Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Передние противотуманки

1. Новичок Новичок Sanek-0608 на верном пути Аватар для Sanek-0608
    Спасибо
    0 / 0

Передние противотуманки

Езжу на астре уже второй год но досих пор мучает вопрос какой идиот поставил в туманки лампы Н3 да еще горизонтально света от них никакого зачем тогда за них деньги было переплачивать. Может кто переделывал их или менял на другие подскажите. ВАРИАНТ КСЕНОНА В ТУМАНКИ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ.
    Astra 1.8 GTC Cosmo K050HM

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Sanek-0608
    Можешь здесь посмотреть http://astraclub.ru/forum/viewtopic....8142dff3aed1a6
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Новичок Новичок Sanek-0608 на верном пути Аватар для Sanek-0608
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно а как они светят эти фары дневного света а то может разницы нет между ними и штатными

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-0608
    светят эти фары дневного света
    Фары дневного света (ходовые огни) не освещают дорогу, а создают условия для лучшей видимости автомобиля. А штатные ПТФ освещают. Это 2 разные вещи и сравнивать их нельзя. У них разные функции.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. Новичок Новичок Sanek-0608 на верном пути Аватар для Sanek-0608
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    светят эти фары дневного света
    Фары дневного света (ходовые огни) не освещают дорогу, а создают условия для лучшей видимости автомобиля. А штатные ПТФ освещают. Это 2 разные вещи и сравнивать их нельзя. У них разные функции.
    может быть и так но блин родные птф меня полностью разочаровали. у меня когдато был таз 12-ой модели на ней стояли туманки родные кстати тоже с лампами Н3 но они гораздо лучше светили чем на астре

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    кстати тоже с лампами Н3 но они гораздо лучше светили чем на астре
    Возможно и такое! Тогда тебе их надо менять на другие ПТФ. У меня их нет, поэтому сравнивать не с чем. Хотя на предыдущих авто были и никогда не пользовался.

7. таможня Заслуженный Астравод Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Аватар для Tanyusha09-79
    Спасибо
    0 / 0
     *з*а*я *я*
    извините если не по теме но у меня до кучи есть вопросик
    можно ли перепрошить свечение наших противотуманок под поворотное освещение как на шкодах мерседесах
    когда авто поворачивает то на время поворота включается противотуманка

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    у меня когдато был таз 12-ой модели на ней стояли туманки родные кстати тоже с лампами Н3 но они гораздо лучше светили чем на астре
    Там туманки сродни ближнему свету, по размеру - отсюда и свет такой...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tanyusha09-79
    можно ли перепрошить свечение наших противотуманок под поворотное освещение как на шкодах мерседесах
    Нет. Для этого нужна не только перепрошивка. Но и доп.оборудование. Как они будут включаться при повороте руля, нужны датчики.

10. таможня Заслуженный Астравод Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Tanyusha09-79 звездочёт Аватар для Tanyusha09-79
    Спасибо
    0 / 0
     *з*а*я *я*
    Нет. Для этого нужна не только перепрошивка. Но и доп.оборудование. Как они будут включаться при повороте руля, нужны датчики.
    жаль !
    спасибо за ответ

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Как они будут включаться при повороте руля, нужны датчики.
    Тупо к поворотникам подключить...)))

12. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Цитата Сообщение от Falkon
    Тупо к поворотникам подключить...))
    надолго ли ламп хватит?
    Astra GTC 1.6 MT

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    надолго ли ламп хватит?
    Был бы толк... Они все равно не поворачиваються, а свет от них минимальный, можно и диоды вставить, если на то пошло...

14. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Я у себя, если включаю штатные противотуманки, то заметно, как немного света прибавляется и горизонтальное освещение заметно расширяется. Всё штатное.

15. Зачем Вам чтобы противотуманки светили вообще? Вы как будто хотите ими дорогу освещать. Сориентируйтесь пожалуйста.

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Да многие привыкли что на наших можно птф, вместо ближнего использовать...
    На опеле свет почти перед машиной, хотя и шире, но не эффективно. Как в туман они светят не знаю...

17. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    У меня вот на туманках все стёкла зафакались песком и теперь они не светя,а светятся
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА
    У меня вот на туманках все стёкла зафакались песком и теперь они не светя,а светятся
    Как такое произошло?

19. Местный Астравод Nikolas74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПиртовоТУМАНки нужны для езды в ТУМАНе. Ты пробовал? Очень рекомендую.

Была Astra H Caravan 1.8 АТ Cosmo 2010г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)