Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 365

Тема: Музыка в астра jВыделить!На главную!

1. Местный Астравод BorisM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Все понятно. А то суть в том что я от CD500 отказался и значит поставят по умолчанию 400 вот и хотел узнать разницу между аккустикой ихней )). И еще думал про заказ инфинити, но если не поставляют, то и ладно

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    BorisM
    Думаю нет разницы между 400ым и 500ым,говорю о звучании,внешне даа,но эт так-баловство не более
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    На CD500 звук очень даже неплохой, надо только настройки частот подкрутить, в стандартных настройках слишком много низов. Подключаю айфон, всё отлично определяется даже при зарядке батареи более 50% (раньше у владельцев были с этим проблемы), круиз тоже работает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. VASDD
    Гость
    не знаю с чем связно но 500 выраженней звучит хотя и 400 совсем не плохо

5. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    На CD500 звук очень даже неплохой, надо только настройки частот подкрутить, в стандартных настройках слишком много низов. Подключаю айфон, всё отлично определяется даже при зарядке батареи более 50% (раньше у владельцев были с этим проблемы), круиз тоже работает.
    Ну не знаю... Любая штатная система Опеля годится для прослушивания новостей с радиоприемника... Но не для прослушивания музыки- звука как такового нет как класса....Крутить там в общем тоже нечего- когда полного спектра частот нет (штатная коррекция под динамики ценовой категории доллар за ведро этому очень помогает), эквлалайзер не в помощь, только эксайтер (и то частично).. Но эксайтера и процессора восстановления баса как-то ни в каком устройстве Опеля не наблюдается...
    Впрочем, для людей, слушающих радиоприемник как фон в автомобиле все это не актуально.... Ну а те, кто привыкли музыку именно как музыку слушать, думаю все высказаное и так более чем хорошо понимают...

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    А я не про радио говорю, а музыку с флэшки, по сравнению с Корсой звук отличный. Фиг с ним что некоторые спектры частот отсутствуют, общее качество звука на очень даже хорошем уровне.

7. VASDD
    Гость
    если на авто звук ехать естественно засмеют. а для штатной магнитолы очень даже не плохо

8. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    у меня CD400, звуком доволен как с радио так и с mp3
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

9. Участник Начинающий Астравод REWIND на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да вы чего говорите парни, звук отличный. даже не смотря на отсутствие сабвуфера бас очень впечатляющий. Частот конечно мало регулируется, но тем не менее звук на 5 (для штатной магнитолы).
    космический корабль 1.6 турбо power red

10. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от REWIND
    да вы чего говорите парни, звук отличный. даже не смотря на отсутствие сабвуфера бас очень впечатляющий. Частот конечно мало регулируется, но тем не менее звук на 5 (для штатной магнитолы).
    Мдя.... Видимо медведь при рождении всем тут на ухо наступил... Какой уж там бас- там на слух этот "бас" от 85-100 гц начинается, ниже просто ничего нет.. Да и откуда бы ниже-то взять- чем вопроизводить-то будем? Неужели надеетесь, что штатными "динамиками" которые "рупь за ведро"???? Надо бы конечно спектр снять, с микрофона измерительного- можете тогда понятнее будет, что вы слушаете как "звук на 5"...
    Но спектр итд итп я позже буду анализировать, когда мне процессор и сабвуферный динамик придет заказный, и будем кардинально менять звук (при штатной голове)...
    Потом покажу этот самый спектр, если не забуду..

11. VASDD
    Гость
    Цитата Сообщение от AlexW
    Мдя
    речь не идет о качественном звучании. речь о звуке штатной а.с.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Видимо медведь при рождении всем тут на ухо наступил...
    За всех говорить не буду, но я точно с этим медведем встречался
    Просто не всем нужен бумбокс на колесах, о чем вышеотписавшиеся и хотели сказать. Как, впрочем, и вы сами точно подметили
    для людей, слушающих радиоприемник как фон в автомобиле все это не актуально....
    Не вижу предмета спора и необходимости что-то доказывать )))
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

13. Новичок Новичок dragonbreed на верном пути Аватар для dragonbreed
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW
    отписывайтесь здесь пожалуйста. не всем интересно, но некоторым, думаю, будет интересно. мне в т.ч.
    пешеход

14. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от dragonbreed
    AlexW
    отписывайтесь здесь пожалуйста. не всем интересно, но некоторым, думаю, будет интересно. мне в т.ч.
    Что отписать? В плане установка штатного Bluetooth еще есть, но это после доведения музыки до ума...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Видимо медведь при рождении всем тут на ухо наступил...
    За всех говорить не буду, но я точно с этим медведем встречался
    Просто не всем нужен бумбокс на колесах, о чем вышеотписавшиеся и хотели сказать. Как, впрочем, и вы сами точно подметили
    для людей, слушающих радиоприемник как фон в автомобиле все это не актуально....
    Не вижу предмета спора и необходимости что-то доказывать )))
    Как раз те, кому нужен бумбокс (когда очень громко бахает и очень звонко цикает)- тем не стоит сильно озадачиваться... Достаточно заменить динамики и поставить усилитель с входами не линейными (от динамиков)...
    Будет и бахать и цикать, но музыки как не было- так и не будет.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от VASDD
    Мдя
    речь не идет о качественном звучании. речь о звуке штатной а.с.
    Верно! Речь идет не о звучании вообще- речь идет о звуке радиоточки.

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    AlexW, а Вы какую музыку слушаете? Дайте название композиций, попробую сравнить звучание c CD500 на полупро аудио карте Creative E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Microlab Solo 7

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    AlexW, а Вы какую музыку слушаете? Дайте название композиций, попробую сравнить звучание c CD500 на полупро аудио карте Creative E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Microlab Solo 7
    в одном и том же объёме сравнишь?))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. VASDD
    Гость
    парни речь ни о чем. для штатки 5+ для качества звука 5- каждому свое! можно пару тройку тыщ грина вложить и все будут довольны! повторюсь для штатки не плохо ! в чем лучше?

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Mosquito, ага, одеялом накроюсь

19. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Лично я говорил о сравнении 400го и 500го,ну а так то конечно-подкинуть пару усилов,сменить акустику и звучёк разумеется станет другим
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

20. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    А все слушаем. То что не относится к так называемой "современной музыке" и всяким клубным направлениям. Старый Hard слушаю (не путать с Heavy metal ), классику слушаю итд. Кроме классики слушаю то, что создано примерно до середины 90-ых годов прошлого века.
    Вы не звучание сравнивайте. Для начала просто запишите на CD розовый шум с уровнем -0.1 db, проиграйте в CD500, и запишите, что от него остается на выходе CD500 на динамики. Даже микрофон не нужен для этого- хорошая звуковая и только. Спектрограмма Вас впечатлит!

21. Участник Начинающий Астравод REWIND на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW
    Даже не думал, что в классике низкие частоты ниже 80 герц бывают=)) А про медведя не надо тут, я при рождении сам ему на ухо наступил=)))) На самом деле , если сравнивать с kef kube 2, то басы конечно отстой, но разве мы требуем этого от штатного звука? Нет, но в сравнении со всеми другими машинами, в которых я слушал штатую акустику (а их не мало),астра выше всех на голову . И это факт. Для меня в машине лучшего звука и не надо, мне и дома хорошей акустики хватает.
    космический корабль 1.6 турбо power red

22. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может тут кто подскажет, разъём AUX 3,5 или 2,5 ?

23. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3,5

24. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от REWIND
    AlexW
    Даже не думал, что в классике низкие частоты ниже 80 герц бывают=)) А про медведя не надо тут, я при рождении сам ему на ухо наступил=)))) На самом деле , если сравнивать с kef kube 2, то басы конечно отстой, но разве мы требуем этого от штатного звука? Нет, но в сравнении со всеми другими машинами, в которых я слушал штатую акустику (а их не мало),астра выше всех на голову . И это факт. Для меня в машине лучшего звука и не надо, мне и дома хорошей акустики хватает.
    Ваши знания о музыке впечатляют. И какова по-Вашему нота открытой нижней струны контрабаса??? И сколько ГЦ эта нота?? Или контрабас- это инструмент уже к классике никак не относящийся стал??

25. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87
    3,5
    Оо,Спасиба!

26. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cd400 играет неплохо, а для штатной так вообще хорошо ))) в звуке что-то понимаю
    Astra j 1.6T AT 180hp enjoy полька черная

27. Местный Астравод BorisM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда же настанет момент как кто-нибудь отпишется как поставил китай CHR-1209 и какое качество звучания у него по сравнению с CD400 и CD500?

28. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BorisM
    никто не рискует ))))))

29. Местный Астравод BorisM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крякозябр
    да походу так и будет что я первым окажусь ))))

но только в феврале дай бог

30. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BorisM
    Ждем-ждем

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)