Сергей SEDUN
можно заказать такую опцию авот поменять врят ли, слишком много чего надо переделывать с эл. ручником по сравнению с обычным.
Хотя... Вопрос денег.... Надо у ОД узнать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да, подтверждаю. Был в У-Сервисе - за 6500 в качестве допа, предлагается просто подлокотник. Качество у него немного сомнительное, не стал его брать при заказе. Подумаю еще, может что по благороднее появится
У меня в Энжой нет среднего подголовника на заднем сидении, хотя в брошуре ОД стоит галочка в базовой комплектации (не доп опция!!!)
Подскажите пожалуйсто это так должно быть?
Вообще пока ничего не знаю про свою комплектацию - знаю что базовый Энжой за 699 Тыр + металлик 10 тыр=709,
Пока только приятно удивлялся, но вот вчера посмотрел назад и увидел только 2 подголовника, в принципе он на фик не нужен-будет только загораживать и без того маленькое окно
VadiQ
ни в Энджое, ни в Космо нет центрального заднего подголовника. Это - опция, она так же идет в пакете "Трансформация" за 5000, так что это ошибка в описание у Вашего дилера была, у них часто подобные огрехи имеются.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
VadiQ
ну вообще-то у всех дилеров есть буклеты и прочее именно от ГМ, а не только напечатанные в ихней же конторе бумажки!!!
Поэтому надо всегда уточнять.
Я вон вообще видела - стояла Астра 1.4Турбо, так в описании было написано - что 5-ст. МКПП вместо 6-ст. и время разгона от 0 до 100 - 14 с лишним секунд (как обычный 1.4). Вот мало ли кто-нить прочитает это и поверит в это
Наш местный тоже чудачил - то писал, что магнитола с МР3 и кнопками на руле, а на деле - самая обычная СД-магнитола и без кнопок на руле, то БК, которого не было, приписывали (это я о Корсах).
Ну а насчет 3-го подголовника - то даже поводов для расстройств не вижу, если честно. Обидней было бы, если бы написали, что есть обогрев сидений, например, а его на деле не оказалось и человек не знал))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))