Что касается пакета для плохих дорог, помимо защиты картера включающего в себя другие пружины и аммо и увеличенный на 1 см дорожный просвет, то авторитетно могу заявить, что на сегодняшний день заказать его можно! Стоимость опции - 200$.
в Трейдинвесте мне обещали 165 мм. (правда не помню с пакетом ПД или без) не мерял. как поставил защиту - думаю на 10мм это уменьшилось... правда не уверен и не мерял
с защитой конешна спокойнее у нас в России...
друзья мне пытались втирать что ония рядом ставили М3 и Астру и первая оказалась у них выше... сомнительно
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
2 Полковник
Это что ж выходит, что у Andreus'a машина выше чем, у меня? И что я со своим ПД по проходимости в ... хвосте? Кошмар! Надо срочно разобраться. Если выясню, что Ефим Заруцкий меня обманул, то я знаю, что делать
стандартная машина имеет дор.пр. 165 мм
с пакетом "БР лайт" 165 мм + защита
с пакетом "БР" 175 мм + защита (увеличение за счет пружин и амо - у них по каталогу запчастей другие индексы)
У каждой машины есть свое предназначение...
Выше машину поднимать не советую, хуже управление, раскачивание при торможении и при старте!(Хотите по полям ездить покупайте ниву!!!)
Поставил подвеску IRMSCHER машину не узнать, все знакомые повороты от дома до работы прохожу с чувсвом уверенности,теперь на газ не страшно нажимать...[/quote]
Как я узнавал перед покупкой машины, что пакет "плохие дороги" еть уже на всех астрах поставляемых в Россию. Судя по ссылке Monty просвет у астры 172 мм - значит пакет есть и это отлично для наших дорог. Правда защита думаю по чти 10 мм съест.
Поправьте, если я в чем-то не прав.