А можно поподробней чем отличается подключение СОКЕТ от ХТТП?
32. Что такое тип подключения "Сокет"?
Стабильный и наиболее распространённый тип подключения. Большинство современных мобильных телефонов поддерживают сокетные соединения. Если ваш телефон поддерживает сокеты, то надо использовать в первую очередь именно этот тип подключения.
33. Что такое тип подключения "HTTP"?
Если ваш телефон не поддерживает сокетные соединения, то можно попытаться подключиться через соединение HTTP.
34. Что такое тип подключения "Прокси"?
Это тип подклюения позволяет Jimm'у через socks-прокси (Jimm работает с прокси через сокетное соединение, поэтому наличие поддержки сокетов обязательно).
После активизации этого типа подключения в главном меню настроек Jimm'а пункт Прокси.
вот клип и песня! это - мой хороший знакомый, представляет белорусию на евровидение 2007! хочется узнать ваше мнение! мне нравится) http://www.youtube.com/watch?v=qrNsxRzN0R0
Вообщем неплохо...однако думается для евровидения звучит как то не так..и хотя после Лорди по ходу будет много песен клонов,Беллорусия не та страна чтобы победить сейчас...к сожалению.А клип хороший,это точно
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Alexey LV
Лех, я поняла только одно. Валить нам нужно из этого района.
Я уже ненавижу этот выезд и сочувствую людям, которые непосредственно живут втих дворах и которые с утра ведут своих детей в детский сади и школы по этим проезжим дворам. Это конечно не дело. hesburger
Alexey LV
Лех, я поняла только одно. Валить нам нужно из этого района.
Я уже ненавижу этот выезд и сочувствую людям, которые непосредственно живут втих дворах и которые с утра ведут своих детей в детский сади и школы по этим проезжим дворам. Это конечно не дело. hesburger
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
представляете, мне сегодня выписали повестку в эко милицию, за то, что я поставил авто якобы на территории зеленой зоны! выписал мне и 2м моим знакомым припаркованным рядом! а вообще у него уже была стопка как-минимум из 30 протоколов! будьте осторожны!
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Ничего вроде форма!
Буду смотреть вас по телеку!
P.S. Премьерку давно не смотрел. Вышка и то стала не очень смешная. Хотя 3-я четвертушка была исключением. Я так давно не смеялся.
Станция спортивная и СТЭПиКо порвали нах.
Цитата: "Недавно Ксения Собчак была замечена на ипподроме. Ну как, не сразу, конечно...."
А разве они еще существуют?? Если память не изменяет - экологическую полицию упразднили фиг знает когда.. Зато есть зеленые инспекторs? но они из АТИ, и у них другие полномочия..
ИМХО - похоже на развод..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Были подобные темы, где все выкладывали фотки своих рабочих мест или скриншоты своих "десктопов". а теперь давайте выложим фотки своих бардачков! только не надо убиратся там, фоткайте как есть)))