По поводу качества дисков yamato без коментариев:
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG] ссылка
Я себе на зиму взял dezent RE, немецкие, теперь жду начало сезона чтоб примерить.
Я примерял AEZ Yacht ("17 x 7,5 / ЕТ: 40 / 5 x 105 / ЦО: 56,6) на "свою" Астрочку в конфигураторе на оф.сайте:
Но все равно, нет пОлной картыны что ли, или реализма в этой фотке. Вот бы увидеть их на "живой" Астрочке и в реальной жизни... Так что будем надеятся, что может кто-нибудь в ближайшем времени приобретет себе такие и выложить фотки тут...
P.S. Кстати, минимальная цена этих дисков(с параметрами указанными мною выше), на данный момент по Москве: 6.350руб.
тоже купил такие, только у меня почему то на центральном отверстии, вместо заглушки с молнией, стоит заглушка LegeArtis. Это что? Кто то стырил в магазе? Поисковик в инете ничего путнего не нашел...
Replica Opel (OPL23) 7x17 5x105 ET 42 Dia 56,6 (silver)
Последний раз редактировалось FreeFlying; 13.10.2011 в 09:31.
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
Народ! Всем привет!)
Интересует вот что: ищу диски, нашел вот такие с нашими параметрами: Roner Opel (RN2011) 7x17 5x115 ET 44 Dia 70,1 (GMF)
Ссылка для примера: http://www.mr-wheels.ru/disks/detail.php?ID=224075
Вот фото:
Смотрятся вроде симпотно, мне нравятся по крайней мере!) Ну и стоимость привлекательная.
Кто-нибудь ставил такие?)
В теме вроде не нашел.
Если да - то как они?
Ну или хотя бы кто что может сказать об этой фирме "Roner"? Типа "Реплики"?)
Нашел о ней немного:
Roner
Диски RONER соответствуют рекомендуемым параметрам производителей автомобилей, укомплектованы заглушками и крепежом. Предлагаем Вашему вниманию диски Реплика производства "RONER"
Диски RONER отличают:
- Первоклассное сырье.
- Высокое качество литья и окраса.
- Превосходные потребительские качества.
- Упакованы по самым высоким стандартам (цветная коробка из глянцевого плотного картона, пластиковое предохранительное кольцо на обод,поролоновая прокладка, целлофановый пакет, хорошо читаемая маркировка).
- Оригинальные параметры всех дисков.
- Укомплектованы крепежом и крышкой (заглушкой) с оригинальным лого.
- Отличные цены.
Только давайте обойдемся без всяких "Да г*мно китайское!", "За лям купил тачку и ставишь г*мно-диски!" и прочее Еще ничего не ставлю, прочто советуюсь!) Благодарен!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
а я такие поставил, самые простые)) проще только штамповка
3710 за диск
правда потом хотел проверить работу шиномонтажников, подтянуть гайки, но стандартный ключ из набора не влезает в отверстия
20111023_164443.jpg
Astra J, 2011, 1,6, cosmo.
Диски Rapid Центурион, 17, black platinum. В реале светлее, чем на сайте. Производство Красноярск, на зиму особо не заморачивался.
Заказывал с сайта kolesamira.ru, 3800 р. Секретки заказал там же, под диски, болты родные подходят, колпачки садятся глубже, чем на родные диски, снимать наверное будет проблемно.
Резина Haka 7.
Roner Opel (RN2011) 7x17 5x115 ET 44 Dia 70,1 (GMF)
Вот фото:
Смотрятся вроде симпотно, мне нравятся по крайней мере!)
Короче, возвращаясь к этим дискам, нашел на Драйв2.ру несколько фоток Астры на таких дисках (автор и владелец - без обид, выкладываю для визуального ознакомления
Вот ссылка на его страницу: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52191864/#post
ЦЕНИМ и ОТПИСЫВАЕМСЯ!) Я хочу такие же купить!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Всем спасибо за мнение... буду дальше искать/выбирать... тяжкое это дело...
Ой тяжкое.., ой трудное....!!!))))
Сообщение от Alex LKMF
А какие бы посоветовал? Сам планируешь покупать?) Или может уже купил?
Я просто уже много чего насмотрелся и реально не знаю, что выбрать, с ума схожу. В живую не видел вышеуказанные мной диски, но так нравятся...
Конечно планирую. На следующий летний сезон. Пока еще в поисках и раздумиях.. У самого голова кругом идет.
Хочеться купить, и что бы потом не пожалеть о выборе. Вообщем что бы все было на 100% ОК!
Я так мониторю инет-магазы.., все таки производители начали делать диски и с нашими редкими параметрами. Так что то и дело, новинки все появляются и появляются....
Просто я так понимаю у на с тобой разные размеры.... У меня 7x17 5x105, а у тебя 7x17 5x115. Или я ошибаюсь..?
Лично я, в данный момент, метаюсь между этими двумя дисками...: AEZ Yacht и SPARCO ASSETTO GARA BLACK
вчера сгонял на летней резине в Воронеж, сегодня переобулся назиму - за окном -10. ну про резину напишу в соответствующей теме, в этой выкладываю фотки своих дисков на машинке.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
На улице уже -10, а я все на лете =(, и раз уж эта тема самая "горячая" прошу совета у одноклубников. Долго выбирал 16е колеса на зиму, понравились OZ, пара моделей AEZ, но в 16 радиусе они смотрятся смешно, да и накладно как-то для зимы, по-этому остановился на этой парочке. Оба варианта родом из страны пива и автобанов. Машина цвета мокрый асфальт. Энджойка. На чем остановить свой выбор?)
1)
Dezent RE
2)
Rial Milano
На улице уже -10, а я все на лете =(, и раз уж эта тема самая "горячая" прошу совета у одноклубников. Долго выбирал 16е колеса на зиму, понравились OZ, пара моделей AEZ, но в 16 радиусе они смотрятся смешно, да и накладно как-то для зимы, по-этому остановился на этой парочке. Оба варианта родом из страны пива и автобанов. Машина цвета мокрый асфальт. Энджойка. На чем остановить свой выбор?)
1)
Dezent RE
2)
Rial Milano
я выбираю реал милано, сам их хочу.. и цвет не черный а графит )
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
я выбираю реал милано, сам их хочу.. и цвет не черный а графит )
Меня смущает то, что в 16 радиусе многоспицевые диски смотрятся как-то не очень, а темный цвет дополнительно "съедает" и без того маленький радиус. J-ка и так кроссовер, а с ними вообще трактором будет.
вот нашел фотку на 16 Риал Милано, правда тут европейская астра, они вроде бы пониже наших.
картинка кликабельна!
Последний раз редактировалось JetPilot; 07.11.2011 в 21:14.
Причина: пиу-пиу
поставил наконец-то зимние колеса: диски 16*6.5 Replika 5*105 Et39, 56.6 Opel Astra J -OPL13 MB (летний оригинал -17"), цена в Ёбурге -3895р/шт. Диски встали как родные.
резина зимняя -Nokian 205/60R16 96T HKPL -5 HL, давление 2.4атм
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км