Я себе сначала 12 MTX 6000 поставил - ИМХО перебор!
Теперь дома валяется без дела!
Сообщение от Ba4i$til
Усилок для саба
Hifonics ZX6000 - ЗачОт! Hifonics TXi6406 - Номано! Polk Audio DB6750 - сам не юзал, но вроде по хар-кам номано!
Тока они на фронт, 16-шки же!
А с зади у нас 13-шки, только лезут!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
в дверях еще дырки надо под кабель сверлить
Дырявить металл? А коррозия? Через двери вода течет Rolling Eyes
Сообщение от Серж
У меня тож всё пролезло через резинку! Cool
Вы все меня не так поняли, либо я не так выразился
Железо сверлят тока в искл. случаях, я имел в виду рассверливать пластиковую вилку жгута проводов.
P.S. А вот в фокусе 2 например доп. заглушки для ентих целей присутствуют
Проанализировав ответы, пришел к выводу, что сделаю следующее:
Покупаю саб, на него усь 2 канала, меняю фронт полностью, на него усь тоже 2 канала, отрубаю седьмой динамик на торпедо. А вот что с тылом делать. Некоторые рекомендовали полностью его отключить. А я вот решил оставить, пусть играет. Как думаете, при таком вареанте нормально играть будет или я наколхозил сильно
Тады смысла нет 2 2-х канальных усилителя покупать. 1 четырех канальник: 2 канала на фронт, два мостом на саб, либо второй варьянт(ежели деньги позволяют) моно D-класс на саб и 2-х канальник на фронт, либо... короче если вариантов не достаточно, то мона исчо подискутировать
Тады смысла нет 2 2-х канальных усилителя покупать. 1 четырех канальник: 2 канала на фронт, два мостом на саб, либо второй варьянт(ежели деньги позволяют) моно D-класс на саб и 2-х канальник на фронт, либо... короче если вариантов не достаточно, то мона исчо подискутировать
А сможет ли усь вытянуть саб мощность в 700 ват, да еще тянуть вронт. Имхо потеря качества. А что насчет тыла, отрубать или пусть стандартные динамики играют (без уся), что с качеством если оставлю?
потеря качества? от чего ? - поясните*? как мне когда-то сказали на хайфайном форуме - не говори красиво, говори правильно... ни4его отключать не надо, оптимальным считаются снятие сигнала на вуфер с задних колонок... а так, если вы хотите ставить 2 уся, то сигнал надо брать с уся который на фронт и тыл несет, там обычно есть лин выходы, не городите огород) да и насчет качества для 4х канальника, так вот оно не в коей мере не пострадает, пострадает мощность, если усь хороший то и в таком режиме все будет ок, если нет, то по питаню усь будет просидать, нужно искать усь с дискретным питанием хотя бы на каждую пару каналов... такие дела... вобщем-то предочтительней по простоте подбора 2ва 2х канальника.
Вот самая простая и дешевая инсталяция с 4-х канальным усем, никаких проблем, с учетом того, что на фронте стоит двухполосная акустика НОМИНАЛОМ 150!!! ват, а на мосту висит 12" Брутус" от хайфоникса с двумя катушками, даже не сомневайся, с учетом того, что 12" в астру только экстримал токо бы воткнул, да и думаю и фронт у тебя попроще будет
Мы конечно одноклубники, но ты сейчас такой огород нагородил, что видимо сам плохо представляешь о чем говоришь( не обижайся)
Любой более-менее знающий инсталятор знает, что сигнал берут тока из головы, причем распайка линеек из штатной головы - это компромис с качеством звучания в угоду сохранения стилистики салона !!!!!!!! Никаких задних колонок!!!!! Ты когда в театр ходишь когда нибудь видишь, чтоб музыканты за зрителями сидели????????.
И по поводу двух 2-х канальных усилителей( соответственно класс АВ):
Минусы
1!!!Занимают много места(в и так небольшом багажнике)
2!!!Никогда не даст усилитель класса АВ такую пиковую мощность, как D класс(без коментариев)
3!!!Тяжелее охладить(очень важно, если не хочешь менять уси раз в 2 месяца)
4!!! Моноблок дешевле(это всегда приятно)
5!!! Просто не "комильфо" у установщиков
БОДРЫЙ ФЕЙ
огород огороду рознь, наш гуру инсталяции звука))
может ты видел в театре сабвуфер в багажнике у зрителей???? речь шла о том, что лучше поставить 2 канала или 4 канала - я описал косяки с выбором этих усей, это так если ты не узнавал)) то я озадачился съемом сигнала давно, и поговорил со многими ателье, так вот без замены головы выпайкой никто не занимается, может быть и есть умельцы, да только никто гарантий тебе не даст, а то что вроде звучит лучше это все субъективно..
и далее покажи мне моноблок котрый дешевле АВ уся)))? ти хоть знаешь 90% процентов моноблоков это двух канальник с мостом внутри? пиковая мощность истинное понятие для установщика!!! чтобы громко было! ДА?)) пиковая 2500ватт, а номинал 100 слыхал такое, д класс просто другой тип усиления, там практически не тпотерь => мало греется и высокий кпд, так что будь добр не учи)
а фразу мою прокоментируй, очень интересно, что говорят французы, когда не понимают о чем идет речь?
kai1 А ты сюда обращался? http://www.erta.ru/line.shtml
Эти ребята собаку съели на распайках линеек!
Попробуй звякни 8-926-247-2323
Блау они раньше не распаивали, но у тебя Грюндик, может распаяют
Удачи тебе
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
kai1 А ты сюда обращался? http://www.erta.ru/line.shtml
Попробуй звякни 8-926-247-2323
Блау они раньше не распаивали, но у тебя Грюндик, может распаяют
Удачи тебе
А не подскажете, mp3 магнитола (нового образца 2006 года) чего производства: Грюндик или Блау?
Пообщайся с Юрой из Кунцево опель, у него линейники взяты хитрым способом из шины Гарантия на мафон осталась, у меня из магнитолы гарантии на мафон нэт, фронт и зад стоить буит не больше 2000т рублей. Гарантию на то что работоть буит есть, у меня выпайке уж год, а вот взять сигнал с колонок на саб эт полное г$овно. Ты хоть раз слушал как играет саб с сигналом от калонок- эт х$уй знает что. Но машина твоя и решать тебе, мы мож ток посоветовать и показать на встрече. Все выше сказанное естэсно ИМХО
Мне наш диалог напоминает разговор слепого с глухим
Так что предлагаю отложить его до очередной встречи клубников, мож в "живую" все на свои места встанет? О.К.?
http://www.erta.ru/line.shtml
Подтверждаю! Эти парни иногда творят просто чудеса!
К стати ты не в курсе - они на прежнем месте остались или переехали, а то я слышал, что их из старого офиса выгоняли и они новое помещение подыскивали?
К стати ты не в курсе - они на прежнем месте остались или переехали, а то я слышал, что их из старого офиса выгоняли и они новое помещение подыскивали?
Пока там же, на Садовом кольце (м. Цветной бульвар)
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс