Mosquito
Все понятно. А то суть в том что я от CD500 отказался и значит поставят по умолчанию 400 вот и хотел узнать разницу между аккустикой ихней )). И еще думал про заказ инфинити, но если не поставляют, то и ладно
На CD500 звук очень даже неплохой, надо только настройки частот подкрутить, в стандартных настройках слишком много низов. Подключаю айфон, всё отлично определяется даже при зарядке батареи более 50% (раньше у владельцев были с этим проблемы), круиз тоже работает.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
07.11.2010 10:44
VASDD
Гость
не знаю с чем связно но 500 выраженней звучит хотя и 400 совсем не плохо
На CD500 звук очень даже неплохой, надо только настройки частот подкрутить, в стандартных настройках слишком много низов. Подключаю айфон, всё отлично определяется даже при зарядке батареи более 50% (раньше у владельцев были с этим проблемы), круиз тоже работает.
Ну не знаю... Любая штатная система Опеля годится для прослушивания новостей с радиоприемника... Но не для прослушивания музыки- звука как такового нет как класса....Крутить там в общем тоже нечего- когда полного спектра частот нет (штатная коррекция под динамики ценовой категории доллар за ведро этому очень помогает), эквлалайзер не в помощь, только эксайтер (и то частично).. Но эксайтера и процессора восстановления баса как-то ни в каком устройстве Опеля не наблюдается...
Впрочем, для людей, слушающих радиоприемник как фон в автомобиле все это не актуально.... Ну а те, кто привыкли музыку именно как музыку слушать, думаю все высказаное и так более чем хорошо понимают...
А я не про радио говорю, а музыку с флэшки, по сравнению с Корсой звук отличный. Фиг с ним что некоторые спектры частот отсутствуют, общее качество звука на очень даже хорошем уровне.
07.11.2010 13:03
VASDD
Гость
если на авто звук ехать естественно засмеют. а для штатной магнитолы очень даже не плохо
да вы чего говорите парни, звук отличный. даже не смотря на отсутствие сабвуфера бас очень впечатляющий. Частот конечно мало регулируется, но тем не менее звук на 5 (для штатной магнитолы).
да вы чего говорите парни, звук отличный. даже не смотря на отсутствие сабвуфера бас очень впечатляющий. Частот конечно мало регулируется, но тем не менее звук на 5 (для штатной магнитолы).
Мдя.... Видимо медведь при рождении всем тут на ухо наступил... Какой уж там бас- там на слух этот "бас" от 85-100 гц начинается, ниже просто ничего нет.. Да и откуда бы ниже-то взять- чем вопроизводить-то будем? Неужели надеетесь, что штатными "динамиками" которые "рупь за ведро"???? Надо бы конечно спектр снять, с микрофона измерительного- можете тогда понятнее будет, что вы слушаете как "звук на 5"...
Но спектр итд итп я позже буду анализировать, когда мне процессор и сабвуферный динамик придет заказный, и будем кардинально менять звук (при штатной голове)...
Потом покажу этот самый спектр, если не забуду..
07.11.2010 18:56
VASDD
Гость
Сообщение от AlexW
Мдя
речь не идет о качественном звучании. речь о звуке штатной а.с.
Видимо медведь при рождении всем тут на ухо наступил...
За всех говорить не буду, но я точно с этим медведем встречался
Просто не всем нужен бумбокс на колесах, о чем вышеотписавшиеся и хотели сказать. Как, впрочем, и вы сами точно подметили
Сообщение от AlexW
для людей, слушающих радиоприемник как фон в автомобиле все это не актуально....
Не вижу предмета спора и необходимости что-то доказывать )))
AlexW
отписывайтесь здесь пожалуйста. не всем интересно, но некоторым, думаю, будет интересно. мне в т.ч.
Что отписать? В плане установка штатного Bluetooth еще есть, но это после доведения музыки до ума...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Dr.Verity
Сообщение от AlexW
Видимо медведь при рождении всем тут на ухо наступил...
За всех говорить не буду, но я точно с этим медведем встречался
Просто не всем нужен бумбокс на колесах, о чем вышеотписавшиеся и хотели сказать. Как, впрочем, и вы сами точно подметили
Сообщение от AlexW
для людей, слушающих радиоприемник как фон в автомобиле все это не актуально....
Не вижу предмета спора и необходимости что-то доказывать )))
Как раз те, кому нужен бумбокс (когда очень громко бахает и очень звонко цикает)- тем не стоит сильно озадачиваться... Достаточно заменить динамики и поставить усилитель с входами не линейными (от динамиков)...
Будет и бахать и цикать, но музыки как не было- так и не будет.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сообщение от VASDD
Сообщение от AlexW
Мдя
речь не идет о качественном звучании. речь о звуке штатной а.с.
Верно! Речь идет не о звучании вообще- речь идет о звуке радиоточки.
AlexW, а Вы какую музыку слушаете? Дайте название композиций, попробую сравнить звучание c CD500 на полупро аудио карте Creative E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Microlab Solo 7
AlexW, а Вы какую музыку слушаете? Дайте название композиций, попробую сравнить звучание c CD500 на полупро аудио карте Creative E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Microlab Solo 7
в одном и том же объёме сравнишь?))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
07.11.2010 22:34
VASDD
Гость
парни речь ни о чем. для штатки 5+ для качества звука 5- каждому свое! можно пару тройку тыщ грина вложить и все будут довольны! повторюсь для штатки не плохо ! в чем лучше?
А все слушаем. То что не относится к так называемой "современной музыке" и всяким клубным направлениям. Старый Hard слушаю (не путать с Heavy metal ), классику слушаю итд. Кроме классики слушаю то, что создано примерно до середины 90-ых годов прошлого века.
Вы не звучание сравнивайте. Для начала просто запишите на CD розовый шум с уровнем -0.1 db, проиграйте в CD500, и запишите, что от него остается на выходе CD500 на динамики. Даже микрофон не нужен для этого- хорошая звуковая и только. Спектрограмма Вас впечатлит!
AlexW
Даже не думал, что в классике низкие частоты ниже 80 герц бывают=)) А про медведя не надо тут, я при рождении сам ему на ухо наступил=)))) На самом деле , если сравнивать с kef kube 2, то басы конечно отстой, но разве мы требуем этого от штатного звука? Нет, но в сравнении со всеми другими машинами, в которых я слушал штатую акустику (а их не мало),астра выше всех на голову . И это факт. Для меня в машине лучшего звука и не надо, мне и дома хорошей акустики хватает.
AlexW
Даже не думал, что в классике низкие частоты ниже 80 герц бывают=)) А про медведя не надо тут, я при рождении сам ему на ухо наступил=)))) На самом деле , если сравнивать с kef kube 2, то басы конечно отстой, но разве мы требуем этого от штатного звука? Нет, но в сравнении со всеми другими машинами, в которых я слушал штатую акустику (а их не мало),астра выше всех на голову . И это факт. Для меня в машине лучшего звука и не надо, мне и дома хорошей акустики хватает.
Ваши знания о музыке впечатляют. И какова по-Вашему нота открытой нижней струны контрабаса??? И сколько ГЦ эта нота?? Или контрабас- это инструмент уже к классике никак не относящийся стал??