Ни кто не знает как выглядит CD ченжер на СД400. Получаю машину с ним, а как выглядит не знаю. И еще вопросец: где можно почитать про управление магнитолой, в мануале ничего про магнитолу не нашел.
Marussia
Я так понимаю куда на магнитоле диски вставляются, там же и ченжер? Т.е. туда можно несколько дисков вставить друг за другом. Правильно? Кстати на сколько он дисков?
Я так понимаю куда на магнитоле диски вставляются, там же и ченжер? Т.е. туда можно несколько дисков вставить друг за другом. Правильно? Кстати на сколько он дисков?
Кто такое себе ставил ? http://www.admc.ru/shop/product_info...roducts_id/325 Думаю, это намного лучше чем CD500 - пробки, dvd, tv, камеры, Bluetooth, тачскрин... да и звук качественней наверняка. И все это в штатные места с дисплеем в верхней части, с сохранением управления кнопками на руле. Неплохая альтернатива за 28 т.р.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Кто такое себе ставил ? http://www.admc.ru/shop/product_info...roducts_id/325 Думаю, это намного лучше чем CD500 - пробки, dvd, tv, камеры, Bluetooth, тачскрин... да и звук качественней наверняка. И все это в штатные места с дисплеем в верхней части, с сохранением управления кнопками на руле. Неплохая альтернатива за 28 т.р.
Это уже обсуждали в соседней ветке
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
подскажите, у кого стоит CD500, там вроде есть bluetooth и должны быть его настройки в меню магнитолы, у вас они есть?!
облазил все меню, но так и не нашел настроек...у кого-нить еще такое есть или тока у меня?!
мне нужен ваш совет
я задолбался спорить с манагером........
заказал тачку с СД500(+навигация), но он мне с..Цуко говорит что тачка придет без USB, что за хрень такая ?
Говорит что в питере сняли эту опцию и будет позже и за бабло !
и еще предложил мне если что поехать в любое звуковое ателье где мне его его что и подключат (ахренел)
А Я ХОЧУ USB..............!!!
кто прав парни ??? дайте установку на добро - дрючить мне его дальше или расстроится и успакоится ?!
дайте знать ?!
и еще .....решился ли вопрос с линейными выходами на CD500 они есть, или нет ?????