Я присутствовал на этом мероприятии. Конечно поздравляю молодожёнов. Но.... осадочек, вообщем как и всегда, остался.
З.Ы. Сделал выводы. Больше ошибаться не буду.
Я присутствовал на этом мероприятии. Конечно поздравляю молодожёнов. Но.... осадочек, вообщем как и всегда, остался.
З.Ы. Сделал выводы. Больше ошибаться не буду.
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно читать!
Огромное спасибо и всяческие респектосы Диме ака Бугатте!!! Очень и очень выручил, Верка рулит!)))
Но не буду кривить душой и скажу, что было очень обидно, что никто не приехал поддержать...
В очередной раз убедился, что мы уже не те...
А вот СидКлуб, в очередной раз порадовал своей дружной командой.
Как-то так...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
День, ну чего ты начинаешь народ стыдить?!
у всех свои были причины, я тому не исключение, планировала одно, а получилось по другому.
Главное что праздник состоялся, а все остальное это приходящее/уходящее
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
реально готовился, вечером намыл машинку положил две бутылоччки шампани в холодильник, а ночь у ребенка температура 40 и три дня подрят поэтому увы и очень жаль что не получилось. Хотя очень хотели с женой поехать
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Ох! Мой родной ЗАГС! Я, конечно был не в теме (зарегился попозжа), но все же ПРАЗДРАВЛЯЮ! (Лучше поздно, чем никогда). Любви, счастья и тому подобного...
ЗЫ. Если ЗАГС Пролетарский, значит живешь неподалеку?