ну вот я так и планирую!Купить усилитель и аккустику!Вопрос в подключении усилитель к штатной магнитоле.Так как я не особый спец по выпайке линеек и т.д.Но и платить лишних денег совсем не хотелось бы!Вот жду может кто что сотворит и поделиться!
Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.
Пока для себя вижу только один вариант: 1 диновую магнитолу в бардачок а панель от магнитолы установить куда нибудь отдельно...
По-моему, это вообще невариант! И как Вы себе это представляете? Ну есть же нормальная заводская система - че изобретать велосипед? Дык не устраивает она если - поставьте CHR-1209 (соседняя ветка)... Ну магнитофон в бардачке - это а-ля 90-е перестройки!!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
ну вот я так и планирую!Купить усилитель и аккустику!Вопрос в подключении усилитель к штатной магнитоле.Так как я не особый спец по выпайке линеек и т.д.Но и платить лишних денег совсем не хотелось бы!Вот жду может кто что сотворит и поделиться!
Я давно сотворил и наслаждаюсь звуком теперь! И писал об этом тут, плохо читаете, как подключать. У меня CD500 правда.
Нужно купить Audison Bit One- вот и будет и устранение штатной коррекции в головном блоке, и подключение без поиска линейных выходов. Apline PXE-650 как альтернативу не рекомендую. Во-первых абсолютно не музыкален. Кривое изделие, очень шумит, возможен практически неустранимый фон.
Как усилитель я лично использовал Alpine PDX5. Вначале. Потом не устроило, и PDX5 теперь работает на саб и заднюю акустику. А на переднюю Alpine PDX-F4.
Так как эти усилители вообще не нагреваются, я их спрятал в багажнике за его обивкой.
Я давно сотворил и наслаждаюсь звуком теперь! И писал об этом тут, плохо читаете, как подключать. У меня CD500 правда.
Нужно купить Audison Bit One- вот и будет и устранение штатной коррекции в головном блоке, и подключение без поиска линейных выходов. Apline PXE-650 как альтернативу не рекомендую. Во-первых абсолютно не музыкален. Кривое изделие, очень шумит, возможен практически неустранимый фон.
Как усилитель я лично использовал Alpine PDX5. Вначале. Потом не устроило, и PDX5 теперь работает на саб и заднюю акустику. А на переднюю Alpine PDX-F4.
Так как эти усилители вообще не нагреваются, я их спрятал в багажнике за его обивкой.
Может ссылку даш где об этом говорил?
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
Коллеги-ждуны и, надеюсь, счастливые обладатели! Нигде не могу найти мануал на CD400 (может конечно плохо искал ). Я так понимаю, при получении авто он идет отдельной инструкцией. Подскажите плиз, где можно найти. Заранее благодарю.
Opel +
Спасибо, что ответили.
Я ищу ссылку на CD400 (инструкцию по эксплуатации) для J-ки. Заказал Астру, обещают в апреле или мае (крайняк). Пока жду, мануал по J-ке изучаю, а по CD400 найти не могу.
Я ищу ссылку на CD400 (инструкцию по эксплуатации) для J-ки. Заказал Астру, обещают в апреле или мае (крайняк). Пока жду, мануал по J-ке изучаю, а по CD400 найти не могу. Confused
У меня тоже CD500.Вы самостоятельно все это устанавливали.Проблем с подключением процессора не возникло все раземы подходят?
Да приспособа явно не из дешовых.если не трудно весь комплект в денежном эквиваленте назовите!
Как изображается на форумах смех до коликов?
Вам ЗВУК нужен или бюджетность решений? Если второе- не стоит вообще ничего менять в Астре. Наслаждайтесь как есть уж...
А если ЗВУК- так он в ЛЮБОМ автомобиле от тыс 4-5 зеленых начинается только. Это бюджетно если делать, средненький HiFi так сказать. А если к иному стремиться- то и 25000 $ может не хватить на компоненты..
Для начала нужно сделать шумку, причем именно под звук. Такое в фирмах стоит не менее 1000-1500 зелени. Можно и самому- но надо иметь очень богатый опыт, что и как делается для звука...
Потом надо заменить акустику. Так как именно она будет тем главным звеном, от которого больше зависит, чем от электронных компонентов. Хорошая пара двухкомпонентной- ну не менее 20-25 тыс рублей за пару...
Какие у черту разьемы и куда подходят??? Вы о чем? Надо найти схему проводки Астры, найти на какие ножки CD500 выходят сигналы динамиков. Отрезать все, и протянуть витой парой от CD500 до Audison Bit One...
После настройки Audison создается впечатление, что вместо CD500 поставили иной очень дорогой аппарат.. настолько кардинально меняется звучание...
Фото показать увы не могу. Процессор под сиденьем- не видно его. Усилители под обивкой багажника- ну не разбирать же еще раз ради фото!
Динамики иные в штатных местах- потому не заметно на взгляд, что что-то там изменено...
Здравствуйте, добрые люди. Если труда не составит, просветите пожалуйста. У меня в машине будет(надеюсь будет) CD-400. USB заказать не получилось(спасибо ОД), значит, если я все правильно понял, то у меня будет AUX. Могу ли я, просматривая фильмы на нетбуке вывести звук на динамики автомобильные через AUX? Аналогично для смартфона. Спасибо.
Могу ли я, просматривая фильмы на нетбуке вывести звук на динамики автомобильные через AUX? Аналогично для смартфона.
К AUX можно подключать любой источник аналогового сигнала.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Здравствуйте, добрые люди. Если труда не составит, просветите пожалуйста. У меня в машине будет(надеюсь будет) CD-400. USB заказать не получилось(спасибо ОД), значит, если я все правильно понял, то у меня будет AUX. Могу ли я, просматривая фильмы на нетбуке вывести звук на динамики автомобильные через AUX? Аналогично для смартфона. Спасибо.
dpol71,
у меня в ДЖИТИСИ зади был кинотеатр, друзья с покупкой этой машины сразу спросили, кинотеатр в этой такой же удобный?)
Система такова: отодвигаешь и опракидываешь передние сиденья вперед, между них зажимаешь нетбук, провод в аудиовыход ноута и соответственно аудиовход магнитолы. Начос + Кола + Дама, отличный кинопросмотр выходит я вам скажу
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA