Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 354

Тема: MegaPavel флуд

1. Молодец MegaPavel!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
    С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!

2. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки!!! ВСЕХ ВАС С 8 МАРТА! Правда! Всего вам наилучшезамечательнейшего!
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

3. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    Хоть тема повторяется , и я уже писал, всё равно повторюсь и здесь
    С 8 МАРТА МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    про газели..
    летом прошлого года мой друг ехал по МКАДу на 2112 где-то 110-120 км час по крайней левой полосе... вдруг на него шарахается газель он пытаясь уйти от столкновения притёрся к обойнику.. естессно остановился, газель смылась. он номер запомнил
    эт всё херня. остановился человек, вышел, за метров 50 поставил треугольничек, включил аварийку и пошёл осматривать авто. когда он подошёл к передней части авто и наклонился чтобы посмотреть что с крылом в жопу его машине влетает..не въезжает, а реально влетает девяточка.. машина естесственно по инерции бьёт друга, он перелетает через отбойник и на встречку на МКАДЕ!!! хорошо что там человек успел ударить по тормозам как только увидел "взлетающего" друга..
    в общем обошлось переломом лобовой кости! и бедра + туева хуча сильных ушибов.. 2 нед в реанимации + 2 мес в больнице.
    в общем ему НЕРЕАЛЬНО повезло.
    газель нашли. доказать что-то не смогли
    в 9-ке были 5 у*бков - 3 парня 2 девки, все, включая водителя, в жопу пьяные.. причём пытались ещё и смыться.. не получилось чисто технически, машина не ехала. в итоге даже с ними пришлось погемороиться, тк они подкупили кого-то в ГАИ и те убрали несколько пунктиков, включая опьянение..
    мало проблем было в больнице + ещё по выходу суды и прочая хренотень.. спасибо свидетелям. кому-то из гаишников тоже влепили по самые небалуй.

в общем. резюме. работал на скорой, знаю что очень много вот таких случаев именно на МКАДе и 3--м кольце. никогда не останавливайтесь в левых рядах.. а если и остановились не стойте около машины .

5. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

100%! Еще в этот список бы добавил загородные трассы. ДТП - ни ДТП - что угодно - убраться с дороги - жизнь дороже.

Меня на Киевке также сзади накатили - стояли в левом ряду, ГАИ ждали с бедолагой, которого я в зад слегка подтолкнул. Никакой знак не помог. Сейчас вспоминаю как я этот знак ставил - мурашки по коже - по асфальту раскатали бы в пять минут. А так - я в машине сидел (глупый пингвин), чел шел 120. Как шел - так знак сшиб и об меня затормозил. Еще и встречную Газель вскользь зацепил. Причем СОВРЕШЕННО трезвый. Я после удара оглянулся - а задняя сидуха у меня возле левого уха... Машину пришлось выкинуть. Да и хрен с ней (тем более - была служебная) - главное живы все - только у джигита, который последний присоединился к нашей компании, лоб об лобовое разбит слегка.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Есть какая-то статистика, что на МКАД машина невредимой может стоять в среднем 20 минут. Сам уже дважды расходился в милиметрах со стоящими в средних рядах. Один из них даже без аварийки, г.

9. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0
    о! мальчики не спять с утра)
    за цветуечками уже сбегили
    Спасибо

10. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Про трассы согласен полностью. Из собственной практики. Как-то батя влетели в попу пыжика (если кто знает такое замечательное место - Островцы, это если ехать в Москву из области по Челябинке, сразу за поймой после моста через Москву-реку, на въезде в эту деревню есть такой интересный поворотик, а сразу за ним слева боковая на которую частенько кто-то поворачивает, сейчас правда поставили там светофор, а вот раньше каждый день кто-то бился...). Ну влетели и влетели. Вызвали ГАИ, благо пост недалеко, выставили знак. ГАИшники прилетели быстро, оформление тоже было недолгим. Так вот за 30-40 минут, что стояли на повороте знак сбивали много раз, несколько раз прямо на глазах ГАИшников, которые замеры делали... После этого пришлось знак новый покупать ибо он превратился в осколки...
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

11. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю Всех прекрасных дам с 8 марта,желаю счастья,успехов и чтобы Вы всегда оставались красивыми и цветущими
    Moonлунный Cosmo Караван

12. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    спасибки!!!
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

13. Ну зацепили, придется свою историю тоже рассказать..

Тот же МКАД, 25 января 2005 года, машина- Опель Вектра А, за рулем -я. Снег валит, МКАД в снегопад - полоски асфальта по колее и снег во всех остальных местах, иду в 9-часов утра по внешнему, после Боровского перед Ленинским в левом ряду, машин много, но идем примерно 80-90 км в час, мне надо на Ленинский, начинаю потихоньку уходить вправо, меня начинает кидать, точнее я даже еще только хотел начать уходить, просто потом смотрел это место- там выбоина нехилая была под снегом видимо. Вроде выправился, но кидает опять, если кто видел по телику моделирование, как Карачинцева кидало, примерно так же. Скорость больше 80, раза 3 кинуло в раскачку, а потом я влетаю левым колесом на разделительный бордюр, меня отбрасывает и закручивает, ну тут единственное что остается, вспомнить про тормоз и оттормозиться...Все встаю - где, как, сразу не понять, но сгруппировался, жду удара от попутных товарищей...Смотрю- стоя уже во 2 слева ряду, те, от кого ждал удара проносятся уже справа от меня, хорошо из крайнего ряда вынесло во второй от края, гоньщики проносятся не задев меня, а мне в лоб летит Волга, точнее- катится, мужик с выпученными глазами, останавливается в 5 см от моего бампера..Перекрестился, мужик смотрю тоже в себя приходит, кивает- как мол ты?, ок, надо разворачиваться, смотреть что с машиной, вот тут я уже все сделал по уму- аварийка, мигаю дальним, народ видит это, так как буквально все в течении секунд на их глазах происходит, МКАД встает, я разворачиваюсь и еду к обочине, там есть между Боровским и Ленинским съезд в никуда, съезжаю, и только потом выхожу и начинаю осматривать машину.... Отделался сломанными передними пружинами, поехал дальше без проблем, да и пружины только летом поменял- отломилось по пол витка с каждой стороны.
    Что сделал правильно- сразу развернулся и уехал, в чем повезло - отбросило из крайнего левого ряда в соседний, а те кто ехал за мной- пронеслись мимо, а во втором ряду была дырка, да и мужик на Волге начал видно притормаживаться раньше, увидив, что меня кидать начало..Но стоять на МКАД мордой к потоку- еще то удовольствие, так что поосторожнее, не всегда так везет..
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Anlok

Открой тайну - в чем заключается принцип езды исключительно в ручном режиме?

15. 2 MAX_ZF
    сразу перехожу в М1, дальше- только в + (редко в -), привык, попробовал тут опять на А1-А5 ездить- совсем тупая машина, а в "Спорт" режиме- слишком раскручивает, а вот промежуточного режима не сделали, так что я и езжу - сам себе изитроник, в пробках- М1 хватает при толкотне, а на трассе- М4-М5, ну а вниз (вот почему редко "-" приходится нажимать) она, Изя, сама переключается при торможении, так что в основном только "+" жму, ну и при остановке- на нейтраль. Надеюсь Изя так дольше проживет, он ведь отдыхает в таком режиме ему думать не надо, я сам выбираю передачу. Вот и все.
    А вообще-то это не по теме, сорри, хоть и раздел ФЛЭЙМ.
    Анти-off. На МКАДе провожу 75% времени.
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

16. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Да, полностью согласен со всеми, без женщин и их внимания мы пропадём! С праздником ещё раз!

17. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.....ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ ЗАБОТ И ИСПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!...А ЕЩЁ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

18. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с праздником девушки. счастья вам и огромной любви.
    чтоб ваши авто оставались такими же изящными как и вы сами.)))))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Anlok

Насчет думать не надо - ЖЖОШЬ! Этож тупое железо - оно думать не умеет. А те нехитрые операции, которые Изю делать научили, она делает без усталости

Проблема Изи, как мне кажется, вовсе не в определении какую передачу включить, а в самом процессе переключения. Используя ручной режим ты от этих процессов не избавляешься. Насчет "совсем тупой машины" - не знаю - смотря с чем сравнивать. Мне так не кажется.

АнтиОФФ - с тех пор как сменил офис на МКАДе практически не появляюсь (чему очень рад).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Уверен что в автоматическом режиме Изя переключает передачи с наименьшим износом сцепления... он же сам понимает на каких оборотах он переключается.. При ручном режиме он переключает внезапно - думаю что с большим износом... А вообще "ручной режим" можно реализовать педалью газа - Изя очень отзывчив и понимает движение педали как сигнал к сбрасыванию или переключению выше...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

21. Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Изя переключает передачи с наименьшим износом сцепления... он же сам понимает на каких оборотах он переключается.. При ручном режиме он переключает внезапно - думаю что с большим износом... А вообще "ручной режим" можно реализовать педалью газа - Изя очень отзывчив и понимает движение педали как сигнал к сбрасыванию или переключению выше...
    Не соглашусь, попробуй в пробке поиграть педалькой- он (изя) сам за тебя на 2-ую перейдет при 2200 оборотах, хоть что с педалькой делай, а потом на 1200 обратно на 1 перескочит, так же и с 2 на 3, и так туда-назад дергается, а я встал на М2-ую и еду или потихоньку, уж если совсем торможу - первая выскакивает, или притапливаю до 3500-4000, если разгоняемся, и коробку не дергаю, и сцепление не выжимается по несколько раз в минуту в зависимости от скачков скорости, т.е. у меня значительно меньше переключений как таковых, а само переключение- такое же по сути, так что нет там никакого дополнительного износа, выигрыш, повторюсь, только в меньшем количестве переключений. И еще одно, считаю, что на пониженных оборотах двигателю, рассчитанному на работу в диапазоне 2000-4000 оборотов - плохо, да и динамика у меня лучше, вот вы уже с 80 км в час на А5 ездите, а я до 120 на М4 , я могу на МКАД на скорости 100 км.час очень быстро ускориться на М4, а вот А5 вы должны тапкой в пол на М4 дернуть успеть, Изя ваш как раз и задумается, что от него надо, а мой - спит спокойно, может дольше проживет вот и все разница.
    Все это сугубо ИМНО и не претендует на истину.
    А по-моему, по МКАД всеже лучше ездить, чем через Центр
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Anlok

Все, о чем ты говоришь, правда. Только один момент - расход сравни. Удивишься

А насчет МКАД - Если ехать, к примеру, с Профсоюзной в Лефортово, то делать это через МКАД было бы очень странно, не находишь?

А Изя он не "ваш", он НАШ

Кстати, хотел спросить - при трогании с места двойной дерг не напрягает? Меня напрягал, когда в ручном пробовал ездить

23. Цитата Сообщение от MAX_ZF
    стати, хотел спросить - при трогании с места двойной дерг не напрягает? Меня напрягал, когда в ручном пробовал ездить
    вообще нет никакого дергания, дерг это если тормоз не держать при включении, да еще иногда с первой на вторую бывает, но это и в автомате было. А расход у меня около 10-ки, да он меня как-то не напрягает, у меня фирма за бензин платит ("автокарта" выдается).
    Согласен, что не всегда МКАД это быстрее, но мне из Тушино до м.Калужской и обратно по МКАД все же быстрее получается, особенно туда, если Ленинский на въезд не стоит утром. А обратно, так по Аминьевке (Рублевке) Кутузовский очень уж долго проезжать в один ряд...
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

24. Участник Начинающий Астравод Рыбчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже была интересная история в моей автомобильной юности. Ехал я как то зимой на своем первом Москвиче (неплохая машинка в хороших руках) по Нижегородской улице. Дорога трехполосная в обе стороны, обочины вроде были очищены. Подъезжаю к Т-образному перекрестку с целью повернуть направо. Но то-ли дорога была скользкая у обочины, то-ли скорость высока, а пришлось мне довольно энергично тормозить. Ну как обычно все колеса блокируются и меня несет..... Мимо капота проплывают пешеходы на переходе, машины, выезжающие на перекресток и машины со встречки, собирающиеся повернуть налево. В итоге я совершил суперразворот от одной обочины к другой через все шесть полос. Как в будний день не оказалось никого на дороге ни в попутном, ни на встречном направлении - ума не приложу! Остановился и минут 10 стоял и размышлял о существовании бога, ощущая нереальный всплеск адреналина в крови.
    Особенно запомнился взгляд мужика из новенькой тойоты со встречной полосы, когда я буквально в сантиметрах скользил мимо него и считал мысленно ремонт машин, могущих быть мною покалеченными.
    Да с нашими водителями и дорогами такие истории каждый может рассказать в огромном количестве.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anlok
    вообще нет никакого дергания
    Я не про то дерганье! Джойстиком перейти из нейтрали в M1 за один дерг нельзя!

Цитата Сообщение от Anlok
    Согласен, что не всегда МКАД это быстрее, но мне из Тушино до м.Калужской и обратно по МКАД все же быстрее получается, особенно туда, если Ленинский на въезд не стоит утром.
    Так это без вопросов! Если пункт А и пункт Б находятся недалеко от МКАД - альтернатив, как правило, не бывает.

26. Местный Астравод $©@® на верном пути Аватар для $©@®
    Москва(ЮЗАО-ЮАО) -Украина(Тростянецкий р-н)
    Спасибо
    0 / 0
    бал и у меня печальный опыт на МКАДе http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=10742
    Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
    SubarU Legacy 2.0 1995 MT
    Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    $©@®

У вас там в клубе по любой теме такие бороды нарастают?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера, поехал во Внуково родителей встречать... ехать 5 минут - дорогу знаю как свои пять пальцем - каждый день туда обратно катаюсь... так вот еду по 2-х полоске в правом ряду, потому как с левого ряда народ постоянно поворачивает, а в правом сободно...
    метрах в 50-60 впереди в левом ряду едет москвич и каризма за ним...
    скорость у меня на глаз ~80км/ч (приборы не работают, так что точно не знаю, но кстати как правило скорость точно чувствую, так что особо и не парюсь) те лоси плетутся ~ 60 так что я их догоняю... и тут москвич решил свернуть налево, для чего ему необходимо остановиться и пропустить встречных, соответственно он начинает тормозить... каризма тоже... растояние до них ~30 метров и естественно уменьшается, поскольку разница в скорости раза в 2... и тут каризма очень резко без поворотников и чего бы то нибыло выруливает в правый ряд... и вместо того чтоб разгоняться так и плетётся на 40... хоро что у меня есть привычка перед перекрёстком, когда есть хоть малейшая вероятность случаев появления дебелизма или обычной невнимательности, ногу над тормозом держать...
    торможу по полной... даже не помню сработала АБС или нет, просто обычно стараюсь тормозить недоводя до блокировки колёс, но куртки с заднего сиденья оказались на полу, а машина неприятно клюнула носом...
    а этому ЧМО всё пофиг... обгоняю... прижимаю, пытается увернуться - закрываю... остановились... есть горячее желание набить морду, но останавливает то что жена очень обижается за такие вещи да и родители уже на улице ждут... в каризме парень и два крокодила, крокодилы ржут... желание надавать по морде усиливается, но по виду жены решаю сдержаться в этот раз... уезжаем....
    правда потом мне жена призналась, что сама с удовольствием бы крокодилам зубы то повыбивала...

А сегодня утром офигел, когда мне в лоб на подъём вылетел меган - типа обгоняя... вот дебилойд... там же даже обочины нет... ну ничего - разъехались...

в связи с вышеизложенным, прошу выдать мне лицензию на отстрел дебилойдов и автомат калашникова АК-47 с полным боекомплектом.

09.03.07 Bummer
    пересел на VW

29. Местный Астравод $©@® на верном пути Аватар для $©@®
    Москва(ЮЗАО-ЮАО) -Украина(Тростянецкий р-н)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    $©@®

У вас там в клубе по любой теме такие бороды нарастают?
    Ну там вообще такая Санта-Барбара еще в личке была))
    Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
    SubarU Legacy 2.0 1995 MT
    Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    $©@®
    мдя... сам в последнее время о травматике задумываюсь...
    а вообще стараюсь не останавливаться, а как-нибудь увильнуть в потоке...

кстати чем всё закончилось?
    пересел на VW

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)