Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 365

Тема: Музыка в астра jВыделить!На главную!

1. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    Можно для начала купить усил и норм акустику. Попробовать послушать. Может быть и устроит все равно машина супруги. А если нет то поменять.

Добавлено спустя 44 секунды:

Вернее не поменять, а добавить

2. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот я так и планирую!Купить усилитель и аккустику!Вопрос в подключении усилитель к штатной магнитоле.Так как я не особый спец по выпайке линеек и т.д.Но и платить лишних денег совсем не хотелось бы!Вот жду может кто что сотворит и поделиться!
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

3. Участник Начинающий Астравод R@D на верном пути Аватар для R@D
    Спасибо
    1 / 0
    можно подключить усиль через входы выского уровня. если усиль поддерживает такие входы. а по отделеннию панельки от магнитолы : http://magnitola.org/car-audio-sovet...-tushki-2.html

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    +100500

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от R@D
    Пока для себя вижу только один вариант: 1 диновую магнитолу в бардачок а панель от магнитолы установить куда нибудь отдельно...
    По-моему, это вообще невариант! И как Вы себе это представляете? Ну есть же нормальная заводская система - че изобретать велосипед? Дык не устраивает она если - поставьте CHR-1209 (соседняя ветка)... Ну магнитофон в бардачке - это а-ля 90-е перестройки!!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

6. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Колитесь кто уже поставил усь в АСТРЕ J.Желательно самостоятельно.Я лично жду тепла динамики в дверях поменяю 100%.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Ну про магнитолу в бардачок!Согласен не разумно, а вот CHR-1209 толком не знаю что это такое!Можно ли к такому девайсу подключить усь.

7. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rod1k
    а вот CHR-1209 толком не знаю что это такое!Можно ли к такому девайсу подключить усь.
    думаю - да...
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

8. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    ну вот я так и планирую!Купить усилитель и аккустику!Вопрос в подключении усилитель к штатной магнитоле.Так как я не особый спец по выпайке линеек и т.д.Но и платить лишних денег совсем не хотелось бы!Вот жду может кто что сотворит и поделиться!
    Я давно сотворил и наслаждаюсь звуком теперь! И писал об этом тут, плохо читаете, как подключать. У меня CD500 правда.
    Нужно купить Audison Bit One- вот и будет и устранение штатной коррекции в головном блоке, и подключение без поиска линейных выходов. Apline PXE-650 как альтернативу не рекомендую. Во-первых абсолютно не музыкален. Кривое изделие, очень шумит, возможен практически неустранимый фон.
    Как усилитель я лично использовал Alpine PDX5. Вначале. Потом не устроило, и PDX5 теперь работает на саб и заднюю акустику. А на переднюю Alpine PDX-F4.
    Так как эти усилители вообще не нагреваются, я их спрятал в багажнике за его обивкой.

9. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже CD500.Вы самостоятельно все это устанавливали.Проблем с подключением процессора не возникло все раземы подходят?

Да приспособа явно не из дешовых.если не трудно весь комплект в денежном эквиваленте назовите!

10. Участник Начинающий Астравод Tolstiy095 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW
    Я давно сотворил и наслаждаюсь звуком теперь! И писал об этом тут, плохо читаете, как подключать. У меня CD500 правда.
    Нужно купить Audison Bit One- вот и будет и устранение штатной коррекции в головном блоке, и подключение без поиска линейных выходов. Apline PXE-650 как альтернативу не рекомендую. Во-первых абсолютно не музыкален. Кривое изделие, очень шумит, возможен практически неустранимый фон.
    Как усилитель я лично использовал Alpine PDX5. Вначале. Потом не устроило, и PDX5 теперь работает на саб и заднюю акустику. А на переднюю Alpine PDX-F4.
    Так как эти усилители вообще не нагреваются, я их спрятал в багажнике за его обивкой.
    Может ссылку даш где об этом говорил?
    Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

12. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги-ждуны и, надеюсь, счастливые обладатели! Нигде не могу найти мануал на CD400 (может конечно плохо искал ). Я так понимаю, при получении авто он идет отдельной инструкцией. Подскажите плиз, где можно найти. Заранее благодарю.

13. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну нет, так нет.

14. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AA62
    Нигде не могу найти мануал на CD400 (может конечно плохо искал
    если для Н

оно?
    http://astra-h.ru/manual.html
    http://astra-h.ru/pages/raznoe
    http://astra-h.ru/files/operaCD40.rar

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Opel + НЕ оно, сам искал не смог найти манаул для CD 400.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito

еще смотрим:

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._manual_RU.pdf

17. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel +
    Спасибо, что ответили.
    Я ищу ссылку на CD400 (инструкцию по эксплуатации) для J-ки. Заказал Астру, обещают в апреле или мае (крайняк). Пока жду, мануал по J-ке изучаю, а по CD400 найти не могу.

18. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AA62
    Я ищу ссылку на CD400 (инструкцию по эксплуатации) для J-ки. Заказал Астру, обещают в апреле или мае (крайняк). Пока жду, мануал по J-ке изучаю, а по CD400 найти не могу. Confused
    Тут начали ФАК по Джейке:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=56553

19. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel +
    Пробежался по данной ссылке. К сожалению, нужной инфы нет.

20. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Opel +
    Тут начали ФАК по Джейке:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=56553
    Как начали, так и закончили.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

21. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    У меня тоже CD500.Вы самостоятельно все это устанавливали.Проблем с подключением процессора не возникло все раземы подходят?

Да приспособа явно не из дешовых.если не трудно весь комплект в денежном эквиваленте назовите!
    Как изображается на форумах смех до коликов?
    Вам ЗВУК нужен или бюджетность решений? Если второе- не стоит вообще ничего менять в Астре. Наслаждайтесь как есть уж...
    А если ЗВУК- так он в ЛЮБОМ автомобиле от тыс 4-5 зеленых начинается только. Это бюджетно если делать, средненький HiFi так сказать. А если к иному стремиться- то и 25000 $ может не хватить на компоненты..
    Для начала нужно сделать шумку, причем именно под звук. Такое в фирмах стоит не менее 1000-1500 зелени. Можно и самому- но надо иметь очень богатый опыт, что и как делается для звука...
    Потом надо заменить акустику. Так как именно она будет тем главным звеном, от которого больше зависит, чем от электронных компонентов. Хорошая пара двухкомпонентной- ну не менее 20-25 тыс рублей за пару...
    Какие у черту разьемы и куда подходят??? Вы о чем? Надо найти схему проводки Астры, найти на какие ножки CD500 выходят сигналы динамиков. Отрезать все, и протянуть витой парой от CD500 до Audison Bit One...
    После настройки Audison создается впечатление, что вместо CD500 поставили иной очень дорогой аппарат.. настолько кардинально меняется звучание...
    Фото показать увы не могу. Процессор под сиденьем- не видно его. Усилители под обивкой багажника- ну не разбирать же еще раз ради фото!
    Динамики иные в штатных местах- потому не заметно на взгляд, что что-то там изменено...

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Opel +
    Цитата Сообщение от Mosquito

еще смотрим:

http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._manual_RU.pdf
    это к машине, а не магнитоле, инфа в них разная.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Да. В мануале по авто про CD400 ничего нет.

24. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Здравствуйте, добрые люди. Если труда не составит, просветите пожалуйста. У меня в машине будет(надеюсь будет) CD-400. USB заказать не получилось(спасибо ОД), значит, если я все правильно понял, то у меня будет AUX. Могу ли я, просматривая фильмы на нетбуке вывести звук на динамики автомобильные через AUX? Аналогично для смартфона. Спасибо.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71
    Могу ли я, просматривая фильмы на нетбуке вывести звук на динамики автомобильные через AUX? Аналогично для смартфона.
    К AUX можно подключать любой источник аналогового сигнала.
    Изображения
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от dpol71
    Могу ли я, просматривая фильмы на нетбуке вывести звук на динамики автомобильные через AUX? Аналогично для смартфона.
    К AUX можно подключать любой источник аналогового сигнала.
    Спасибо. Все очень доходчиво. Значит будем качать фильмы на ноут.

27. Цитата Сообщение от dpol71
    Здравствуйте, добрые люди. Если труда не составит, просветите пожалуйста. У меня в машине будет(надеюсь будет) CD-400. USB заказать не получилось(спасибо ОД), значит, если я все правильно понял, то у меня будет AUX. Могу ли я, просматривая фильмы на нетбуке вывести звук на динамики автомобильные через AUX? Аналогично для смартфона. Спасибо.
    Если я правильно Вас понял - Сможете

28. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Dweller,
    Bronz,
    И всем, кто хотел ответить, но не успел СПАСИБО.[/i][/b]

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dweller страничка мануала от инсигнии)) судя по картинке

30. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    dpol71,
    у меня в ДЖИТИСИ зади был кинотеатр, друзья с покупкой этой машины сразу спросили, кинотеатр в этой такой же удобный?)
    Система такова: отодвигаешь и опракидываешь передние сиденья вперед, между них зажимаешь нетбук, провод в аудиовыход ноута и соответственно аудиовход магнитолы. Начос + Кола + Дама, отличный кинопросмотр выходит я вам скажу
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)