Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 365

Тема: Музыка в астра jВыделить!На главную!

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Pred4
    нетбук
    тличный кинопросмотр выходит я вам скажу
    я наверно дурак, но если говорить всё таки именно про просмотр,то это мрак))) или нетбук 19 дюймов?)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Mosquito
    нетбук
    тличный кинопросмотр выходит я вам скажу
    я наверно дурак, но если говорить всё таки именно про просмотр,то это мрак))) или нетбук 19 дюймов?)))
    Я думаю при наличии дамы и колы, просмотр превращается в чистую формальность..
    Pred4, спасибо за совет. Правда вместо дамы у меня будет младшая дочь, вместо колы сок, сиденья я отодвигать не буду, хочу приспособить на подголовник переднего сиденья или нетбук или портативный DVD.

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    dpol71 а купить кетайски мега подголовник?)))
    http://www.portativtv.ru/category/av...-podgolovniki/
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    dpol71 а купить кетайски мега подголовник?)))
    http://www.portativtv.ru/category/av...-podgolovniki/
    Да, прикольная штучка. Тут же сразу тысяча вопросов. Что за фирма такая? Может только я не знаю.. Как он питается? Если по принципу обычного портативного DVD, питание в прикуриватель, а звук через AUX пустить, то хорошо. Не нужен он отключил все и до свидания, надо включил. А если что-то куда-то в машину лезть, подключать, то как-то мне не хочется. Да и портативный взять куда-нибудь можно с собой. Кинул его в сумку, пускай болтается. А так по характеристикам своим прикольный аппаратик, думаю машину таким не испортишь.

5. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Mosquito
    Ну кинотеатр конечно формальный
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller страничка мануала от инсигнии)) судя по картинке
    Какая под руку попалась для наглядности, но это сути не меняет.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

7. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Цитата Сообщение от Graduss
    Подскажите пожалуйста производителя и модель флешки для CD500 объемом 16 Гб, что бы она определилась магнитолой. Имею kingston 1 Гб - работает без проблем, а transcend JetFlash®600 32 Гб - пишет устройство не поддерживается
    Короче!! Ездил специально в салон, втыкал в тестовую машину transcend JetFlash®600 32 Гб все читает и воспроизводит, так что без паники. Кстати отформатирована была FAT 32 со стандартным кластером (512)

8. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Вот есть еще и такая магнитола взамен штатной:
    http://magnitola.ru/Pleervox-PLV-DVD-OPL01-p-14420.html

Штатная у нас стоит SANYO я так понял

9. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Rodrigez
    Штатная от Bosch
    Pleervox уже обсуждался
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

10. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    просто я где-то видел заднюю часть магнитолы..и там написано было SANYO ..не могу найти фото разборки магнитолы

11. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rod1k
    ну вот я так и планирую!Купить усилитель и аккустику!Вопрос в подключении усилитель к штатной магнитоле.Так как я не особый спец по выпайке линеек и т.д.Но и платить лишних денег совсем не хотелось бы!Вот жду может кто что сотворит и поделиться!
    Судя по ТИСУ у CD500 по крайней мере есть штатные линейные выходы по каналам и на саб, которые идут для усилителя в багажнике, который ставится с Инфинити.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

12. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от York
    Цитата Сообщение от rod1k
    ну вот я так и планирую!Купить усилитель и аккустику!Вопрос в подключении усилитель к штатной магнитоле.Так как я не особый спец по выпайке линеек и т.д.Но и платить лишних денег совсем не хотелось бы!Вот жду может кто что сотворит и поделиться!
    Судя по ТИСУ у CD500 по крайней мере есть штатные линейные выходы по каналам и на саб, которые идут для усилителя в багажнике, который ставится с Инфинити.
    Судя по TIS у CD500 существуют программа, позволяющая просмотр DVD со штатного привода на штатном мониторе. Для какого это рынка, мне пока не ясно. Ясно, что это было начально заложено, а потом как обычно залочено..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от York
    вот это очень интересно! тут ктото же снимал сд500,нужно спросить,АУУ!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

14. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW вопрос к Вам.
    Заказал я себе таки audison bit one.Планирую брать сигнул прямо с высокочастотных выходов.
    Собственно подскажите!Откуда лучше взять рем на процессор и исходя из ваших постов витая пара от выходов СD500 до процессора вполне подойдет?Какую версию прошивки используете в bit one?Сложен ли был процесс конфигурирования и настройки.Так как все буду делать сам.Опыт есть,но скажу честно я далеко не профессионал.
    В данный момент усилитель и саб подключены через преобразователи.Звук чесно говоря меня не впечатлил.Потому решил использовать процессор.

И еще если есть аська в личку скинте вдруг какие вопросы будут у меня.Надеюсь Вас не затруднит на них ответить.
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

15. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Если есть уши, слух и измерительный калиброваный микрофон (без которого с самым супер-слухом Вы мало чего добьетесь)- процесс настройки займет плотно день-два. Не более.
    У CD500 в общем-то есть вполне линейные выходы. Потому что усилитель-то там не в самой CD500 стоит. Схемы что где выходит есть в TIS2000. Вот туда и цепляем, при этом в BitOne говорим, что это высокоуровневые выходы независимо от выходного сигнала. Иначе не сделаете деэквализацию CD500.
    Если вес подвижной системы саба более 60-80 грамм- советую Вам от него вообще отказаться для применения в Астре. Либо будете не день и и не два настраивать согласовку. В BitOne такое возможно, но сделана функция введения дополнительной задежки для компенсации тяжелых сабов очень неудобно. Куда хуже по простоте настройки, чем например в Alpine PXA-H701.
    BitOne сейчас насколько знаю продается один- версии 1,5. И уже модернизированный аппаратно- так что форумы, где писалось о множестве косяков не сильно-то читайте...Это в прошлом.
    Будут вопросы- лучше в личку или на email. Мне кажется, тематика эта не для форума, тут такое никому на 99,9 процента не надо.

Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Судя по TIS у CD500 существуют программа, позволяющая просмотр DVD со штатного привода на штатном мониторе. Для какого это рынка, мне пока не ясно. Ясно, что это было начально заложено, а потом как обычно залочено..
    Для Китая это. Там это Buick, а не Opel. И не Astra, а Excell GT. Но DVD китайцам смотреть разрешено, а нам нет. Кстати, камера заднего вида там стоит тоже штатно сразу.
    Buick вообще-то марка достаточно крутаю в плане люксовости моделей, почти Cadillac...
    Последний раз редактировалось AlexW; 12.07.2011 в 15:16.

16. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К концу недели должны привезти Bit one.Вот тогда и начну колдовать.Вопрос по поводу рем остался в силе,откуда брали рем.У меня сейчас тупо от разъема в 12 вольт для прикуревателя.Мне как то не удобно ключ достал,усь потух.
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

17. Новичок Новичок salex72 на верном пути Аватар для salex72
    Спасибо
    0 / 0
    AlexW А можно скрин со схемы подключения линейников?
    ASTRA J 1.6 TURBO Power Red

18. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от salex72 Посмотреть сообщение
    AlexW А можно скрин со схемы подключения линейников?
    "Схемы что где выходит есть в TIS2000."

19. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Уважаемые, подскажите пожалуйста. Колонка в двери дребезжать стала, это гарантийный случай?

Серая турбочка 1,4 =)

20. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    ElNino
    вполне себе гарантийный
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

21. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, а кто-нибудь может помочь схемами штатного звука J GTC или хотя бы просто J (из GlobalTIS или TIS2000, я так понимаю)? "Есть вопросы" (с)

22. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Понятно, помочь никто ничем, как всегда, не может.

В TIS2000 видно странные вещи -- по диаграмам проводки получается, что выходы с магнитолы используются одни и те же, как для подключения динамиков в не-премиум системе, так и для подключения увеселителя в премиум.
    Разъём А11, 40+32 левый передний, 39+31 правый передний, 42+34 задний левый, 41+33 задний правый.

То ли увеселитель питается высокоуровневым сигналом, то ли модификации магнитол для премиума и не-премиума отличаются (например, для премиума -- отсутствие встроенного уся и выдача на соответствующие пины линеек вместо усиленного сигнала).

А еще, TIS2000 говорит, что "The radio creates a low level stereo audio output signal, which is sent at the user-defined volume level to the audio amplifier. The audio amplifier amplifies the signal and sends it to the appropriate speakers."
    То есть вроде как все-таки линейный сигнал.

23. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    А кто-нибудь с инфинити-музыкой может сказать свой вин, скажем, в личку? Пробить бы по EPC зависимость между инфинити и модификациями магнитол.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ну чё господа,тема с линейниками так и заглохла? не ужели ни кто так и не распаял?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

25. Новичок Новичок Pavlik2981 на верном пути Аватар для Pavlik2981
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    ну чё господа,тема с линейниками так и заглохла? не ужели ни кто так и не распаял?
    Я сделал выпайку линеек в http://ertasvc.ru/tovar/3771.htm До этого было подключено через преобразователь(небо и земля) Никаких щелчков и шумов нет(Сделали две пары линеек и REM)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Pavlik2981
    о! а линейники получились зависимые от крутилки громкости? сколько взяли денег,сколько по времени и блок сам вытаскивал?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Pavlik2981, схему выложи?!
    O ' pelastra J

28. Новичок Новичок Pavlik2981 на верном пути Аватар для Pavlik2981
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    Pavlik2981
    о! а линейники получились зависимые от крутилки громкости? сколько взяли денег,сколько по времени и блок сам вытаскивал?
    По времени получилось часа четыре(Блок вытаскивали там+500)и выпайка 4500

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    не кисло так 4500)) блин нужно было сфоткать плату с припайкой и всего делов то,,,щас бы мы сами подпоялись

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Самим подпаятся проблем нет, съём сигнала производят до микросхемы усилителя-хвоста гу, смотрим марку хвоста, ищем на него даташит и снимаем сигнал с линейных входов.
    Нужда схема адаптера и реализации выхода ремот, желательно с печатной платой.
    O ' pelastra J

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)