Офф сказал расценки по установке/замене допов (включая работу):
-адаптивный свет более 200 тр;
-магнитолла dvd800 в районе 150 тр;
-цветной 7" сенсорный дисплей в районе 50 тр;
-тунель с подлокотником 10 тр.
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
У меня есть два допа - подогрев сидений, а второй не помню, так как когда брала машину мне это было не важно. Поэтому и не запомнила. Пыталась вычислить что за второй доп, кажется связан со светом. АФЛ нет точно. Мне кажется я видела в стандартной комлектации енджой датчик дождя....
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Похоже у меня вот этот доп:
Пакет “Sight & Light"
Автоматическое включение фар с определителем туннеля Датчик дождя Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее.
Сорри, что ввела в заблуждение
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И у меня вопрос.
Почему когда разблокирована только водительская дверь, багажник тоже открыт, разве он не должен быть закрыт как все оставшиеся двери?
Почему когда разблокирована только водительская дверь, багажник тоже открыт, разве он не должен быть закрыт как все оставшиеся двери?
Не должен. Когда разблокируется водительская дверь с нею вместе разблокируется багажник и лючок бака - подразумевается, что только нет пасажиров, а всем остальным водитель может пользоваться, такая вот эргономика.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
сначало тоже думал панель управления перегружена кнопками, теперь вот кажется что даже недостаточно.
Дико раздражают пустые нефункциональные заглушки-клавиши. И касается не только Энджой, в котором это сделано преднамеренно, а даже в Космо!
у нас Енджой
опция подлокотник + электроручник присутствует))
довольны
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
всмысле??
опция "сдвижной подлокотник" за 6500 руб подразумевает ещё и электроручник . новость?
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
по мне - очень удобная вещь
и электроручник держит отлично, не хуже обычного
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
и зачем подлокотник на механнике ? руки должны быть на руле)
Мне нравится и удобно.
А руль та млегкий можно и одной рукой
как раз таки удобно на механике
рука ложится идеально: локоть + ~15 см. руки по направлению к кисти. получается рычагом можно орудовать одними пальцами, а рука отдыхает
да и смотрится эстетически красивее, чем без подлокотника
ОД сегодня обратил моё внимание что с подлокотником за 6500 идёт электро ручник. Интересно что с ним станет, если машину помыть и на ночь на ручник поставить? ))