Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
либо уровень жидкости в тормозной системе маленький
Прально.. ну написал же что колодки изношены, вот жидкость и ушла.. и при резком старте\торможении загораецо лампочка!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да же если колодки полностью изношены (жидкость естественно уходит), то лампочка НЕ ДОЛЖНА гореть! Для того там и бачок такого размера.
У меня на 99ке бачок был не хилый, но при износе колодок при резком разгоне\торможении такое раза 2 или 3 было... а бачок залит не докраев ведь...да и жидкости туда полняком лить незя.... для этого там есть свободное пространство, мож на заводе налили по отметке мин.??
Смысл в словах Mex@niKа есть.Колодки стираются,уровень падаетдатчик стоит в бачке на уровень жидкости.Уровень упал-датчик показал.
Или вот еще что может быть.При резком старте центробежная сила жидкость в бачке перемещает впротиволожную сторону движения,датчик срабатывает .У меня такое было с неделю после покупки,пока трогаться нормально не научился.
При резком старте центробежная сила жидкость в бачке перемещает впротиволожную сторону движения,датчик срабатывает
Вот именно про это я и говорю, просто писать было впадлу более подробно... а так на стоящем авто при ненажатом тормозе может быть уровень жидкости в норме.... цилиндры ведь обратно ушли и выдавили жидкость в бачек..
на 99ке загорается лампочка на приборке и СТОП..
А вооюще это странно, у меня пять лет назад тоже был Вазик и ничего ничего там не болталось, и никакая лапочка не загоралась!
мож у тя там лампочки не было в приборке или перегорела... а вообще суть в том что на тазике,что на опеле тормозные системы отличаются не сильно, в опеле есть АБС, а общие принципы работы гидравлических тормозов везде одинаковы(почти)...
Re: Возникла проблемка может кто знает как ее решить !!
[quote="Fluse"]Возникла проблемка !! Опель астра 3 -х дверный хэчбек 1,8 на автомате !!! при резком старте появляеться значок внимение что это может быть !! ???? [/q
Вот черт как я не додумался колодки кончались пробегто 28000 надо ехать менять !!
Mex@niK
Не надо сравнивать Тазик с нормальной машиной!
А вооюще это странно, у меня пять лет назад тоже был Вазик и ничего ничего там не болталось, и никакая лапочка не загоралась!
Механик прав.
Такая фича есть на ВСЕХ АВТО!!! В том числе и на: Лансер, Хонда CRV, хонда домани...
Надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт, что CRV нормальная машина?