ладно всем удачи спор ниачем, автор все почти правильно сделал надо было совсем не останавливатся, желаю чтобы на дороге все были бы такими же смелыми как на форуме
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Думает Каспаров,а я наказываю,жестоко наказываю! 8)
Сообщение от Drog
он в машину я газу
Мент то в машину за папиросами побежал,закурить на нерваке по-ходу.Drog
А ты и обрадовался.Небось уходил зиг загом,через бордюры перепрыгивал,на красный пролетал.
Drog
А ты опять и рад.
Почему сразу страшный?
Он наоборот увидел как ты проезжаешь мимо такой сытый и довольный,и тут вспомнил что в бардачке бутерброд с брауншвейцерской колбасой заветривается.В сердцах он махнул палкой и бежать в машину спасать харч.А ты и рад потом друзьям наяривать,как ты уходил дворами расшугивая прохожих.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от andrus
Я понял, ты жестокий наказатель
Понятливый ты,Фёдор.(с).
Сообщение от andrus
В твом деле наверное главное что бы наказание было справедливое?
Drog
Я тута пишу.Конкурентов меньше. andrus
А ты тоже понял что гайца ввёл в заблуждение сытый и довольный вид зашуганного зажимальщиками Drogа.Он ведь штуку рублей как минимум уже чувствовал,а возможно подумывал и о 1500.
да я в зекркало видел как он отезжал, ну да ладно никому не собираюсь ничего доказывать.
Он вспомнил что у него пельмени варяться дома и поспешил домой их выключить конец истории
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
А по поводу зажать - хз. Одной машиной зажать сложно. Если не боишся столкновения боками, то еще сложнее. Каско рулит. Многое зависит от того, где едешь. Если на пустой трассе, то задница. Более мощный мотор тебя всяко сделает.
Если возникли проблемы - имеет смысл набрать тутже ментов и передавать приметы нападающих туда, а заодно координаты свои. Тут либо рядом будут менты, либо нападающие очканут светить машину и номера, но шансов на то, что ты выберешся с малыми потерями сильно больше.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Братку хотели обуть на новую 99 в девяностых.На пустой трассе загородной,злодей были на мерсе и десятке,в десятке был чел в форме махал палкой.Валили в жуткий дождь под 190 км.На него как только не заходили,но он сказал себе или уйду или убьюсь.И ушёл.А ты говоришь задница.