Dr.Verity
Думаю этот жгут идёт,как дополнение к тормозным шлангам,в частности управляет АБС и т.д. хотя не силён я в этом...,но подобный жгут на ашку покупал
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Dr.Verity
ну да, согласен Чтот они с защитой(по всей видимости) переборщили подача топлива и то отдыхает
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Думаю этот жгут идёт,как дополнение к тормозным шлангам,в частности управляет АБС и т.д. хотя не силён я в этом...,но подобный жгут на ашку покупал
тормоза сами по себе ручник сам по себе
датчики АБС стоят на передке (гребенчатая граната+датчик) а управление её (сброс давления в системе) под капотом
ILCHA
Опять же не споря...на ашке в каждой ступице вмонтирован датчик абс,в том числе и на задних колесах.Так вот,меняя этот жгут,я обратил внимание,что на концах жгута имеются фишки,которые подрубаются к датчикам абс-справа и слева.Повторюсь,я вообще толком в этом не понимаю,но факт замены этого жгута наблюдал воочию
Была 1.6Т Космо+Премиум
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Mr.Jenius
Что восхищает:
- ЭУР. Не понимаю почему до сих пор продолжают делать машины с ГУРами, они устарели и плюсов у электрического усилителя гораздо больше и они неоспоримы;
- Адаптивый биксенон;
- Сиденья AGR.
Была 1.6Т Космо+Премиум
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
blazer
Вообще то, они имели в виду можно будет настроить зеркала чтобы они сами складывались когда глуши машины, или это надо будет самому каждый раз нажимать на кнопку