согласна. новые. Не в обиду, что помимо коробки я получу на руки, гарантия есть хоть в каком-то виде, то ещё год меня эта проблема не будет беспокоить....
и да, я не написала. там предложили уже сегодня за 16.000.
правда вот знающий мальчик подтвердил мои опасения, что коробка будет от астры G, где такая стоит даже по креплениям...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
вообще перенабрала Игорю. Сказал, что да, на многие модели ставится F17 - и эта, не исключение. Так что она старовата...
И дают гарантию на недельку елис вы из Москвы. ...короче, хаос какой-то. Умных женщин никто не любит. И сразу милодичность голоса поменялась((((( печально
У меня сейчас аналогичная ситуация с МКПП, только на Волга ГАЗ-24, которая чуть ли не старше меня Вот и думаю где достать на нее коробку, да еще и новую.... и чтоб цена была адекватна цене машины ($1000).
У меня шланг гидропривода потеть начал , решил поменять , но вещь редкая оказалась и ждать его на заказ долго . Решил б/у взять с разбора , приехал а шланг другой немного (от Ф17 но от астры G), прикрутить можно конечно ,но колхоз полный получается потому как он в предусмотренное для него пространство не влезает . Отказался и купил новый в Германии с доставкой через водителя автобуса .
сильно начал ? у меня такая же хрень в последнее то сказали ...
Да нет, после того как заметил почти месяц ездил без изменений . Я перестраховщик , не могу когда что-то не так как нужно.Тем более что далеко от Москвы часто езжу. Вот и поменял его.
ещё одна мысля... если у меня на 1.8 полетела коробка, то зачем мне коробка старше моей, так ещё и отмашины 1.6... разве я не права? мне от 2.0 надо, чтоб я не смогла её снова сломать
мне вообще жаль, что ни один сервис по ремонту Опеля не может дать мне полной инфы. Я все узнаю именно от тех, кто на ней ездит и помогает мне сейчас))) Люблю вас всех!
И это ужасно, когда ты разговариваешь с мастером-приемщиком, а он даж не знает, что F17 на монгих марках опеля стоят... а елси и знает, то сразу хочет сделать из тебя дурачка, что все и так прекрасно... Конечно у каждого свое мнение по опыту из жизни. машины хоть и одной марки - но разные... Однако по полученной инфе я могу веерить только клубникам. Всем спасибо огромное!
Buona
скажи , у тебя защита Шериф стоит или родная?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
спрашиваю потому что шериф без вентиляции (пара щелей с одной стороны не в счёт) а по нынешней погоде думаю что Вентиляция - это важное обстоятельство для КПП
коробки идут на моторы Z-18XE иZ16XE1(XEP) с главной парой 3.74 а на моторы Z18XER Z16XER с главной парой 3.94. Из практики скажу что можно ставить любую главная проблема этих кпп- они не любят пробуксовки если нужна более подробная инормация тел 507-87-75 ответим на Ваши вопросы
andrus
я посмотрю после сервиса, какая там защита. но на 80% уеврена что родная с дырками)))
смешарик
мне жаль только одного, что когда мн енадо оперативно все решить з сутки, я не могу никого найти.... поэтому про 3.94 я уже все выяснила, и заказала у Укропы4а эту коробку, мне другую не надо)))
но огромное спасибо за помощь) другим пригодится тема!!!!