Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 365

Тема: Музыка в астра jВыделить!На главную!

1. да меня тоже интересует вопрос о наличии на СД400 USB тк я уже давно дисками не пользуюсь...! заказал космо с сд400 но не кто точно ответить так и не смог есть там USB или нет! все прайсы пересмотрел в машинах 10 года написанно что есть в 11 что есть но за доплату в официальном буклете написанно что есть и фото салона с СД400 с usb! кому верить непонятно(((
    и потом деже если его не будет скореевсего это просто провода нет а выход на заднице магнитолы есть скорее всего....?

2. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нету юсб в cd400 на текущий момент.

3. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Cason
    Я тоже думаю, что магнитола с usb умеет работать. Нужно только выход приладить, тем более место, где usb должен быть пустует. Надеюсь скоро у дилеров появится такая услуга.

Я пока через AUX. Только разница в громкости напрягает ужасно, должно же это прошивкой лечиться
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

4. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    мне показалось что в Н ке звук получше.ИМХО

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vorash
    Chetverg я пересел с корсы(музыка у корсаы и астры примерно одинаковая)музыка у корсы была добротная(голова грюндик а до колонок не добрался я)))
    Музыка на Корсе говно, CD30MP3.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть ли такие кто уже залез в штатную музыку астры?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

barabek
    не скажи! если сравнивать с херцами алпайнами и тд то да!а если сравнивать с штатными других производителей ам музыка в корсе валит(лично у меня было сравнение с тойотой аурис субару импрезой и ФВ гольф)

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Vorash, не могу я это говно слушать после Microlab Solo 7 и Creative Audigy 2 ZS, даже mp3 перестал слушать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    не могу я это говно слушать после Microlab Solo 7
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cason
    и потом деже если его не будет скореевсего это просто провода нет а выход на заднице магнитолы есть скорее всего....?
    Тут смотря от чего отталкиваться. Если от нашей опции УСБи - 2к руб., то да, дешовка и скорее всего кусок провода и планка, а вот если от европейской опции УСБи - 304 Евро (~12к руб.) - вот тут уже большой вопрос, провода и кусок пластмассы стока не стоят....
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от Dweller
    Тут смотря от чего отталкиваться. Если от нашей опции УСБи - 2к руб., то да, дешовка и скорее всего кусок провода и планка, а вот если от европейской опции УСБи - 304 Евро (~12к руб.) - вот тут уже большой вопрос, провода и кусок пластмассы стока не стоят....
    Чё-то дорого у европейцев USB стоит. За такие деньги можно отличную магнитолу взять, и не только с USB.
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от motorman51
    Чё-то дорого у европейцев USB стоит. За такие деньги можно отличную магнитолу взять, и не только с USB.
    А я про что? Неужели у них столько стоит желание обладать УСБи? Или все таки там отдельно модуль с портом ставится и по шине подвязывается, а не просто шнурок в магнитолку и разъем на планку?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

12. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а на сколько CD500 капризна к качеству дисков?
    У меня сейчас штатная Sony, так эта зараза выплевывает даже еле покоцаные диски.....

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

13. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от E_geniy
    Интересно, а на сколько CD500 капризна к качеству дисков?
    я старые шарпаные диски тискал - читает
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

14. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    E_geniy
    на корсе я диски слушал буквально месяц!потом подключил провод и слушал с телефона!

15. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    i vse-taki USB tochno net na CD400 ili komu kak povezet?))

p.s. proshu prosheniya za latinicu, seichas ne v Rossii)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

16. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    как объяснил ОД(блок авто) в зависимости от страны производителя есть или нет USB))

17. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    у меня USB почему-то не читает, флешка с файловой системой FAT, самая обычная кингстон на 4Гб, на всякий случай отформатировал, все равно пишет: неподдерживаемый формат. дилеру не звонил
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

18. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gabriel Grehov
    попробуй другую флешку или флешку меньшего объема к примеру 2 гб!

19. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vorash
    u menya piterskaya dolzhna bit!)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

20. Участник Начинающий Астравод G@stingS на верном пути Аватар для G@stingS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    у меня USB почему-то не читает, флешка с файловой системой FAT, самая обычная кингстон на 4Гб, на всякий случай отформатировал, все равно пишет: неподдерживаемый формат. дилеру не звонил
    Да действительно попробуйте другую флэшку другого производителя, у кингстона проблема есть некоторые флэшки не читаются на определенных компах(причем проблемы не в софте а в несовместимости железа), а на других читаются без проблем, лично с этим сталкивался, возможно с магнитолой тот же случай. причем проблема такая только у кингстона и бывает.
    мне вот интеренсо что там за премиум громкоговорители стоят с СД500, сильно ли они отличаются от СД400 по звуку. Навигация не нужна, но за звук готов и доплатит ~18р к афл пакету и взять сразу премиум.

21. На сайте диллера нписано что с сд400 должно идти юсб в комплектации энжой.при заказе машины не стал уточнять,думал что в комплектации должно быть 100%.привык уже к флешкам.обидно будет,если без него машина придет.а заказал польку

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от G@stingS
    мне вот интеренсо что там за премиум громкоговорители стоят с СД500, сильно ли они отличаются от СД400 по звуку. Навигация не нужна, но за звук готов и доплатит ~18р к афл пакету и взять сразу премиум.
    За 18 к можно взять афигенные колонки и голову получше штатной, без нави правда, еще и шумку сделать частично. Не думаю, что в сд500 колонки на столько лучше, тысячи на 2-3 максимум.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Chetverg
    Абсолютно поддерживаю,ток за цветной экранчик с корявым Нави просят гады 18 тыров
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

24. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    я пересел с корсы(музыка у корсаы и астры примерно одинаковая)музыка у корсы была добротная(голова грюндик а до колонок не добрался я)))хорошо играла(по сравнению со штатом гольфа ауриса и субару импрезы)
    Музыка в Н-ке и рядом с Корсой не стояла (в семье Корса и две Н-ки).
    В Корсе звучит вполне прилично, можно только саб добавить, а в Астре, наверное, на динамиках сильно сэкономили, учитывая, что головы выглядят одинаково.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

25. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пакет премиум стоит далеко не 18 тысяч а почти 60!!
    и заключается не только в навике с колонками!

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Vorash
    А чё за восклицания? Мы о музыке речь вели,если кто-то не до понял Да и цена премиума всем давно известна...Так что не кричим и говорим по делу
    р.с. кстати сам заказал премиум ,но у меня свои секреты
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Участник Начинающий Астравод G@stingS на верном пути Аватар для G@stingS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    За 18 к можно взять афигенные колонки и голову получше штатной, без нави правда, еще и шумку сделать частично. Не думаю, что в сд500 колонки на столько лучше, тысячи на 2-3 максимум.
    да возьму наверно все таки АФЛ пакет. колонки допустим я поменяю а как голову прикручивать к остальной элеткронике? у меня в пЭжотри100семь стояло две магнитолы родная и пионеровская, т.к. компьтером управляла родная а звук выводился с пионера. но там на руле управления не было так что жертвовал я только отсеком для мелкого барахла который располагался под родной магн-й. кстати родная музыка там такое г. не передать словами. хотя наверно бестолку с этим сейчас заморачиваться, это все проблемы нашего светлого будущего.

28. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    восклецания это вот так:!!!!!!!!Ооооооо я в шоке! я тут просто восклицательный знак))))
    у ментя тоже премиум порадовало что биксенон есть и юсб(в отличае от 400ой магнитолы)
    мне интересно другое линейный выход есть у нее или нет?усилок надож както подключать!

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от York
    Chetverg
    я пересел с корсы(музыка у корсаы и астры примерно одинаковая)музыка у корсы была добротная(голова грюндик а до колонок не добрался я)))хорошо играла(по сравнению со штатом гольфа ауриса и субару импрезы)
    Музыка в Н-ке и рядом с Корсой не стояла (в семье Корса и две Н-ки).
    В Корсе звучит вполне прилично, можно только саб добавить, а в Астре, наверное, на динамиках сильно сэкономили, учитывая, что головы выглядят одинаково.
    Динамики и в Корсе и в Астре абсолютно одинаковые, только на Опере немного другие ставили

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Согласен про одинаковость динамиков Только вот на сколько я припоминаю(давно поменял всю акустику на ашке) в сравнении с корсой,купленной отцу,мюзик в ашке по другому играет,как то получче,как то почётче,наверное дело в литраже(я про двери)....Головы стояли одинаковые тоже-СD30 кажется...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Vorash
    Подключишь(чат) и ни сумнивайси
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)