Результаты опроса: Какая контора GM наиболее предпочтительна для Вас?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мастер Сервис

5 16.67%
  • Юг Авто

25 83.33%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Краснодар. Нужен совет по ТО

1. Новичок Новичок XAH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Краснодар. Нужен совет по ТО

подходит ТО 1, где лучше проходить в ЮГ-АВТО или МАСТЕР-СЕРВИС ,
    да ещё немного помята дверь хочу отрихтовать и покрасить, если кто сталкивался - где лучше.

Согласно п4. Правил форума "Встречи Клуба. Краснодар", "Название новой темы должно ясно давать представление о её содержании. Название темы должно содержать «Краснодар»."

Название темы изменено.

АСТРАКЛУБ-КРАСНОДАР НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В "МАСТЕР-СЕРВИС"

2. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    XAH
    Мгне больше нра ЮгАвто, ТО ищо не делал Просто Мастер - ваще на Автоваз похож
    Приезжай на встречу
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    XAH
    Я обслуживаюсь в Мастер Сервис (или скорее обслуживался). Прошел ТО1 и ТО2 оба раза объепали по маслу. Устанавливал у них же парктроник - 4 раза обращался по его ремонту. Причина - колхозная установка. Менял стекло лобовое (поймал каменюгу - страховая оплатила ) - питоры, поцарапали оба дефлектора на стойках (царапины довольно внушительные - 4,5 см*1см). Попытались замазать их маркером, но это ж мурня! Ща мычат, что будут снимать перекрашивать, но нах.. мне такой сервиззз? Но самое обидное - стекло теперь скрепит на неровностях. Мль лучше б я ездил с небольшой трещенкой

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Короче, Мастер Сервис - колхоз и объепалофка. Я не думаю, что это я такой бедный несчастный и что мне просто не повезло. Но начни обслуживаться с ЮгАвто (надо тож заехать посмотреть что там за спецы) там вроде посалиднее. Кстати, на Уральской открылся OPEL, но там тож не бывал еще.
    ЗЫ за каждый свой аргумент готов ответить!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я делал ТО1 в Мастер-сервисе, вроде всё в поряде. приехал отдал машину, забрал оплатил. В целом нормально. В следующий раз наверно туда же поеду.

про покраску, не знаю, но в самом мастер-сервисе сказали, что у них лучше не красить.

по-поводу доп. опций точно колхоз. это из разговора с менеджарами понятно.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

5. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    Я купил Астрика в Мастер Сервис и сделал там ТО1, потом понял как меня они лохонули, начиная от брызговиков заканчивая ксеноном, пришлось все переделывать самому, ОНИ в НА САМОМ ДЕЛЕ КАК Диллеры ТАЗА, теперь езжу только в ЮГАвто! ЮГ АВТО - НАМНОГО ЛУЧШЕ. Работают быстро и качественно

6. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    XAH
    _chrome_

Ребят, это все прикольно, канеш нащщёт дилеров... Но почему на встречи не приезжаете

7. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    CyberGSM
    Дружище приеду тока я с Армавира, скажи куда, да когда я приеду даже на мятой машине

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    11 января в 20.00 на сити-центре, на парковке, ближе к яблоновскому мосту. Если опоздал - Любо-кофейня на 2 этаже сити-центра

9. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    CyberGSM
    ок приеду даже не один

10. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _chrome_
    ок приеду даже не один
    Давай, чувак, только заглядывай на форум - у нас иногда идеи появляюца чаще, чем ветер в море направление меняет

11. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Поступило предложение( В который раз уже ) о коллективном выезде на природу днем - погулять, поопчацца, восдухом свежым падышать
    В опчем таГ: Всё та же "очаровательная полянка", тк. и к природе близко, и ресторанчик там есть нормальный - если замерзнем там, поесть и ваще...

Кароч, если набереца кворум - едем 12 в субботу
    Если желания нет - по обычному графику встретимся в пятницО 11 числа

12. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    Ты с темой не попутал, дружище?
    Пощады не будет

13. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    Ты с темой не попутал, дружище?
    Ну тыш модер, вазьми перенеси илои скопируй куда надо

14. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM
    Сам ты модер...)))

Сам и переноси...)))
    Пощады не будет

15. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Bose

Чо трудно просто взять и написать в теме про Встречу??? ЧуваГ, не беси меня
    Я щас уйду минут на 15 поесть, а потом приду добрый и покажу тебе пару фотаГ

16. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    А я тоже есть хачу....
    Пощады не будет

17. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    А я тоже есть хачу....
    Чувак, скока можно жрать?

18. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bose
    А я тоже есть хачу....
    и я
    Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..

19. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мария007.23
    и я
    троглодиты

20. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    троглодиты
    сам то уже наверное поел

21. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мария007.23
    сам то уже наверное поел

22. Местный Астравод paritet_07 на верном пути Аватар для paritet_07
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот уже пару дней назад ТО5 прошел в Мастер Сервисе, впринцепе доволен! Просто сравнить не могу но с гарантией проблем нет. А в ЮгАвто не был не знаю, может и лучше но уже к мастеру привык за 60000 родным стал!!!!!

Прошел 98500 доволен!!!!

23. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    я вот тоже никак не могу решить, хде ТО1 делать?

XAH
    ты хде все-таки делал?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Вот хко то живо сервиз мена изобразил, похож сцуко, похож

25. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    В очередной раз "порадовал" мой любимый авто сервис. Но больше всего удевила собственная тупость или жадность - не знаю что в большей степени. Делов том что ТО3 я, опять-таки, прошел в М-С потому, что там на 1000 дешевле чем в нормальной мастерской . Ну короче все по плану- регламентные работы, заключения по которым не дают, опять "вместили 5 литров масла вмой картер - это ж с какой жадностью надо его от туда откачивать, что бы влить туда больше чем требуется . Но да Бог с ними это в очередной раз подтвердило мое мнение. Да и поехал я туда собственно для того что бы вместе с ТО устранили кое-какие свои косяки. Но воз и ныне там.
    Дык вот, регламентных работ в ходе было установлено серьезные неполадки в ходовой части автомобиля. Нет, ну проблема действительно была. Решение было простейшее отрегулировать угол развала-схождения колес. Преподнесли же все это как ужасные, практически необратимые нарушения конструкции автомобиля. Ремонт, по словам сервисмена, будет связан с заменой подрамника, для чего необходимо провести серьезные работы включающие демонтаж двигателя.
    Обратившись в другой сервис мне показали наглядно что бывает при деформации подрамника - это мог увидеть любой маломальски опытный человек не вооруженным взглядом. Короче опять проехали мне по ушам. Не знаю, с умыслом или просто по не опытности, но как всегда в этом сервисе порцию отрецательных эмоций я получил. Мараль - не гоняйтесь за дешевизной. Доверяйте профессионалам.
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

26. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050
    а сколько то2 стоит? и сколько тормозные колодки стоят, а то я стёр свои?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

27. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    а сколько то2 стоит
    ТО-3 я проходил, R M. Денег отдал чуть меньше 7000. Это за ТО и замену 2 ильтров - салонного и забора воздуха. Ну не проблема, колодки то поменять в любой мастерской - не думаю что надо это делать у афициалов. Ваше хотел фильтра поменять, но контора платит че там думаю вазитьсб и тысчу рублей экономить. А колодки в магазине купи или экзист тебе поможет

28. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    колодки у офф дилера куплю. там в наличие навероно всегда есть. потом проточу торм. диски и поставлю колодки не у офф. думал ты цену колодок знаешь или ты не менял ещё?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    R M, не не менял. Цену глянь в экзисте - там большой выбор и цены премлемые. Если ты кончно не под ноль стре колодки, т.к. придется чуть подаждать. Дык ты все оси хочешь менять - зад и перед? Вот ты ездюк

30. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050
    Вот ты ездюк
    Скажу больше, он, возможно уже почти ездец

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)