fox girl
Лид, или я правил не знаю или..... когда я последний раз играл, нас было 8 человек. две мафии. наступает ночь, мафия переглядывается, наступает день, и пошл опоехало. я думаю мафия это тот та тот та. я правильно понимаю? или уже есть рестайл этой игры?
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
fox girl
оки. так мы две игры будем? пару сотен готовить? Андрей 515
Андрей напиши как мне свой номерок еще раз, или гудок скинь, а то у меня телефон новый а тот нае.... короче не работает. и номер твой там остался
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
От всего коллектива скромной Краснодарской ветки выражаю благодарность fox girl. Вчера мы принесли тебя в жертву, за что просим прощения и обещаем, что этого больше не повторится т.к. в следующий раз мы будем читать правила сами, а не слушать рассказ о принципах игры, в таких подробностях, как будто мы все знаем и просто их забыли...
предлагаю поиграть опять!!!!!!!!
могу всех желающих записать! как вариант в пятницу на след неделе!
12 ноября
вечерком часов в 9
где-то
место только осталось выбрать!
кто за отпишитесь!!!
будем рады всех видеть!
ZiRbI4
согласен... клуп есть клуп, а мафия есть мафия...
драма по-любому и прима тоже, остальное решается на месте, а кто мимо кассы собирается, так это их дело, наши посиделочки им не милы....