В пятницу ехал на дачу по Новорязанскому шоссе. От Кузьминок до Островцов была пробка, ехал уставший после работы, дергался в среднем ряду не меняя полосы. Короче безопасно. Поехал только после Островцов, но опять же в правом ряду и со скоростью 90-100 км/ч.
Вдруг меня догоняет оливкового цвета новый Хонда Аккорд. И сигналит и мигает. И знаками подает, что типа мол опусти окно, поравнявшись со мной в другом ряду. Думаю что за хрень. Я бы готов был остановится, но напрягла кавказская внешность водителя. Короче я сбавил еще скорость и стал ждать что будет дальше. Аккорд обогнал меня и демонстративно уехал на обочину включив аварийку. Я конечно еще больше в недоумении поехал дальше.
Проехав несколько км меня догоняет спортивный мотоцикл, мигая дальним. Я останавливаюсь на обочине. Жду когда он подойдет. Но он сидит ждет что я выйду минуты 2-3. (Потом я подумал что это сделано специально – может я без проблем сам выйду из машины). Не дождавшись он подходит к моей машине и начинает типа с возмущением орать, причем так чтобы ни одного слова не было понятно. Понятно была только первая фраза «Ты что творишь». Не дождавшись пока я выйду из машины, он добавляет в свою нечленораздельную речь фразу «Ну ты выйди из машины». Я конечно на стреме, но я точно знаю что ехал очень аккуратно вообще не меняя полосы. Поэтому я думаю если и было что, то остановят на посту ГАИ. Говорю что ничего не было вообще в щелку на окне, и еду. Естественно мотоциклист больше за мной не поехал. Но настроение на все выходные было испорчено.
ПС. У меня черная Опель Астра GTC.