kolyan7777
Ну особи женского пола, для обобщения По поводу коленки и неколенки: сказал тоже обобщенно, а то еще загнобят за мою сексуальную распущенность
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Господа, обладающие Enjoy БЕЗ всяких допов на АКПП, сфоткайте салон своего коня железного...пожаааалуйста. хочу посмотреть на приборку, центральный тоннель (бороду) дверные панели и сиденья...приходит машина через 2 недели (не по заказу-случайно отловил) вот думаю брать или нет....
я у ОД на энжой поставил подлокотник как доп оборудование!
одно название подлокотник - жидкий какой-то, когда локтем упираешься - он проседает. но за неимением другого смирился - хоть что-от, потому что вообще не понимаю как без него
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и кругов вокруг приборов подсветки тоже нет, хотя очень хочется и манагер на тест-драйве на космо сказал, что у меня все будет точно также!
я ему поверил
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от d.j.feed
В Воронеже в автомире активировал БК совершенно бесплатно!!! Спасибо Юрчику 36 за консультацию!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
а если его активировать, то что происходит? всмысле что там добавляется?
я у ОД на энжой поставил подлокотник как доп оборудование!
одно название подлокотник - жидкий какой-то, когда локтем упираешься - он проседает. но за неимением другого смирился - хоть что-от, потому что вообще не понимаю как без него
а можно фотку! думаю энжой+допы или космо в базе,разница 20 т.р.
d.j.feed
Ну поделись секретом (не хочется весь форум переворачивать), как в Автомире активировать БК. Я еще в июле машину купила, да вот только мне на 100% заявили что БК там нет!!!
d.j.feed
Ну поделись секретом (не хочется весь форум переворачивать), как в Автомире активировать БК. Я еще в июле машину купила, да вот только мне на 100% заявили что БК там нет!!!
Я позвонил в автомир, так и так почему нет БК, хотя в комплектации он заявлен!!! Записался, на всяк случай взял с собой 3,5т.р., но сделали на халяву. В субботу друг поехал туда же (у него польская сборка), ему вообще пробили по вину, что у него полная перепрошивка всего, плюс активация Б.К, хотя покупал её в Москве!!! Сделали всё бесплатно!!! Так что дерзайте!!!
d.j.feed
Спасибо огромное, в воскресенье поеду. Правда по телефону умный товарищи тоже сказал что вся потеха стоит 3500, а бесплатно они еще не разу не активировали.
d.j.feed
Спасибо огромное, в воскресенье поеду. Правда по телефону умный товарищи тоже сказал что вся потеха стоит 3500, а бесплатно они еще не разу не активировали.
Врет
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
у меня вот такой вопрос. После покупки со временем обнаружил, что датчик омывающей жидкости не загорается при запуске движка, ну и соттветственно когда жидкость заканчивается она тоже не загорается. Дилер на это ответил, что в данной комплектации (энджой) она не входит как так??? правда?
еще пытаюсь узнать у дилеров какой цвет кузова в цифровом значении (текникал грей), никто не может мне ответить и даже не знают в каком месте кузова это указано...
у меня вот такой вопрос. После покупки со временем обнаружил, что датчик омывающей жидкости не загорается при запуске движка, ну и соттветственно когда жидкость заканчивается она тоже не загорается. Дилер на это ответил, что в данной комплектации (энджой) она не входит как так??? правда?
Датчик омывайки в энжое как лотерея, если повезет будет. При запуске движка лампочка не должна загораться, только когда жидкости критически мало.
Датчик омывайки в энжое как лотерея, если повезет будет. При запуске движка лампочка не должна загораться, только когда жидкости критически мало.
бред конечно... какой-то датчик не могли впихать... у меня его видимо совсем нет, даже когда омывайка заканчивается - реакции 0
А датчик дождя все таки есть в энджое? Или как у меня при повороте колесика вверх или вниз меняется интервал между взмахами, а не чувствительность и объем попадаемой жидкости на скорость движения дворников никак не влияет? А то тут меня насторожили http://astraclub.ru/forum/viewtopic....69087&start=30
Помнится где то уже обсуждали, что его в энджое нет. Может опять это только в летних машинах...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
После покупки со временем обнаружил, что датчик омывающей жидкости не загорается при запуске движка, ну и соттветственно когда жидкость заканчивается она тоже не загорается. Дилер на это ответил, что в данной комплектации (энджой) она не входит как так??? правда?
У меня нет датчика уровня омывающей жидкости.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Pivnik77
А датчик дождя все таки есть в энджое?
Нет в данной комплектации. Есть датчик света и дождя в Cosmo.