на ффклабе об Астре отзываются положительно.
    Машинка мне понравилась. И я об этом там писал. Только вы видать увидели только критику...

Ноги у меня нормальные. Рост 180 см. И мне было неудобно сидеть ни на переднем месте, ни тем более на задних сиденьях. В Фокусе я такого дискомфорта не испытываю.
    К водительскому месту у меня замечаний нет. Более того оно мне понравилось. Все очень удобно и легко настраивается.

Багажник объективно мелкий. Правда в Фокусе хэтче тоже не фонтан. А складывание задних сидений лучше вообще не вспоминать - не понравилось. Почему сэкономили на сидушке и не сделали ее откидывающейся? Это бы решило проблему ровного пола при сложении задних сидений.

barabek
    Привет от колхозников!

Внутренняя ширина салона не самый последний показатель для авто. Или вы считает, что в машине шириной с Оку будет весьма удобно располагаться? И 3 см порой очень ощутимая разница.

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    в Астре ровный пол, только для этого надо заказать полочку. а откидывать подушку - это неудобно, а при раздельном складывании она тогда должна быть разрезная.

8. sgrec
    Еще и полочку? Чтоб багажник стал таким же ущербным как и бардачек?
    А в Космо сидушки откидываются?

зы: я смотрел Enjoy

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    полочка очень удобная. стоит копейки, а пользы очень много. да, бардачок мне тоже не понравился. спинки задних сидений складываются. есть опция с лючком для длинномеров.

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    dirty alex, привет=) Когда катался на тест драйве, то сидящий рядом менеджер мне совсем не мешал, считаю что ширина и кузова расстояние между пассажирами вполне комфортное. Если очень широко сделают, то мне девушку будет неудобно за коленку держать)
    Насчёт полочки в багажник, вот тема http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60363 Как раз и фото есть, и достоинства обсудили.

11. barabek
    Много не мало! Доставал до всех девушек! Руки у меня длинные!

Про большое растояние я писал на ффклабе. Главный его плюс в том что не приходится бадаться за место на подлокотнике с пассажиром.

Может кто-нить замерит растояние между центарми сидушек? Интересно сравнить...

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вот в кинотеатре точно мало места=) В Астре за подлокотник не боролся, но ведь не только от расстояния между сидениями всё зависит, ещё и ширина подлокотника влияет.

13. barabek
    Вот в кинотеатре точно мало места=)
    В правильные кинотеатры нужно ходить... Туда где диванчики...

В Астре за подлокотник не боролся, но ведь не только от расстояния между сидениями всё зависит, ещё и ширина подлокотника влияет.
    Как правило подлокотник делают на всю свободную ширину.

зы: пассажиров спереди наверно редко возишь... или шибко запуганных.

14. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    dirty alex
    Да не Алекс, объективно Фокус машинка уже по дизайну внешнему и внутреннему немножко устарела, согласен? Ну хетч еще куда ни шло, с его Титаниумом и пакетом ксенона и светодиодами, а так... Не фонтан уже, 3-4 года назад да, но не сейчас. Гиа комплектация с ее пластиковым "деревом" внутри - вообще ужас и архаика, куда народ смотрит когда такое берет??? Но есть очень большой плюс - за 720 по-моему можно сейчас в конфигураторе в Фокус 2 пихнуть абсолютно всё... И плевать на хреновую шумку. И лично я когда был в салоне и смотрел его с женой (а Фокус мы тоже глядели перед заказом Астры), он мне показался ужасно тесным, спереди нога правая упирается в центральную консоль, у нее форма не та, упирается и всё, все как-то вроде под рукой, а пространства мало, салорн вроде ничего, но просто до безобразия несовременен. Сзади места тоже не много, ну может совсем чуточку больше Астры или так же.

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    dirty alex
    Почему болезненная ?? У меня ж там смайлы только хохотные!! Я смеюся , а не переживаю!
    Меня ж не силой принуждали эту машину брать! Тоже был маркетинг. Кстати, есть такое народное мнение - машины на букву "Ф" не покупать !
    Ну, может, я не по мужским критериям машину выбираю, конечно. Мне главное - цвет, красивость, гидроусилитель и кондиционер! А вместимость багажника и расстояние до задних кресел - как-то вообще не вспоминаются! Косметичка помещается - и хорошо, надо брать !

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

dirty alex
    а почему такое внимание к раскладыванию - складыванию кресел ??? Это для чего ? Я, может, не учла чего-то при выборе ??

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    он мне показался ужасно тесным, спереди нога правая упирается в центральную консоль, у нее форма не та
    У ноги?

17. SoniX
    На цвет и вкус у всех свои фломастеры. На мой вкус салон фокуса тоже уже подустарел. Хотя другие мож так и не считают...

А рост какой? Я бы не сказал, что в Фокусе на месте водитеоя просторно, но мне хватат...
    Про место сзади - его в гольф-классе везде не ахти. Но в Астре мне непонравились сами сидушки. То ли они короткие, то ли низко расположены, то ли анотомически не удобны... не знаю. Не удобно и все тут. В дальнюю дорогу будет тяжко на них сидеть.

Lady Winter
    Маленькая девочка привозвращении домой возмущается: Вы представляете?... Там было ТРИ... ТРИ красные машины... А они выбрали серую!
    Почитайте что я написал про Астру, после того как облазил ее вдоль и поперек - http://ffclub.ru/topic/162702/8093841/
    Машинка мне очень понравилась. Но не все идеально...

а почему такое внимание к раскладыванию - складыванию кресел ???
    Я на все обращаю внимание... Складываним задних сидений очень часто пользуюсь. При маленьком багажнике это особенно актуально.
    Но это не будет определяющим при покупке машины, но хотелось бы получить больше машины за меньшии деньги.

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    dirty alex
    Я так эту девочку понимаю !!! Действительно, как при красных машинах можно брать (фи!) серую... 8)
    А в какой машине идеально? На будущее скажите Только не забудьте соотношение к цене..

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    dirty alex
    На мой взгляд старовата консоль именно по компоновке, не по материалам, блок этот управления климатом и всё остальное, года 4 назад норм, сейчас все делают консоль а-ля Аурис, чтобы плавно перетекала с торпедо на консоль и в подлокотник, от этого ощущение кокпита и вроде как зрительно места больше, т.к. сидишь ты от торпедо дальше визуально. Сама она на Фокусе идёт более вертикально чем на Астре и вроде бы должна добвалять места, а вот нет. Ну сзади - это другая тема да и не измерял я особо, просто сел и попробовал оценить, маловато показалось. А сидушки в Астре - время покажет, вроде говорят эргономично все должно быть, может не уселся сам по себе?

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Опять мы не в той теме кости перемываем, ну да ладно. На заднем сидении мне было просторно только в Супербе, даже в Теане не ахти, а вот в Супербе дааа, но есть одно но, как-то уж с углом наклона спинки там не угадали, не очень нравится сидеть вертикально, хочется назад побольше откинуться, но тогда появляется дыра между спиной и сидением, соответственно спина устаёт и сидеть становится некомфортно. Рост 187 см.

21. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Новый ФФ выйдет, и будем обсуждать, пока это сравнение будет нечестным. Важно избежать проблем, к-рые начинают уже твориться с Астрами на жаре, а то нас так и помидорами закидать могут.
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк

22. Mr.Jenius
    Важно избежать проблем, к-рые начинают уже твориться с Астрами на жаре...
    Детские болезни неизбежны... Главное чтобы устранили!

Может и пороги закроют. На 2-ом фокусе пороги тоже поначалу были голые...

23. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Jenius
    А что с Астрами на жаре ???

24. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    В соответствующем разделе целая ветка на эту тему.
    dirty alex
    Это не просто детские болезни, это огромные косяки, появление к-рых на новой машине такого класса недопустимо!

25. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Jenius
    Извините, а в какой- все-таки ? Про косяки где? Перелистала щас - конкретного названия с жарой не нашла.

26. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    [quote="dirty alex"]Lady Winter
    Какая у вас однако болезненная реакция на критику!
    Если бы вы повнимательнее почитали тему, которую привел Mr.Jenius, то заметили бы что в целом моя оценка новой Астре была очень хорошая. Да, и в целом на ффклабе об Астре отзываются положительно.
    Машинка мне понравилась. И я об этом там писал. Только вы видать увидели только критику...

Ноги у меня нормальные. Рост 180 см. И мне было неудобно сидеть ни на переднем месте, ни тем более на задних сиденьях. В Фокусе я такого дискомфорта не испытываю.
    К водительскому месту у меня замечаний нет. Более того оно мне понравилось. Все очень удобно и легко настраивается.

Багажник объективно мелкий. Правда в Фокусе хэтче тоже не фонтан. А складывание задних сидений лучше вообще не вспоминать - не понравилось. Почему сэкономили на сидушке и не сделали ее откидывающейся? Это бы решило проблему ровного пола при сложении задних сидений.

Короче признавайся просто нужно было хоть до чего-то докапаться))) не бывает ведь идеальных машин) А По-хорошему это все фигня,главное чтобы колодки больше 15 т.км. ходили и коробка как японские Айсин не сыпались
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

27. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....0931&start=360
    На самом деле лучшая машина та, к к-рой без проблем подключается айфон, реальные пацаны не дадут соврать.

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Mr.Jenius
    Ну, это ссылка на глюки полячек, а мы-то - патриоты, у нас всё хорошо будет, ну, по крайней мере, должно быть, просто обязано!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Конечно! Тем более что завод закрыли наверняка для устранение глюков полячек.

30. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Обещанный краткий отчёт: Пробег 300 км., машиной полностью доволен, несмотря на то, что имею возможность ездить на разных авто с опять же разным ценовым диапазоном, - Астра не перестаёт меня радовать приятными мелочами. Она во всём абсолютно лучше моего бывшего Фокуса. Во всём! Для меня это совсем другой уровень и Фордовцам придётся очень постараться, чтобы всерьёз конкурировать с новой Астрой.
    Что не понравилось:
    - на одной из фото видно. Как понимаю эта конструктивная особенность досталось только мне ;
    - шумновата резина Бриджстон Потенза;
    - окантовка "под металл" вокруг селектора КПП имеет свободный ход, хоть и небольшой. Но это всё мелочи, я придираюсь.
    Что восхищает:
    - ЭУР. Не понимаю почему до сих пор продолжают делать машины с ГУРами, они устарели и плюсов у электрического усилителя гораздо больше и они неоспоримы;
    - Адаптивый биксенон;
    - Сиденья AGR.
    Ну и много чего ещё, что на ночь глядя и не вспомнишь. А ещё мне надоело, что каждое южное лицо с метлой и стамеской зырит в салон моего авто. На неделе поеду тонировать .
    http://s53.radikal.ru/i140/1008/a4/fe5c5da2ed91.jpg
    http://s003.radikal.ru/i203/1008/5c/9c1148825c76.jpg
    http://s57.radikal.ru/i157/1008/f6/3b6ba457079d.jpg
    http://s001.radikal.ru/i195/1008/f0/2ba3b2940ae3.jpg
    http://s61.radikal.ru/i172/1008/4e/ab314f325632.jpg
    http://s59.radikal.ru/i163/1008/fc/39aa8ac2e47e.jpg
    http://s42.radikal.ru/i096/1008/cb/793d9eb42fdf.jpg
    Зачет бибика. Где были куплены текстильные коврики?

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)