Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Радио умерло. Где б сделать НЕ у дилера?

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Rockit
    ну а че те ссылка. радио пропадает если слабый сигнал РДС, а утебя она в рдс сохранена. Тогда или тупо отключаем рдс или пересохраняем без рдс. Еще варинат reg отключить и ТР. Если они вкл.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Rockit
    ну а че те ссылка. радио пропадает если слабый сигнал РДС, а утебя она в рдс сохранена. Тогда или тупо отключаем рдс или пересохраняем без рдс. Еще варинат reg отключить и ТР. Если они вкл.
    Действительно, когда я выключаю РДС прием становится лучше. Но здесь проблема (как бы это описать) общего характера чтоли. Некоторые станции не ловятся даже при отключенном РДС. И это по Москве, что уж говорить по области. Например практически везде очень плохо ловится Мегаполис-ФМ, на юге Москвы такая же картина с Монте-Карло и Ди-ФМ - там хорошо ловится только Энерджи (только без РДС). Вообще прием станций по Москве получается очень разнообразный - от хорошего к никакому. Очевидно что в черте города такого не должно быть, поэтому такое ощущение что "вобщем прием у магнитолы упал". Вот я и не пойму что за хрень? В Арманде диагностировали но включили дурака - мол у нас в боксе все радиостанции нормально принимает. Ну а я то знаю что по Москве прием пипец - больше года с этим радио мучаюсь уже... Может есть какие-нить насторойки, которые можно сбросить, обнулить так сказать, вернуть в заводское положение и может это поменяет картину?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)