carmagff Я думал народ давно в курсе где меня можно найти... http://opel-garage.ru/kontakty
Можешь еще АвтоЗвук свежий купить - там на обложке наша машина 8)
БОДРЫЙ ФЕЙ
понятно что через усилок(хеликс) и колонки(херц)
звук будет лучше чем через штатные от корсы!
если брать в сравнение штатных оба мафона))
чувствуется мне что с музыкой поеду именно к вам!вместе будем в новой астре ковыряться и разбираться))хотелось бы узнать цены ?!))
на след неделе буду с музыкой ковыряться отпишусь если че получится.
В планах по пытаться подкл USB? Сначала воткнуть усилок, посмотреть разницу в звуке, если ощутима то Герцы поставить и выпаять 4 линейника(только вот ни кто не берется на выпойку , боятся)а переходники покупать не охото, говорят херня будет, а не звук
У нас в автосаллоне ' рантект моторс' г обнинск, две машины астра джей, тестовая 1.6ат космо и 1.6мт енджой, так вот в обоих машинах музыка CD 400 и в обоих есть USB разъем.
послушал СД500 с так называемыми премиум динамиками. вобщем премиум динамиками там не пахнет, по звуку ничего особенного. но вобщем в качестве стандартной музыки мне все же понравилось, ожидал худшего, главное подумал что если даже только динамки заменить много лучше будет. к сожалению с СД400 сравнить возможности не было но тестдрайвер сказал что отличается не сильно(почти не отличается) от СД500. про усб спрашивал мне все хором ответили что с СД400 он не идет только АУХ.
если я не прав, я мог бы быть прав,
а значит если мог быть-это значит что прав,
хоть мог быть и не прав,
да не прав, но я прав.
Хм... посмотрел опции которые в косме должны быть (распечатку дали когда машину заказывал) так там должен быть USB.
UZZ Автомагнитола CD400 (7 динамиков, графический дисплей)
KTA Аудио интерфейс USB
Если придет без него, можно ли что нить требовать?
Народ, скажите кто знает, CD400 и СD500 по звуку отличаются только из за динамиков, или там сами головные устройства по разному звучат. Просто в CD400 потом можно динамики заменить, если дело только в них!? Что думаете?
Автомагнитола CD300
CD400
И в COSMO как ч понял идет еще какая то модель магнитолы
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие