Я просто собираюсь себе нечто подобное установить, но не могу найти готовых решений для габажника в плане коврика.
Тоесть, у меня щас есть ковёр с жесткими продольными вставками, который покрывает всю внутреннюю поверхность, а под ним - пластиковые ящики для всякой ерунды и чтобы уравнять "пол" в багажнике.
Если поставить саб, то не получится даже ковёр нормально поднять.
В итоге, у меня получится примерно вот так:
(картинку взял на второй странице темы)
Видимо, я не в ту сторону мыслю? Машина с сабом не должна ездить или у неё колёса не пробиваются? Ни разу не ставил подобное устройство, поэтому вопрос может быть идиотским, т.к. совсем не шарю. Но хочется разобраться самому 8)
sN.Alexis
вариант намба 2:
Прикручиваешь саб вместе с усилком к спинке сиденья, и если надо достать запаску, то просто окидываешь спинку в салон вмсте с сабом
вариант намба 3 (самый дорогостоящий, но самый эстетичный и практичный):
Делаешь стелс в крыло и тогда саб вообще практически не съедает свободного места в багажнике.
Punker
Вариант намба два отметаем, т.к. с прикрученным сабом, чтобы откинуть седло, придётся ещё и полку снимать верхнюю.
Вариант три - было бы просто идеально, но я ещё не знаю, как саб подключать к штатной магнитоле, так что о стелсах говорить рано. Т.к. я не искушенный в этом деле (но хочу приобщиться!!!!), то пока что буду плясать от штатной системы.
В ФАКе написано только, что "звук брали от задних колонок". Для меня это не совсем ясно, если честно. Вот. Буду изучать с нуля новую для себя область.
т.к. с прикрученным сабом, чтобы откинуть седло, придётся ещё и полку снимать верхнюю.
ну можно потратить на это 15 секунд, не так ли? Если в рублях, то разница между вариантом 2 и 3 составит тысяч 10, если не самому делать стелс. Иначе - тысячи 3 на материалы. И море времени.
Просто для меня кажется дикостью - разбирать полмашины, чтобы достать запаску
Поднять полку, сложить седло, убрать ковёр, куда-то деть пластиковые ящики, открутить запаску =)
Запаска должна быть на двери или на днище :P
sN.Alexis
за 2 года пользования машиной я доставал запаску 2 раза - один, что б сделать шумку, второй, когда знакомый пробил 2 колеса и попросил у меня запаску.
Не каждый день этим занимаюсь, поэтому на такие мелочи мне собстно пофиг)
Видимо, я уже придираться стал.
Не могу найти информации, куда именно цепляться в разъемах на задних колонках.
Я так понимаю, что при таком варианте подключения, требуется иметь именно активный саб. А если подключать его через усилитель - то выпаивать выходы на магнитоле?
sN.Alexis
без разницы. Активный саб - это саб+усилитель в одном корпусе. Поэтому или через преобразователи (поиск по форуму по ключевому слову "шайтан-коробочка") от задних динамиков или выпаивать. Все есть в теме "Вопрос-ответ"
Punker, спасибо! Буду разбираться с преобразователями. А насчет темы вопрос-ответ - уж извиняй, но 70 страниц лопатить замучаюсь. Гугль как-то странно индексирует форум, поэтому в той теме сложно искать.
Мне и рубрикатора хватило. До рези в глазах зачитываюсь =)
Кстати, не понятно, почему одмины отключили поиск. Сочли его неправославной приблудой и предали анафеме, продвигая в массы богоугодный гугль?
Саб URAL AS-C10.7, усилитель Kenwood KAC-5205. DSC01512.jpg Подключение силового провода (ПВ3 в гофре) под капотом, через предохранитель. DSC01514.jpgУсь прикручен над выступом, там ему ничто не угорожает ) DSC01513.jpg Законченная картина. Вложение 117339Инструмент для установки .
Усь подключен к передним динамикам по высокоуровнему входу, при подключении пользовался пластиковыми зажимными коннекторами (незнаю как правильно они называются), REM взят с штатного разъема CD30MP3 путем добавления клеммы в колодку - колодку немного рассверлил, т.к. подходящей клеммы под рукой небыло.
Последний раз редактировалось chaloc; 10.06.2012 в 09:27.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.