Drog
Он и тебе самому по-ходу не известен,но тенденции просматриваются.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Drog
Тут в принципе особо доктором быть и не надо,маниакально депрессивный психоз,вызванный детской травмой полученной в результате чтения очень страшной газеты,прогрессирующий в последствии в клиническую картину боязни зажима двумя автотранспортными средствами повышенной проходимости,и вялотекущий синдром непротивления злу насилием по Толстому. Drog
Вам надо лечится электричеством предводитель.(с).
ЦИКЛОПЕД
Да у вас батенька маразм видимо настал для вас наверное незаметно, ну ничего вылечат, как в поговорке про горбатого и глупого выбери свой типаж
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Drog
Вот видишь,шутить не умеешь так полез обзываться.
Думаешь что на этом поприще тебе конкуренты только кумиры твоего детства,корреспонденты очень страшной газеты?
ЦИКЛОПЕД
я обозвал? ой прости пожалуйста не знал что для тебя это обидное слово, у тебя шутки вначале были а сейчас какой-то бред пошел даж не знаю как на него адекватно пошутить чтоб не обидно было, еще раз извини что обидел
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Drog
Видишь какой ты злой,другой уже съел бы колбасы и спать лёг,а ты нет всё выдумываешь как бы пошутить по адекватней.
Но то что извинился это хорошо,а то завтра мои друзья на оливковом аккорде и мопеде точняк бы тебя зажали.
я бы с радостью но работа у компа до закрытия америкосов придется сидеть, позы сторожить. Честно лениво тебе отвечать было еще на второй странице и найди хоть слово в моих постах о том что меня кто-то зажал все на слова острые на форуме смелые а в реальной жизни большинство.. ну дабы не обидеть не дай бог еще никого промолчу, ответить не забудь чтоб твое слово было последним а то наверное не уснешь
Честно лениво тебе отвечать было еще на второй странице
Именно в это время наш керя на Аккорде и сидел весь на напряге,он хотел завтра выходной взять в кино сходить с семьёй на Хищники.
А мопедист так тот с утра хотел махнуть на рыбалку,на Черные камни.
Сообщение от Drog
и найди хоть слово в моих постах
Да ну,ещё опять найду какие нить не состыковки.Ты же так и не обсказал как мент за тобой гнался если ты его не видел?!
Да ну,ещё опять найду какие нить не состыковки.Ты же так и не обсказал как мент за тобой гнался если ты его не видел?!
ты если цитируешь кого-то то уж цитируй все предложение иначе смысл сказанного теряется, объясню еще раз ситуацию чтобы тебе лично было понятно (понимаю старость не радость) я выезжал с мытищинской ярморки на осташковское шоссе в область и пересек сплошные (это напротив магазина Леруа) потому как возле ярмарки идет маленькая дорожка в деревню, мент стоял на остановке возле пеш перехода я выезжая его заметил он меня тоже. я попытался сразу въехать в левый ряд объехав и спрятавшись за газелью и сделал вид что его не заметил далее он побежал к машине сел в нее и уже будучи от этого места в метрах ста увидел в зеркало как он выезжает на дорогу. далее я смотрел только вперед уж не до зеркал было, так тебе доходчиво понятно как я увидел что он отъехал?
непонятная ситуация, я бы не постеснялся все выяснил
на крайняк мотоцикл всегда влезет в багажник, вместе с телом
может у тебя празник какой? день рождения, может поздравить так хотели закосив под развод. вообщем сам думай, нелепо все.