Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 86

Тема: подвеска : выбор лучшего для себя любимого =)

1. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150

подвеска : выбор лучшего для себя любимого =)

знаю что были похожие темы, но вопрос остаётся открытым...что лучше ?

1.KONI > http://www.vrc.ru/shop/default.asp?t...oduct&sku=3811
    (24 000р) фиксированное занижение на 35мм по обеим осям

2.BILSTEIN >> http://www.probilstein.ru/index.php?com=articles&id=16& mid=27
    (43 000р) занижение тут помоему от 30 до 60мм. по обеим осям

3.KW >>> http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=437
    ( 36 000р) занижение перед от 30 до 60мм зад от 20 до 45мм

КТО какой отзыв может оставить о них ? интересует реальный опыт эксплуатации и знание этой продукции ... помогите сделать правильный выбор !!!

цели установки :

-существенно улучшить поведение авто при активной езде

-придать интересный вид уронив авто к асфальту

з.ы. цена не играет решающую роль 8)
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    пставь сначала пружины низкие, потом если не понравится просто докупишь амортизаторы. поверь пружины очень ощутимо меняют поведение машины на дороге
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    нет , повторюсь что есть желание существенно улучшить поведение авто при активной езде...пружины не прокатят
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAvod
    Я бы взял KW.

5. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    ASTRAvod
    Synx с моего ИМХО правильно пишет. Я сначала думаю 17-18 колеса поставить, не устроит - занизить на 30-35мм, на крайняк аммо менять. Так сказать Phase 1-2-3 сделать
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Ну тогда если исходить из этих трех вариантов, я бы не выбрал никакой =) Объясню почему. 1. KW Variant 1 - хороший вариант, наверное лучший из трех по соотношению цена/качество. Но нужна ли тебе регулировка по высоте? Один раз выставишь и так и будешь ездить. Поверь крутить постоянно ты ее не будешь, тогда зачем переплачивать? 2. Bilstein - качество супер, цена пестец. За эти деньги можно взять винтовую подвеску которая не нужна =) Соответсвенно в топку из за прайса. 3. Кони - честно скажу, самому не довелось эксплуатировать данные амы, но многие мои знакомые купив Кони ФСД и Кони Спорт Кит через непродолжительное время отказывались от нее в пользу KW и Бильштайна.
    Я бы лично взял бы комплект от H&R - тот же Бильштайн по сути (стойки Bilstein B8 + пружины H&R). По цене выходят в 25-30 тысяч за комплект.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

7. Новичок Новичок donCorrado на верном пути Аватар для donCorrado
    Спасибо
    0 / 0
    если забить на винты и примеряться изначально к пружинам с занижением - можно и на weitec посмотреть, прайс смешной а от KW цветом отличаются лишь... устриц ел...

оппа, Synx, привет г2к
    Seat Leon 20VT 4WD | 2002 | Yellow | Clima | Leather | Navi | CupraR bodykit

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от donCorrado
    если забить на винты и примеряться изначально к пружинам с занижением - можно и на weitec посмотреть, прайс смешной а от KW цветом отличаются лишь... устриц ел...

оппа, Synx, привет г2к
    здароф мир тесен

9. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    СПАСИБО за ответы 8)

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Synx с моего ИМХО правильно пишет. Я сначала думаю 17-18 колеса поставить, не устроит - занизить на 30-35мм, на крайняк аммо менять. Так сказать Phase 1-2-3 сделать Very Happy
    17-ые ковки будут , 18-е это уж слишком учитывая наши дороги.

Цитата Сообщение от Synx
    Ну тогда если исходить из этих трех вариантов, я бы не выбрал никакой =) Объясню почему. 1. KW Variant 1 - хороший вариант, наверное лучший из трех по соотношению цена/качество. Но нужна ли тебе регулировка по высоте? Один раз выставишь и так и будешь ездить. Поверь крутить постоянно ты ее не будешь, тогда зачем переплачивать? 2. Bilstein - качество супер, цена пестец. За эти деньги можно взять винтовую подвеску которая не нужна =) Соответсвенно в топку из за прайса. 3. Кони - честно скажу, самому не довелось эксплуатировать данные амы, но многие мои знакомые купив Кони ФСД и Кони Спорт Кит через непродолжительное время отказывались от нее в пользу KW и Бильштайна.
    Я бы лично взял бы комплект от H&R - тот же Бильштайн по сути (стойки Bilstein B8 + пружины H&R). По цене выходят в 25-30 тысяч за комплект.
    Кстати именно о KW я думал как о лучшем варианте, регулировка по высоте для меня не понт а необходимость т.к. живу в МО и зимой -6см далеко не уедешь а летом можно смело утюжить по асфальту

Bilstein b12 это и есть винты , ты чё-то путаешь

Про KONI тоже слышал какие то нарекания на качество их продукции
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

10. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    чёт тема подзаглохла , друзья неужели нет совсем никакой инфы ? никто ничего не знает ? друзья ни у кого не юзали данные бренды ?

что скажете о новой технологии KONI >> http://www.koni-rus.ru/07_fsd_2/index.html

с выбором BILSTEIN или KW в авто станет как на табуретке ?
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAvod
    У меня винтовые KW на тойоте стояли,табуретка это ещё мягко сказано.
    Через неделю салон начал сыпаться просто,регулировка это всё понты,реально чтоб отрегулировать их через 2 недели экплуатации по русским дорогам установленными на машине это уже анрил.
    Там уже всё за это время в грязи и у меня было подлазить просто неудобно. Чтоб грязь с амортов смыть приходилось приезжать на мойку,снимать колёса по очереди и керхером вымывать. Жесть короче.

По поводу бильштайн,у меня на 9-ке за 20т.км. умерли обидно до слёз было,купил после sachs газовые,поставил так на них и езжу уже 40т.км прошли отлично. Пружины одни и теже с меньшим кол-во ветков по -2 с передних и с задних вроде так,и пруток толще,чего за фирма незнаю даже. Bilstein B6 были.

Кони у меня у друга стояли на тазу,за 30т.км. нареканий вроде не было.

12. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Цитата Сообщение от denizkin
    У меня винтовые KW на тойоте стояли,табуретка это ещё мягко сказано.
    Через неделю салон начал сыпаться просто,регулировка это всё понты,реально чтоб отрегулировать их через 2 недели экплуатации по русским дорогам установленными на машине это уже анрил.
    Там уже всё за это время в грязи и у меня было подлазить просто неудобно. Чтоб грязь с амортов смыть приходилось приезжать на мойку,снимать колёса по очереди и керхером вымывать. Жесть короче.

я готов

всмысле готов 2 раза в год марочица с керхером

и скажи ещё плз. какой вариант был 1 или 2 на тойоте ?
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    если настроен на KW то может есть смысл посмотреть в сторону Weitec? Тот же KW по сути но дешевле

14. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAvod
    Вариант 1.
    Вариант 2 есть только для более свежей короллы,а у меня старая была 95 года с кузовом е101. Да там регулировок варианта 1 хватает,а так ещё отбой регулировать,это блин не космолёт же,чтоб каждую запчасть перед выходом регулировать.

15. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAvod
    Стояли у меня кони на 10-ке регулируемые, мне очень нравились, нареканий никаких, если учесть что они прошли 50тык до меня. Выбирал бы подвеску взял их. А вот такой вариант рассматривается? http://irmscher.de/int_shop/int_shop...tail=exterieur друг поставил на вектру доволен.

16. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    ...стойки Bilstein B8 + пружины H&R...
    +1
    Этого хватит для любой активной езды по городу, трассе или треку. У меня установлены B6+H&R(-30мм), езжу только по городу, о поездках на дальние расстояния на такой подвеске даже и не думаю. Тюнинг резины с дисками, возможно, даст не меньший эффект для управляемости.

Bilstein B12 - это амортизаторы B8 и пружины (судя по фото не H&R), это не винтовая подвеска. У Bilstein винтовая B16, но я сомневаюсь в целесообразности установки винтовой подвески на гражданский автомобиль.

17. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    всем спс за ответы 8)

[quote="Daimondie"]Этого хватит для любой активной езды по городу, трассе или треку. У меня установлены B6+H&R(-30мм), езжу только по городу, о поездках на дальние расстояния на такой подвеске даже и не думаю.

У меня до этого GOLF VI gti был...клиренс от самой нижней точке , а именно защита двигателя, === 8см !!! Ездил каждый день в течении года в столице и области , ездил в Воронеж по м4 --- никаких проблем ! даже не шаркнул ниразую Просто надо внимательней быть

Цитата Сообщение от Daimondie
    Тюнинг резины с дисками, возможно, даст не меньший эффект для управляемости.
    Никогда ещё замена дисков на больший радиус и низкопрофильную резину не давала такой же эффект как замена подвески !!! Поверь проверено

Bilstein B12 - это амортизаторы B8 и пружины (судя по фото не H&R), это не винтовая подвеска. У Bilstein винтовая B16, но я сомневаюсь в целесообразности установки винтовой подвески на гражданский автомобиль.

ИМХО регулировка по высоте есть - значит винты.

Цитата Сообщение от Synx
    если настроен на KW то может есть смысл посмотреть в сторону Weitec? Тот же KW по сути но дешевле
    если качество тоже...БЕРУ

Цитата Сообщение от Re
    Стояли у меня кони на 10-ке регулируемые, мне очень нравились, нареканий никаких, если учесть что они прошли 50тык до меня. Выбирал бы подвеску взял их. А вот такой вариант рассматривается? http://irmscher.de/int_shop/int_shop...tail=exterieur друг поставил на вектру доволен.
    ...ценник како

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ценник как и весь IMSCHER заоблочный наверняка ??
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

18. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, если GOLF VI gti у тебя был, то тогда да, Bilstein B12 - винтовая подвеска с регулировкой по высоте.
    П.С.Проблемы при езде создаёт не дорожный просвет, а жёсткость подвески, все неровности ощущаются водителем и пассажирами, машину нехило трясёт при езде.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAvod
    У меня на тойоте от порога до асфальта в стоке было 10 см,когда поставил KW стало 6))) На даче к дому проехать не мог,машину на руках через плиту одну там постоянно переносили,вот это жесть.
    И высота это не главный минус,главный минус что подвеска жёсткая очень сильно,т.к. хода у ней почти нет,соответсвенно кочки вообще перестаёт отрабатывать кузов начинает сыпаться,салон разваливаться,а ещё класно на неровностях на скоростях машина аж подлетает,вот это вообще супер.)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    10 см
    у меня на астре сейчас 10 по преднему свесу. хочу ещё на два ниже , но таких комплектов не встречал.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    Ну астра высокая ты сравнил блин! Астра в стоке у 15 см вроде,моя 17.
    А тойота в стоке 12.))) Плюс у меня уже она просела за время было 10 как раз,поставил винтовую кв отрегулировал до 6,смотрелось прикольно.))
    Если на астру винты поставить,то тоже 6 легко))

Макс помойму было можно до 2 см где-то у меня было опустить,ну или до 3 где-то так,это предел был,хотя может гоню,но помойму где-то так,уже 3года прошло как тойоты нет,не помню.))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    да нет винтов с таким занижением на заднюю ось, я не смог найти.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

23. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    Ну тогда надо ставить пневмоподвеску,можно хоть ноль сделать.)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    за стоимость пневмоподвески Армен наверно может обрезать пружины всему астраклубу

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ну пневмоподвеска кстати не таких уж безумных денег стоит. комплект с установкой можно поиметь в районе 50-60 тык

26. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    Это ты прав.))

Synx
    В армян сервисе обрезание пружины стоит копейки.)) Так,что он прав.

А по поводу пневмо видел даже как-то дешевле,незнаю правда как качество.
    А вообще видел ребята на волгу ставили подушки от тролейбуса.

27. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Цитата Сообщение от Daimondie
    Ну, если GOLF VI gti у тебя был, то тогда да, Bilstein B12
    опъятчаточга GOLF IV gti
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

28. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAvod
    http://irmscher.de/ стоит подвеска 709.7 евриков -6% --> http://komisauto.ru/ 2 недели и привезут. Там заказывал тоже долго он выбирал, но остановился на ней.

29. Новичок Новичок donCorrado на верном пути Аватар для donCorrado
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Re
    ASTRAvod
    http://irmscher.de/ стоит подвеска 709.7 евриков -6% --> http://komisauto.ru/ 2 недели и привезут. Там заказывал тоже долго он выбирал, но остановился на ней.
    а на чьем творчестве ирмшер ставит свой логотип?
    Seat Leon 20VT 4WD | 2002 | Yellow | Clima | Leather | Navi | CupraR bodykit

30. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    kw нибось .... или какая нить сборная салянка
    5d 2006 г.в. 1.8 MT

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)