Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 80

Тема: Развод?

1. Развод?

В пятницу ехал на дачу по Новорязанскому шоссе. От Кузьминок до Островцов была пробка, ехал уставший после работы, дергался в среднем ряду не меняя полосы. Короче безопасно. Поехал только после Островцов, но опять же в правом ряду и со скоростью 90-100 км/ч.

Вдруг меня догоняет оливкового цвета новый Хонда Аккорд. И сигналит и мигает. И знаками подает, что типа мол опусти окно, поравнявшись со мной в другом ряду. Думаю что за хрень. Я бы готов был остановится, но напрягла кавказская внешность водителя. Короче я сбавил еще скорость и стал ждать что будет дальше. Аккорд обогнал меня и демонстративно уехал на обочину включив аварийку. Я конечно еще больше в недоумении поехал дальше.

Проехав несколько км меня догоняет спортивный мотоцикл, мигая дальним. Я останавливаюсь на обочине. Жду когда он подойдет. Но он сидит ждет что я выйду минуты 2-3. (Потом я подумал что это сделано специально – может я без проблем сам выйду из машины). Не дождавшись он подходит к моей машине и начинает типа с возмущением орать, причем так чтобы ни одного слова не было понятно. Понятно была только первая фраза «Ты что творишь». Не дождавшись пока я выйду из машины, он добавляет в свою нечленораздельную речь фразу «Ну ты выйди из машины». Я конечно на стреме, но я точно знаю что ехал очень аккуратно вообще не меняя полосы. Поэтому я думаю если и было что, то остановят на посту ГАИ. Говорю что ничего не было вообще в щелку на окне, и еду. Естественно мотоциклист больше за мной не поехал. Но настроение на все выходные было испорчено.

ПС. У меня черная Опель Астра GTC.

2. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Чет херня какая-то ситуация странная ударил бы кого - догнали бы, хотели развести - догнали бы, а так
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

3. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Стронг
    нехрен вообще останавливаться и пытаться чето выяснять на дороге. Пусть даже через щелку. Едишь - езжай и не обращай внимания.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Стронг
    Учитывая жизненную позицию двухколесных, ты его мог жестко оскорбить просто случайно сместившись на 10см вбок в своей полосе и закрыв тем самым нычку в междурядье.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Rokot
    нехрен вообще останавливаться и пытаться чето выяснять на дороге. Пусть даже через щелку. Едишь - езжай и не обращай внимания.
    Вот именно, если точно уверен в своей правоте - дави тапку и не на кого не смотри. У меня тут в субботу ночью тоже один горец пытался на шахе товарищу в другой машине пальцы гнуть, хотя тот так же медленно ехал в своем ряду и ни кого не трогал. Был послан куда подальше и свалил. Олигофренов на дороге много...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Еще думаю немаловажно - я ехал в машине один

7. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    один из плюсов тонировки, не видно сколько человек в машине. а так думаю да, развод... аккорд... мотоцикл...
    Astra GTC 1.6 MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Стронг
    «Ну ты выйди из машины»
    даж не думай..ни при каких раскладах....а лучше ваще не останавливайся....показывай жестами что не слышишь, не панимешь и ваще что ты в неадеквате...

Цитата Сообщение от Стронг
    Аккорд обогнал меня и демонстративно уехал на обочину включив аварийку.
    похоже на подставу...могут работать в паре с мотоциклистом- легко. в таких случаях едешь до поста гаи...а если прижимать будут...тогда либо звони 02, или ты должон быть крепкий и не робкого десятка, т.к. эти черти катаются по 3-5 человек, как правило представители кавказских диаспор....реагируют на недорогие свежие иномарки, не тонированные, и када один человек едет...

всё вышесказанное из опыта...меня жёстко прижали, но не видели что у меня в салоне спит паренёк, откинувшись в седушке в 120кг веса и 180 росту с ксивой(полупалёной))) и травмачём...в школе вместе учились)))))...Антоха када выпимши..он нафиг заколбасить может....но слава Богу обошлись пацанским рамсом ...они поехали дальше "рыбачить"...а Антоха опять спать лёг...

пы.сы. всегда следите за обстановкой в мёртвых зонах

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Захар Горелов
    похоже на подставу
    еще раз говорю была бы подстава догнали бы, а так херня какая-то
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Вот именно, если точно уверен в своей правоте - дави тапку и не на кого не смотри.
    Так постреливай в окно для острастки не глядя.

Люди, покайтесь публично!(с).

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стронг
    Ну-ну,если реально захотят остановить,остановят.А если будешь пытаться уезжать,то это ещё больше быдло раззадорит и даст уверенность в твоей трусости.

12. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    vulKAN
    вот таких лохов и останавливают и втирают им. Тебя если с крыши прыгнуть попросить - тоже прыгнешь? Или трус?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

сунули в окно дробовик и семью расстреляли - у нас такой случай был недавно на М4. Так в машине был командир нижегородского ОМОНа. И че? Много он смог сделать?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vulKAN
    вот таких лохов и останавливают и втирают им. Тебя если с крыши прыгнуть попросить - тоже прыгнешь? Или трус?
    1.Выбирайте выражения
    2.Вы прочитали,что я написал-то?Если захотят,Вас ВСЁ-РАВНО ОСТАНОВЯТ.

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    у нас такой случай был недавно на М4
    Фигасе не давно,ровно год назад.
    Я когда на М4 кемарил на обочине в машине,так менты всю дорогу подъезжали предупреждали за налётчиков.Так это было в 2004 году.Более я на наш юг не езжу.А омоновец в июле 2009-го не знал по-ходу за местную обстановку?! Мутная история.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от vulKAN
    Если захотят
    То и кур подоят.
    vulKAN
    Так ты не останавливайся полюбэ.Мово братку меньшого на двух машинах загоняли по трассе именно убивцы-обувальщики и не загнали. 8)

15. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Если захотят,Вас ВСЁ-РАВНО ОСТАНОВЯТ.
    +1

16. Стронг
    кавказская внешность на оливковом аккорде наверно хотела узнать дорогу у тебя или это одноклубник, который временно на другой машине, так обрадовался
    ну а мотоциклиста похоже резанул взволновавшись от ситуации с аккордом сам того не ведая
    эти два случая - совпадения
    The best or nothing

17. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    выражения
    покажи хоть одно выражение

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    я на наш юг не езжу
    а причем тут Юг? на Севере та же картина. Страна то одна.

Мутная история
    согласен, я читал, что какого-то местного паренька за это привлекли, или просто козла отпущения сделали.

Если захотят,Вас ВСЁ-РАВНО ОСТАНОВЯТ.
    да флаг тебе в руки. Останавливайся по первому требованию упыря, если так считаешь. Можешь еще выйти и звиниться и честь отдать.

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а причем тут Юг?
    В смысле курорт(море).
    да флаг тебе в руки. Останавливайся по первому требованию упыря, если так считаешь. Можешь еще выйти и звиниться и честь отдать.
    Обувальщикам тоже надо с кого то поиметь,что они зазря пыжатся.

19. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Rokot
    Очень хочу посмотреть что бы ты делал если бы тебя ночью два джипа зажали бы и стали парковать ))))
    У меня друган на мазде 6 ехал по трешке внутреннее выезжал на ленинградку в обсласть услышыл удар предмета об кузов, он в зеркало а там рендж ровер с отломанным зеркалом и лексус он от них они за ним. в районе войковской те почти его зажали а у друга была травматика он открыл окно и прицелился по колесам, только тогда от него отстали, а так как большинство не умеет вести себя в экстримальной ситуации либо разобьются пытаясь свалить либо их полюбому остановят, а если ты думаешь что банально не остановишся и от тебя отстанут, ну гопники может быть

20. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Drog
    давай ты не будешь мешать мух и котлеты. Покажи мне в тексте автора темы момент, где его зажимают. Передергивать не надо!

Мало ли кто там чего орет и мигает!

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Drog
    а так как большинство не умеет вести себя в экстримальной ситуации
    Покамест паникёров и пораженцев токмо двое в наших рядах.vulKAN
    Drog
    А нас не догонят!

22. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Rokot
    да я к примеру говорю что если это подстава то тебя зажмут и остановят а так я в первом посте написал:
    Цитата Сообщение от Drog
    Чет [фигня!] какая-то ситуация странная ударил бы кого - догнали бы, хотели развести - догнали бы, а так
    Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ЦИКЛОПЕД
    я не паникую, езжу достаточно хорошо, лично я попробую свалить, остановлюсь только в крайнем случае, от ментов 1 раз ушел не догнали ну если догонят тогда хз по обстановке

23. Rokot
    +1
    остановка возможна только на посту ДПС
    в остальных случаях если есть подозрение на криминал надо до последнего быть на ходу и ехать в безопасное место
    The best or nothing

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Drog
    Ты где нибудь видел чтобы хоть кто то написал что он плохо ездит?
    Цитата Сообщение от Drog
    я не паникую
    Паникуешь паникуешь.
    А надо таранить всех кто на тебя лезет,хошь джипы хошь мотоциклы,другой раз не полезут! 8)

25. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Какие все самоуверенные писец, ладно вы круче всех вас никто не остановит
    Ясен пень что надо ехать до поста как минимум, а если тебе такую возможность не дадут?

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от andrus
    и ехать в безопасное место
    В Швейцарию.

27. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Drog
    от ментов
    молодец! они тебя тоже зажимали?

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Drog
    а если тебе такую возможность не дадут?
    Вот поэтому тебя и остановят,что ты уже к этому готов.Враги пасуют перед отвагой!(с). 8)

Добавлено спустя 41 секунду:

они тебя тоже зажимали?
    На двух джипах.

29. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Ты где нибудь видел чтобы хоть кто то написал что он плохо ездит?
    я таких встречаю ежедневно в большом кол-ве в том числе и на астрах, одна дура с клубными рамками выехала прямо передо мной я ехал 120. Посигналил она дура даже голову не повернула

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

молодец! они тебя тоже зажимали?
    ты сам то не передергивай, он махнул палкой я сделал вид что не вижу он в машину я газу... больше я его не видел

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Drog
    я таких встречаю ежедневно в большом ол-ве
    Ога,и у них плакаты "я не умею ездить".
    Цитата Сообщение от Drog
    он махнул палкой я сделал вид что не вижу он в машину я газу... больше я его не видел

Это нонче называется уходить от ментов,всё понятно.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)