Я подстраховался, потому что, когда в прайсе написано одно, а в опеле говорят другое, то не знаешь кому верить. И если потом вдруг окажецца, что юсб не будет, меня всякие компенсации в виде ковриков с брызговиками мало утешат
Итак ГОСПОДА, продолжение моей ипопеи ..................
мне становится это уже смешным до нельзя..
Сегодня 12 часов дня, звонок на мобильный
звонит некая Екатерина (она оказалась начальником отдела продаж Опеля) и заявляет мне, что у меня НЕ БУДЕТ USB т.к. ЖМ снял его с комплектации
Я пытаю всяческим утверждать, что получил ответ на свой вопрос из ГОЛОВНОГО ОФИСА ЖМ, на что она сказала что все машины питерской сборки приходящие к нам в салон без USB.
я опять напрягся , т.к задолбала меня вся эта фигня
Звоню ПАВЛУ ( он же ЖМ начальник какой то), и говорю
"Павел, вспомнили меня ?!, ну так вот, звонила такая то, и сказала что у меня не будет USB"
И ОН НАЧИНАЕТ СМЕЯТСЯ !!!! ( и ответил "верьте мне, а не продажникам)
Подтвердил так же, что такая там есть , и что сейчас ей наберет на мобильный и все "доступно" объяснит.
Манагеру моему уже по ходу дело влетело не слабо , т.к. он просто перестал мне звонить и всю инфу за него мне пересказала Екатерина
И даже тут они накололись !!!!!!!!!!!!!!!
я хочу заказать 3-ий ключ для Пандоры 3500
спрашивая его, он он объявляет примерную цену в 4 500
она же мне говорит , что он ей передал цену в 6 500
я им - вы что афигели там что ли, пустая болванка(ключ) + прошить чип.................
Тетенька тихо зависается и говорит, что все цены будем обсуждать по факту прихода машины
ИТОГ: второй раз покупаю машину в КМ/Ч ............... и второй раз меня хотят нае.........
Да с ЖМ вообще все не понятно!!! Мне машина в 2011 году придет питерка, так мне комплектацию обозначили как СОSMO 2011 года и все!!!! Так что я вообще пока не пойму, будет там ЮСБ или не будет ????Будут стеклоподъемники или нет??))))
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
officer
аукс это выход на портативные устройства(например мп3 плеер или телефон)
покупаешь провод(цена примерно 200 рублей) выглядит он примерно так: с одной стороны стандартный выход 3.5(вставляешь его в разъем наушников плеера)с другой стороны такой же только поменьше 2.5 его в отверстие которое рядом с прикуривателем!)))
на плеере включаешь музыку а на магнитолее наживешь кнопочку AUX.
и все играет переключать музыку с плеера
Ну паники уже нет.................
паника была когда я заказал машину с УСБ пол года назад с CD500 , а за 2 недели до производства тачки звонит манагер и говорит что УСБ не будет
все уже разрешилось .... я добрался до управляющей компании GM
и кипишь поднял в КМ/Ч
так что всех в сад )
на мне где сел - там и конечная )
Народ... а вы не подскажите...
1. Реально ли поставить в астру j юсб у диллера? Или только самому в салоне любом? Грозит ли мне за это слет с гарантии?
2. А если ставить свою музыку( сабвуфер и прочее) грозит ли мне это слет с гарантии?
Народ... а вы не подскажите...
1. Реально ли поставить в астру j юсб у диллера? Или только самому в салоне любом? Грозит ли мне за это слет с гарантии?
2. А если ставить свою музыку( сабвуфер и прочее) грозит ли мне это слет с гарантии?
Все реально, если куплено то что нужно ставить (как запчасть). И есть личный MDI и доступ до калибровок на сервере Opel (либо новейший стоящий GTIS с ключиком для регистрации ).
Возьму потом докуплю CHR-1209 и там все что хочешь
я конечно могу ошибаться,но очень часто в таких девайсах,в которых всё есть ,есть один минус:они очень китайские и с очень плохим звуком! про этот не знаю но вполне может быть...
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Возьму потом докуплю CHR-1209 и там все что хочешь
я конечно могу ошибаться,но очень часто в таких девайсах,в которых всё есть ,есть один минус:они очень китайские и с очень плохим звуком! про этот не знаю но вполне может быть...
А для любителей более приличного звука могу предложить комплект:
1)Alpine PXA-H701
2)Apline MRV-F345
3)DLS A6
4)Apline KCA-410i
По дешовке тыс так за 30-35, все вместе.
AlexW
дело не в этом,просто на сайте где предлогают эту альтернативщину,действительно только китай! если хотим приличную музыку в астру,нужно делать линейный выход из штаиной магнитоллы,и менять колонки.кстати я в голф тоже не заказывал штатную магнитоллу,а поставил 1 дин. пионер с блютузом,и вывел в багадник сабик инфинити,активный,так вот кто у меня ездил в машине говорили что звук очень даже хороший! так что я думаю мы подождём пока кулибины чёнибудь придумают с линейным выходом,а там уж хозяин барин,делать можно что угодно.
kremov
Да я вот тоже жду что кто-нибудь успеет до меня поставить CHR-1209 и рассказать какой там звук ). И счас кстати появился еще один вопрос про колонки. Кто-нибудь знает как отличается качество звучания штатнйо аккустики и Infinity?
AlexW
дело не в этом,просто на сайте где предлогают эту альтернативщину,действительно только китай! если хотим приличную музыку в астру,нужно делать линейный выход из штаиной магнитоллы,и менять колонки.кстати я в голф тоже не заказывал штатную магнитоллу,а поставил 1 дин. пионер с блютузом,и вывел в багадник сабик инфинити,активный,так вот кто у меня ездил в машине говорили что звук очень даже хороший! так что я думаю мы подождём пока кулибины чёнибудь придумают с линейным выходом,а там уж хозяин барин,делать можно что угодно.
Audison Bit One или даже PXE-H650 позволит НЕ ДЕЛАТЬ линейный выход со штатного девайса и ставить ЛЮБЫЕ динамики вместо штатных. И H701 тоже позволит, если есть уши, а лучше измерительный микрофон и хороший оцифровщик для компа...Но и ушей хватит при определенном навыке, а если его нет- поручите работу по настройке профи из установочных студий, делов-то....
Хотя впрочем, если слуха нет- не для чего и музыки улучшать
А если не менять штатные динамики- с ЛЮБЫМ ИНЫМ головным устройством НИЧЕГО не получите, кроме резкого ухудшения звучания...
Подскажите пожалуйста производителя и модель флешки для CD500 объемом 16 Гб, что бы она определилась магнитолой. Имею kingston 1 Гб - работает без проблем, а transcend JetFlash®600 32 Гб - пишет устройство не поддерживается
Graduss
Пользуюсь без проблем Kingston DataTraveler 16 Gb и непонятного производителя 2 Gb (в брелке). Больше 8 Гб для машины не нужно, у "магнитолы" ограничение по количеству файлов. )
Да они там все DataTraveler называются: 101, 102, locker, 200, 310 и тд. Если не сложно - какая конкретно ? Не хочется опять купить (как transcend 32 Гб), а она не работает. Хотя может все, что меньше 32 Гб подходит ? И еще дурацкий вопрос - а где кнопка 'пауза' (или 'cтоп') на магнитоле ?
откуда ж я знаю)))) у меня 500 мне вполне хватает качества звука, я не притязателен в этом вопросе. слышал и 400 разницы не заметил, именно инфинити в Россию не поставляется.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.