Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от FuzzyLogic
sun_flower
при подключении, версия, скачанная с сайта мега павла, спросила какую бы точку доступа я хотел использовать. благополучно выбрал вместо GPRS-WAP GPRS-Internet и все случилось...
А у тебя в телефоне есть другие точки доступа. Например, для проверки E-mail и MMS? Потому что у меня уже в телефоне создано 3 точки доступа, он и предлагает из них выбрать.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от FuzzyLogic
А у тебя в телефоне есть другие точки доступа. Например, для проверки E-mail и MMS? Потому что у меня уже в телефоне создано 3 точки доступа, он и предлагает из них выбрать.
тока что поглядел - пипец!... У_бок какой-то! В отсечку движку крутит... Ездить толком не умеет... Руль на разгоне одной рукой держит... Бла.... Жесть... Я б тоже на месте пассажира обоср__ся бы
Блин. сколько ни пытся, так не смог соединиться с сервером!
Мобила NOKIA 6131. Оператор БИИЛАЙН. все подключил. с самого телефона в интернет выходить могу. ноут через телефон в инет тоже выходит. а ДЖИММ никак не хочет соединяться с сервером аськи! Подскажите какие настройки у нокий для билайна! Очень буду признателен!
TeMpo, ты должен подключаться через гпрс-интернет, а то очень распространенная ошибка пытаться подключиться черег гпрс-вап. Вот через тот профиль, через который ты сидишь в ноуте, и нужно подключать аську.
аааа, еще попробуй поставить галочку на Безопасный логин(настройки-сеть).
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
наболело.... почему на дороге скорость потока на которой составляет 60 км\ч надо нестись 100-120, при этом оттачивать свои навыки в перестроении! почему при этом надо влезть между машинами, испугавшись впереди идущую машину, надо обязательно оттормозить, при этом изрядно попортив нервы тем, кто едет сзади! и при-том через 2 секунды после этого уйти в другой ряд! спрашивается: на кой ты перстраивался тогда?: ведь никого не обогнал, так - отметился в этом ряду! почему на МКАДе нужно лезть в левый ряд, где скорость потока 110-120, а обязательно найдется умник который влезет со скоростью 80: и перейдя на пониженную начнет дико реветь, думая, что у него супер разгон! почему надо старатся уйти со светофора первым, при этом дико шлифуя и машину ведет в сторону (видел, как однажды такой товарищь на 9ке оказался в бочине у туарега)!!! товарищи - выясняйте кто быстрее на треке, если уж так хочется!
Почему ГАЗель должна старатся всегда ехать быстрее всех, при этом водитель не учитывает, что у него напрочь отсутствуют тормоза! и лучшее что ждет этого газелиста разбитый задний бампер на девятке, а ведь не все ездят на дешевых авто! да и оттделатся только бампером вряд-ли удастся! (мне например из за такого джигита, ремонт обошеля в 22 тысячи рублей, а страховку мне платят уже 4 месяца, задолбался дратся с гавнастраховой газелиста)! Большинство вышесказанного относится в первую очередь к владельцам 9ок, десятого семейства, газелей и БМВ бородатого года выпуска! обратите внимание хотябы как ездят относительно заряженые авто: они едут быстро, часто перестраиваются но необдуманных и нелогичных маневров не совершают: они умеют ездить, жалеют свои машины и то, что нужно и кому нужно доказали на что способно их авто!
Извините за резкость, просто серьезно надоели это пионеры на зубилах с непонятными наклейками!
спасибо за внимание!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...