Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 365

Тема: Музыка в астра jВыделить!На главную!

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Согласен про одинаковость динамиков Только вот на сколько я припоминаю(давно поменял всю акустику на ашке) в сравнении с корсой,купленной отцу,мюзик в ашке по другому играет,как то получче,как то почётче,наверное дело в литраже(я про двери)....Головы стояли одинаковые тоже-СD30 кажется...
    И в Корсе и в Астре и даже в Верке абсолютно одинаковые компоненты играют по разному - размер салона, расположение акустики, объем дверей - все же разное.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Согласен про одинаковость динамиков Только вот на сколько я припоминаю(давно поменял всю акустику на ашке) в сравнении с корсой,купленной отцу,мюзик в ашке по другому играет,как то получче,как то почётче,наверное дело в литраже(я про двери)....Головы стояли одинаковые тоже-СD30 кажется...
    И в Корсе и в Астре и даже в Верке абсолютно одинаковые компоненты играют по разному - размер салона, расположение акустики, объем дверей - все же разное.
    Да да,вот и я про тож подумал,хотя и музыкой штатную акустику называть сложно,но тут уже каждому своё
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    установить то установят!хотелось бы самаму знать как у меня в машине сделано!я такова рассклада что если делать то делать нормально а не херню!
    плюс у меня образование автомобильное!поэтому я в курсе того что у меня с машиной
    например в корсе для подключения усилка надо было делать линейный выход (а его делать 4500)

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Vorash
    У меня не автомобильное образование,но технику люблю...По поводу 4,5 тыров по моему мы уже разговаривали-это минусы проживания в крупных городах(я о ценах). Поскольку самому на ашку в начале её пользования на родную башку вешали два усила,-один на акустику,другой на саб и вставало мне это в 1,5-2 тыра.От сюда и предполагаю,что в джейке будет не хуже родная голова,а возможно и лучше!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

5. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да цены разные не спорю!
    я так же изначально хотел собирать от головы на один усилок от первого ко второму!один на колонки второй на саб!
    а если не секрет какие были усилки? и сколкьо выходов?

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Vorash
    да цены разные не спорю!
    я так же изначально хотел собирать от головы на один усилок от первого ко второму!один на колонки второй на саб!
    а если не секрет какие были усилки? и сколкьо выходов?
    Не секрет-не помню)))),Завтра гляну,если сам не разберусь-выложу фоты Только и акустику я тож сразу сменил,а то родную просто выплюнул бы усил...Эт тож имей в виду
    Была 1.6Т Космо+Премиум

7. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    это то понятно!
    у меня лежат два комплекта херцов(кооксоналки и компонентки)еще во времена корсы на нее не успели попасть так и лежат!главное чтоб по размерам подошли к астре!
    ок ждем информации))

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Vorash

Вот сегодня нафотал,надеюсь разберёшь чё к чему...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    Кто что может сказать насчет штатной головы (CD400) в сравнении с топовыми моделями Alpine? Со старого авто оставляю неплохой наборчик акустики, собственно компонентки Audax VP170Z4 + TM025B3, усь EOS AE-90F, ну и сабик AudioArt. Изначально настраивался заменять, но раз в опциях доступен набор Инфити, возможно достойная магнитолка, да и естественно не хотелось бы портить гармоничный вид центральной консоли =) Кстати, переходных рамочек на 1 DIN никто не встречал?
    Opel Astra J Sport Tourer 1.4T MT Cosmo

10. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    да спасибо разобрал!
    хорошо собрано(2 усилка на колонки и на саб)
    правельно что не поставил один на саб и колонки(большенство усилкой не прокачают саб и колонки)
    carmagff
    зачем заниматься извращениством?!))если можно на штатную голови нормальную аккустику собрать?)))

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Vorash
    Да не за что,не жалко Рад,если помог...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    Vorash
    Собрать-то можно... вопрос в том, как эта штатная голова играет? На фокусе, например, если к штатной брынчалке достойную связку акустики с усем навесить, одно разочарование получим)

13. Господа, подскажите, а у CD500 есть линейный выход на саб? Или нет?

14. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    carmagff
    по большому счету голова ничего не дает только дает сигнал с носителя(диск, флешка и тд)всю основную работу делает усилок.на корсах голова путевая(только линейных нет(огорчает но огорчение снимают за энную сумму деревянных)

netlink
    актуальный вопрос поддерживаю(меня в ней еще наличие навигации смущает)

15. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос насчет габаритов посадочных мест под динамики. В передних дверях я так понял 165мм... А вот что насчет задних и центральной консоли?

16. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    carmagff
    если у новой астры такие же как у старой(а у старой в свою очередь как на корса)то спереди 16 стоят а сзади 13.но там косяк один (точно не скажу но вроде так)у штатных колонок 3 крепления а на большенствее их 4!

17. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста кто знает, на сколько CD500 играет лучше чем CD400 по качеству? Просто скоро планирую заказывать машинку, и вот думаю стоит ли заказывать СD500! Хотелось бы штатную музыку более менее нормальную, а навигация мне нафиг не нужна, да и этот дисплей яркий не собо будет в темное время радовать!

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ypipavel
    Думаю так же одинаково они и будут пиликать,хотя сам заказал,но больше из-за плавничка и цветного дисплея(тоже понимаю,что вечером будет слепить аццки )
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ypipavel
    ASTRAханец
    Для того чтобы аццки не слепил есть регулятор подсветки. Хотя помню, что кто-то жаловался и думаю что просто не догадался отрегулировать подсветку
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от carmagff
    Кто что может сказать насчет штатной головы (CD400) в сравнении с топовыми моделями Alpine?
    Даже по сравнению с НЕ топовыми Alpine - штатка - полный шлак.
    Цитата Сообщение от netlink
    Господа, подскажите, а у CD500 есть линейный выход на саб? Или нет?
    вряд ли
    по большому счету голова ничего не дает только дает сигнал с носителя(диск, флешка и тд)всю основную работу делает усилок
    Не болтай ерундой и не вводи народ в заблуждение. Усилитель - УСИЛИВАЕТ исходный сигнал, который приходит с ГУ, которое его как раз генерирует из цифры в аналог, а штатная голова этого делать не умеет.

на корсах голова путевая(только линейных нет(огорчает но огорчение снимают за энную сумму деревянных)
    На Корсах голова абсолютно такая же как и на Астрах Н и Вектрах С - и ее переиграет по всем статьям любая голова за 200 у.е.
    Если ты этого не слышишь, то либо надо обратиться к отоларингологу, либо поставить самбубен в половину багажника, чтоб трясти задний номерной знак и убивать вестибулярный аппарат и на этом успокоиться - к правильной постройке аудиосистемы в машине это не имеет никакого отношения 8)

21. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормально играет музыка в CD500.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity
    Я и этот момент учёл Выключаться полностью он же не может,ведь так? Последнее время щуриться стал я от яркого света,от солнышка...вот только по этому для меня он будет аццким
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Последнее время щуриться стал я от яркого света,от солнышка...вот только по этому для меня он будет аццким
    Вампиры в последнее время не кусали ?
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

24. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю так же одинаково они и будут пиликать,хотя сам заказал,но больше из-за плавничка и цветного дисплея(тоже понимаю,что вечером будет слепить аццки )
    Просто на сайте опель.ру при заказе CD500 указываются динамики премиум. Вот и думаю на сколько лучше будут они в отличии от CD400? Думаю сходить со своим диском в слон и послушать CD400, если устроит звучание, то не буду заказывать CD500.
    У меня не давно знакомые купили себе Сузуки Гранд Витара, так там штатная музыка как то меня вообще не впечатлила, 4 динамика + 2 пищалки!

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

ypipavel
    Тут будет тоже самое+центральный писк На хай-фай и не рассчитывай! Но допускаю,что получше,чем в сузуках А про премиум динамики ну не знаю... И опять же вкусы и предпочтения у нас наверное разные...я всегда как-то старался доработать штатную акустику или просто поменять,всё от желания и конечно возможностей зависит. Так что наверное ты(Вы) прав,что нужно пойти и послушать...там и решишь-нужно оно те иль не
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    штатка она и есть штатка(то что она такая же как на астрах и вектрах это никто и не спорит)
    тогда почему у друга на субару штатнкая музыка была дерево деревом(в миллион раз хуже моей корсовской)поменял он колонки и поставил усилок и у него стало играть почти так же как у меня на корсе?!по качеству и громкости и тд!

27. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    А вот в Аурисе как то слушал музыку, мне штатная музыка показалась вполне не плохой (для штатки конечно же)! Блин, ну не хочу я этот цветной глазовыжегающий экран! Навигация эта у нас в Красноярске не нужна совершенно к тому же. На ютюбе есть ролик, где чувак снимает как играет CD500, чувствуется что не плохо! Хрен знает че делать короче.. В Октябре хочу заказывать 2011 модельного года уже!

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    тогда почему у друга на субару штатнкая музыка была дерево деревом(в миллион раз хуже моей корсовской)поменял он колонки и поставил усилок и у него стало играть почти так же как у меня на корсе?!по качеству и громкости и тд!
    Самовнушение еще никто не отменял. Еще не видел ни одного человека, который бы бестолково ввалил денег в машину, а потом бы в этом признался.
    Громкость системы с качеством - вещи не тождественные, так что учите мат. часть
    УСИЛИТЕЛЬ - от слово усиливать, а не улучшать.

29. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    Vorash
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Спасибо большое, соратники! =)

Вот блин дилемма! С одной стороны хочется организовать максимально качественный звук, но с другой - не хотелось бы портить вид приборки. Да и переходных рамок на 1 DIN не видно пока что... А управление различными функциями бортовика и т.п. вещи также привязаны к мини-дисплею и магнитоле?
    Эх, на фокусе все было гораздо проще)

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от carmagff
    Вот блин дилемма! С одной стороны хочется организовать максимально качественный звук, но с другой - не хотелось бы портить вид приборки. Да и переходных рамок на 1 DIN не видно пока что... А управление различными функциями бортовика и т.п. вещи также привязаны к мини-дисплею и магнитоле?
    Боюсь рамки появятся не раньше чем через год, но это не проблема - все можно сделать. Главная проблема как сигнал от нештатки сдружить с цифрой машины - врядли кто-то откажется от кнопок на руле и БК....

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)