ZёBRA
никаких проблем он не создает, бред полный. Pono4ka
движка легче раскручиваться будет, прибавка маленькая практически не ощущается
ничего никуда быстрее раскручиваться не будет,сток турбе пропускной способности штатного фильра хватит на 200% ее производительности.что вы чушь пишите?сними патрубок с дроссельной заслонки покатавшись с нулевиком,плюс расходомер посмотри,будешь неприятно удивлен.
ЗЫ:расходомер может скоро крякнуть,особенно если фильтр мокрый
ZёBRA
бред не неси, не ну если какой нить проспорт ставить то вполне вероятно, у меня кн стоял на ашке два с лигшним года и на ждейке турбовой теперь стоит и никаких проблем нету. Друзья на нисане примьере 7 лет катают без проблем.
ZёBRA
бред не неси, не ну если какой нить проспорт ставить то вполне вероятно, у меня кн стоял на ашке два с лигшним года и на ждейке турбовой теперь стоит и никаких проблем нету. Друзья на нисане примьере 7 лет катают без проблем.
много мощи-то дал?заезжали 100500 раз,и выяснили на сток турбах разницы нет вообще.
ZёBRA
А я и не говорю про мощьность, прибавку в 5-7 лошадей не почувствовать, это так к слову.
А вот то что движка спокойнее работает и легче раскручивается это факт.
ZёBRA
А я и не говорю про мощьность, прибавку в 5-7 лошадей не почувствовать, это так к слову.
А вот то что движка спокойнее работает и легче раскручивается это факт.
да не будет он легкче, чтобы лекче был надо выхлоп делать! и не забываем что нуливик все Г в машину тянет, его или менять или мыть(взависимости от модели)
да не будет он легкче, чтобы лекче был надо выхлоп делать! и не забываем что нуливик все Г в машину тянет, его или менять или мыть(взависимости от модели)
Ты с ним катался чтоб так утверждать, нулик фильтрует ничуть не хуже чем сток но вот воздуха пропускает больше, KN фильтры моются и заново пропитываются, ну и раз на то пошло после полузабитого стока у меня на крышке фильтра образовывался легкий пыльный налет, после установки нулика его небыло.
Dinn
почитай устройство автомобиля, и разберись за что отвечает впус а за что выпуск и какая взаимосвязь между ними.
chip29
в том то все и дело, что знаю и доказывать ни чего не буду, не в детском саде!
"образовывался легкий пыльный налет, после установки нулика его небыло." накормил машинку гавном поздравляю
всякое Г в дивжок тянет всяки проспорт и другой УГ тюненх... кн, апекси - проверено, а ваще лучше сухой брать. Тока я одного не пойму... а че есть киты холодного впуска на джейку? дайте ссылку... если нет, то смысл?(
[QUOTE=chip29;3351893]ZёBRA
никаких проблем он не создает, бред полный. Pono4ka
движка легче раскручиваться будет, прибавка маленькая практически не ощущается[/QUOTE}]